|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #690 : 03 Октября , 2013, 11:53:37 » |
|
Вчера сдавали с Марком анализы, че-то белок в моче повышен((( Сегодня пересдали, счаз еще к педиатру поедем. Или к кому надо?
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #691 : 03 Октября , 2013, 11:54:57 » |
|
Хелин,ну раз не сами, то мастера вами подскажут, вернее скажут, что и сколько надо))) Сметы составят.
Пробка у Оли Солнышко есть вроде как
неее мне надо самой сначала разобраться, а потом уже мастеров слушать))) а то они часто наподсказывают)))
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #692 : 03 Октября , 2013, 11:55:23 » |
|
Ира, к педиатру наверное, а она уже направит. здоровья Марку.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #693 : 03 Октября , 2013, 11:57:55 » |
|
Хелин,сначала бетонный раствор, потом штукатурка для стен, потом грунтовка. Ну это если совсем тщательно делать, можно и без бетонного раствора, если стены позволяют.
Мы когда в отпуск ездили, то свекровь как раз ремонт капитальный делала. Вот им стены вместе с потолком и выравнивали)))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #694 : 03 Октября , 2013, 12:00:05 » |
|
Ставропольчанка, спасибо, в квартире стены уже отштукатурены, типа под обои, надо будет наверное это просто выравнять. эх,как я не люблю ремонт, и судя по загруженности мужа,все это решать мне самой.
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #695 : 03 Октября , 2013, 12:01:20 » |
|
Хелин,ага, просто выровнять той же штукатуркой и грунтовкой покрыть
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #696 : 03 Октября , 2013, 12:04:26 » |
|
Ставропольчанка, ооо пасиб. мне стало легче)))
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #697 : 03 Октября , 2013, 12:05:06 » |
|
Хелин,))) А может там вообще ничего делать не надо? Или кривые стены?
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #698 : 03 Октября , 2013, 12:10:52 » |
|
Ставропольчанка, я не видела, видела квартиры вообще без отделки,стены очень ровные, у нас с отделкой были кривее :2funny:
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #699 : 03 Октября , 2013, 12:13:36 » |
|
Хелин, у нас пробка в детской. Приезжайте в гости с девочками :), заодно пробку посмотришь. Пол теплый, в уходе удобен. Камнями мы не кидаемся, поэтому на счет прочности не могу сказать)). Единственный момент -мы зимой переделывали мебель в детской и делали перестановку. Так следы от мебели остались, но за счет того, то пол рябенький,особо в глаза не бросаются
|
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #700 : 03 Октября , 2013, 12:14:35 » |
|
Солнышко, ой, я ж такая, я ж приеду))) спасибо за отзыв, а под пробкой у вас какие полы, бетонные? на пробке ничего не лежит, теплый он?
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #701 : 03 Октября , 2013, 12:15:08 » |
|
во я читаааю,ты ж написала уже что пол теплый :crazy2:
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #702 : 03 Октября , 2013, 12:15:12 » |
|
|
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #703 : 03 Октября , 2013, 12:16:12 » |
|
Хелин, под ним бетон. Я серьезно, приезжайте :) Лежит коврик в игровой зоне. Когда дома был дубак, буквально до вчерашнего дня))), конечно, и пробка холодная, это ж не "теплый пол"
|
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #704 : 03 Октября , 2013, 12:20:56 » |
|
Солнышко,спасибо. ну когда отопления нет и воздух холодный,эт дааа. ща чутка потренируюсь ездить и приеду :рай:
|
|
|
|
|