|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #720 : 03 Октября , 2013, 21:48:36 » |
|
Ставропольчанка,супер :smitten: Как же долго всё это длилось, но вы молоды!
|
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #721 : 03 Октября , 2013, 21:51:06 » |
|
У нас вроде тоже всё не плохо, Андрей уже носится вовсю, завтра идём кровь сдавать из пальца и из вены, сама заведующая за нас взялась, после результатов анализов будет известно что дальше делать.
|
|
|
|
|
Shustrik
|
 |
« Ответ #722 : 03 Октября , 2013, 21:56:41 » |
|
Девочки, как фигурки из пластилина к бумаге картону прикрепить? Что то я не могу сообразить, я их ставлю, они не держатся, сын до садика не донесет, свалится все((
|
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #723 : 03 Октября , 2013, 22:03:07 » |
|
Shustrik,ну ты их придави немного и пальчиком снизу чуть прилепи)))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Shustrik
|
 |
« Ответ #724 : 03 Октября , 2013, 22:04:25 » |
|
Ставропольчанка,лепила уже, не прилепляются((видимо пластилин чтоли такой(
|
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #725 : 03 Октября , 2013, 22:04:49 » |
|
мама Андрюшеньки,вам-то что говорят по поводу ноги? В травмпункт сходили?
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #726 : 03 Октября , 2013, 22:05:58 » |
|
Shustrik,на тарелочку поставь, чтоб не потерялись)))
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #727 : 03 Октября , 2013, 22:06:35 » |
|
Спасибо, девочки! ОЙ, даже сглазить боюсь
|
|
|
|
|
Shustrik
|
 |
« Ответ #728 : 03 Октября , 2013, 22:11:23 » |
|
Ставропольчанка,ну у нас типа композиция :D, на тарелочку то не поставишь. Пошла мужа мучить, как прилепить их.
В садике вчера узнала, что надо поделку принести на тему осени, почему то мы об этом не знали, либо нам просто не сказали, либо когда болели, что то пропустили. :sad:Пришлось лепить из того что есть, потому что завтра последний день когда можно сдать поделку
|
|
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #729 : 03 Октября , 2013, 22:15:04 » |
|
Девочки, а кто-то ремонтом заморачивался в последние годы? интересно узнать, чтобы покрасить стены нужна особая штукатурка? и обои бумажные вообще реально найти,так чтобы выбор был хороший, или их под заказ и надо заранее заморачиваться?
на стенах слои - штукатурка, шпатлевка, между и сверху грунтовка. Штукатурка это грубое выравнвание, шпатлевка чистовое, ее шкурят. Под краску поверх всего этого желательно наклеть флизелин чтоб скрыть все воможные косяки усадки. Этот вариант самый дорогой выходит. Обои все же лучше не бумагу а флизелиновые (бывают и без винила). Бумажных приличных два года назад так и не нашла, те что были стоили на мой взгляд неадекватно бумаге и были под заказ на долго. Бумага не практично, порвется по трещинкам и т.п.
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #730 : 03 Октября , 2013, 22:19:15 » |
|
Ой, точно, шпатлевка! Сегодня пол дня голову ломала какой слой я пропустила)))Название забыла)))
|
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #731 : 03 Октября , 2013, 22:20:44 » |
|
Ставропольчанка, отличная новость!!! Натерпелись вы с этой бякой! Хелин, у меня пробка есть на полу и на стенах и на откосах:-) напольная двух вариантов. В темках про пробку писала подробно обо всем, если вопросы останутся пиши вличку :-)
|
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #732 : 03 Октября , 2013, 22:22:55 » |
|
мама Андрюшеньки,вам-то что говорят по поводу ноги? В травмпункт сходили?
были только у невролога, она сказала, что ре оч подвижый (когда ещё неходячий был) никаких повреждений внешних нет, грит мог просто оступиться и растянуть то ли связку то ли миниск, точно не запомнила. в общем пока сдадим анализ, в любом случае, для моего успокоения сделаем ретген и узи.
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #733 : 03 Октября , 2013, 22:24:55 » |
|
мама Андрюшеньки,напиши потом что и как
|
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #734 : 03 Октября , 2013, 22:25:38 » |
|
мама Андрюшеньки,ждем хороших результатов!
Мы сегодня посетли иммунолога, теперь пойдем сдавать пачку анализов( втору неделю не доходили в сад а нос что-то плохо дышит и ночью опять на боль в щеке и в ухе и вголове жаловался(( ппц просто((
|
|
|
|
|