Хелин
|
 |
« Ответ #1215 : 28 Ноября , 2013, 22:25:58 » |
|
Lia, а я подумала это я деревня :2funny:уже обидится хотела)
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Shustrik
|
 |
« Ответ #1216 : 28 Ноября , 2013, 22:32:34 » |
|
Хелин,ну ты даешь :2funny:
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #1217 : 28 Ноября , 2013, 22:33:45 » |
|
Привет, у вас чем детки по вечерам занимаются (после садика), нас вчера воспитатель наругала))) спросила, что Андрей делает, сказал, что в планшете играет. Игры у него познавательные, с цифрами, буквами, цветами, есть и спрелялки, но Андрей без энтузиазма к ним. Всё равно грит, не нормально это. Ну, конечно, не всё время планшет, но большее время :ой засмущали: вроде как время такое :не знаю:
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1218 : 28 Ноября , 2013, 22:39:17 » |
|
мама Андрюшеньки, у нас после садика пн,ср,пт фигурное катание, домой приходим ближе к 19.30, вт.ср развивашка, тоже к 19.30 домой приходим. Кушаем, с Евиком играет,купается и спать. В выхи гуляем, играем, рисуем,делаем поделки. Планшет не даю, но я сильно принципиальна, не люблю когда дети играют в компы,планшеты и телефоны. Говорю только о моих детях,если играют чужие,ниче против не имею и негатива тоже)
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1219 : 28 Ноября , 2013, 22:39:39 » |
|
Shustrik, ага, я такая, обидчивая :2funny:
|
|
|
|
Shustrik
|
 |
« Ответ #1220 : 28 Ноября , 2013, 22:42:19 » |
|
мама Андрюшеньки,а мы домой приезжаем каждый день только в начале 9-го, после тренировок, бассейна, логопеда, так что ему время хватает только лего пособирать, искупаться и книжки почитать, иногда мульты смотрит(но что то очень редко последнее время). Игры на телефоне/планшете у нас под запретом, потому что потом от них ребенок перевозбужденный ходит, дам поиграть ему, а потом сама же жалею. Буквы ведь можно и так выучить, цифры тоже...Вообщем гаджеты это не про нас, хотя сын без проблем с ними управляется и знает что это такое, но я против, есть много других интересных занятий.
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #1221 : 28 Ноября , 2013, 22:46:56 » |
|
мама Андрюшеньки, гаджеты у нас в ходу, но либо они либо тв, на 30мин. и чаще если папа сильно устал что хочет сильно тишины. а так лего, рисование, беготня... Хелин, ))
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #1222 : 28 Ноября , 2013, 22:49:00 » |
|
Lia, а я подумала это я деревня :2funny:уже обидится хотела)
я тоже подумала, чего это Наташа обзывается :2funny: видимо копейским лучше писАть ЧБ, а не ЧЕ)))))
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #1223 : 28 Ноября , 2013, 22:58:11 » |
|
Андрей с Мишей не играет, больше дерутся из-за игрушек, или Андрей просит его положить спать (всё думает что он грудничек) чтоб игрушки не брал. Поэтому пока младший не спит, Андрей с планшетом(. Честно говоря мне так спокойней, Миша очень неспокойный ре, ревёт постоянно, вот даже пока пишу этот пост 2 раза уже сбегала покачала и так всю ночь((( видимо мне удобнее планшет этот(((
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #1224 : 28 Ноября , 2013, 22:59:14 » |
|
:2funny: видимо копейским лучше писАть ЧБ, а не ЧЕ)))))
всё с вами копейскими понятно))) я совсем не обзывательный человек :angel:
|
|
|
|
Shustrik
|
 |
« Ответ #1225 : 28 Ноября , 2013, 23:08:20 » |
|
мама Андрюшеньки,может как то помочь мальчишкам подружиться? Дело твое конечно, но по мне так планшетом ты Андрея отдаляешь от брата :не знаю: Наши тоже постоянно делят игрухи, но друг без друга они не могут, делают всегда все вместсе.
Владу как то купила шоколадку, думаю съест сам или все таки про брата вспомнит, сидел ел, смотрю от шоколадки больше половины осталось, он завернул ее, и говорит брату оставлю, а то ему тоже наверно хочется. :smitten:
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1226 : 28 Ноября , 2013, 23:14:25 » |
|
мама Андрюшеньки, учи играть вместе. Мои тоже дерутся. И щас дерутся, ух как! Но и любят друг друга. Тут Настю из сада забирали, Ева ее увидела, бегут навстречу друг другу, обнимаются, за ручку взялись и пошли на горке кататься, я вообще балдею. Через пол часа подрались, лопатку не поделили) Я старалась организовывать совместные игры, ну вы-то еще маленькие пока что, но все равно.
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #1227 : 28 Ноября , 2013, 23:24:44 » |
|
Shustrik, ооо! любовь vs шоколад :) у меня сегодня не захотел старшую рисовать на семейном портрете, придумал кучу отговорок - в школе она, у бабушки, у себя в комнате и вообще пусть как будто не родилась... впрочем не удивительно, она из комнаты выходит только чтоб потроллить его. изредка обнимутся и то это больше на драку похоже и чаще говорят что ненавидят др др...
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #1228 : 28 Ноября , 2013, 23:26:01 » |
|
Shustrik,знаешь, Оль, они вне дома дружат, но стоит зайти домой и младший начинает драться, прям бьёт железной машинкой (это его любимые игрухи) Андрея, если тот решил забрать или просто приблизился. Не думала, что 10-ти месячные дети чего-то соображают))) Жду когда пройдёт "переходный" возраст. Еще и Андрей ревновать начал, вроде повода не даем, но кто знает. Короче я сама никакая, ночами не сплю (из-за постоянных Мишиных криков), днём быт, к вечеру меня "нет"((( Надо как-то восстонавливаться, ну, вот и нашла причину всего))))
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #1229 : 28 Ноября , 2013, 23:26:06 » |
|
Lia, всё ж таки кацца мне, что ревность у неё.
|
|
|
|
|