dUsYa
|
 |
« Ответ #1260 : 03 Декабря , 2013, 22:25:10 » |
|
думала уже темку с рецептами на новогодний стол открыли) тихо еще) а у нас с утра встала смотрю все снегом засыпало так рада была) а то как то зима не очень чувствуется)
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #1261 : 03 Декабря , 2013, 23:12:55 » |
|
dUsYa, у нас похоже тоже на слух влияют. уже дважды обследовали уши, в одном тугоухость 1ст(( сколько за операцию отдали?
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #1262 : 04 Декабря , 2013, 00:07:12 » |
|
dUsYa, ну ты вообще пропала. Как дела в целом? Работаешь? Ты хоть заглядывай сюда иногда.
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #1263 : 04 Декабря , 2013, 13:31:14 » |
|
dUsYa, у нас похоже тоже на слух влияют. уже дважды обследовали уши, в одном тугоухость 1ст(( сколько за операцию отдали?
отдали 17.900 вроде +- 200руб не помню чего то,но доктор мне оч понравился и Димка с ним спокойный был
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #1264 : 04 Декабря , 2013, 13:34:07 » |
|
dUsYa, ну ты вообще пропала. Как дела в целом? Работаешь? Ты хоть заглядывай сюда иногда.
ой у меня жизнь кардинально изменилась,я развелась с мужем теперь живу у мамы в своем родном красногорске с лета,сделала ремонт в своей квартире,и теперь с сыном живем одни без ВСЕХ его многочисленных родственников) чему я несказанно рада и счастлива,Димка развод пережил тяжеловато пьем тенотен вроде сейчас все налаживается ,на работу тут прошла собеседование пойду в понедельник узнавать взяли или нет ) вот так)
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #1265 : 04 Декабря , 2013, 13:38:09 » |
|
хотела еще спросить у вас, девочки, кто делал обследование аденоидов? аппаратом делают или только руками щупают? где? что-то меня не вдохновило приглашение привести ре через пару недель на ручное обследование((
нас светили в нос свистели и дули в ушки ,Дима все спокойно перенес,для меня само слово операция звучало оч страшно,я как представляла наркоз мне плохо становилось можно конечно с местной анестезией но мне кажется это кощунство над нервной психикой ребенка 7 тыс стоит, есть еще укол какой то его ставят ре в сознании но ни чего не чувствует и потом все забывает 11тыс,но тоже меня смутило ,решила лучше пусть он поспит под общим наркозом там масочку одели и он уснул
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #1266 : 04 Декабря , 2013, 14:07:32 » |
|
ой у меня жизнь кардинально изменилась,я развелась с мужем теперь живу у мамы в своем родном красногорске с лета,сделала ремонт в своей квартире,и теперь с сыном живем одни без ВСЕХ его многочисленных родственников) чему я несказанно рада и счастлива,Димка развод пережил тяжеловато пьем тенотен вроде сейчас все налаживается ,на работу тут прошла собеседование пойду в понедельник узнавать взяли или нет ) вот так) ничего себе перемены, но что не делается делаться к лучшему)
|
|
|
|
annushka_84
|
 |
« Ответ #1267 : 04 Декабря , 2013, 14:43:55 » |
|
ой у меня жизнь кардинально изменилась,я развелась с мужем теперь живу у мамы в своем родном красногорске с лета,сделала ремонт в своей квартире,и теперь с сыном живем одни без ВСЕХ его многочисленных родственников) чему я несказанно рада и счастлива,Димка развод пережил тяжеловато пьем тенотен вроде сейчас все налаживается ,на работу тут прошла собеседование пойду в понедельник узнавать взяли или нет ) вот так) ничего себе перемены, но что не делается делаться к лучшему) Угу, я в таком же шоке...
|
|
|
|
Judith
|
 |
« Ответ #1268 : 04 Декабря , 2013, 14:50:58 » |
|
ой у меня жизнь кардинально изменилась,я развелась с мужем теперь живу у мамы в своем родном красногорске с лета,сделала ремонт в своей квартире,и теперь с сыном живем одни без ВСЕХ его многочисленных родственников) чему я несказанно рада и счастлива,Димка развод пережил тяжеловато пьем тенотен вроде сейчас все налаживается ,на работу тут прошла собеседование пойду в понедельник узнавать взяли или нет ) вот так) ничего себе перемены, но что не делается делаться к лучшему) ничего себе! вроде ж дружно все у вас так! ремонт все делали..
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #1269 : 04 Декабря , 2013, 15:06:24 » |
|
ой у меня жизнь кардинально изменилась,я развелась с мужем теперь живу у мамы в своем родном красногорске с лета,сделала ремонт в своей квартире,и теперь с сыном живем одни без ВСЕХ его многочисленных родственников) чему я несказанно рада и счастлива,Димка развод пережил тяжеловато пьем тенотен вроде сейчас все налаживается ,на работу тут прошла собеседование пойду в понедельник узнавать взяли или нет ) вот так) ничего себе перемены, но что не делается делаться к лучшему) ничего себе! вроде ж дружно все у вас так! ремонт все делали.. да мы и сейчас хорошо общаемся,но просто надо жить молодым ОТДЕЛЬНО!) Я думала смогу но нет,все чувства умерли я жила не с мужем а со свекровью
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #1270 : 04 Декабря , 2013, 15:07:32 » |
|
ой у меня жизнь кардинально изменилась,я развелась с мужем теперь живу у мамы в своем родном красногорске с лета,сделала ремонт в своей квартире,и теперь с сыном живем одни без ВСЕХ его многочисленных родственников) чему я несказанно рада и счастлива,Димка развод пережил тяжеловато пьем тенотен вроде сейчас все налаживается ,на работу тут прошла собеседование пойду в понедельник узнавать взяли или нет ) вот так) ничего себе перемены, но что не делается делаться к лучшему) согласна,было поначалу страшно как с обрыва резко вниз,а теперь все хорошо)
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #1271 : 04 Декабря , 2013, 15:39:14 » |
|
dUsYa, ты каждый раз, когда писала, как вы живете и про свекровь, я всегда думала, сколько у тебя терпения....
Удачи тебе в новой жизни! :)
|
|
|
|
Училка
|
 |
« Ответ #1272 : 04 Декабря , 2013, 17:36:35 » |
|
dUsYa, ну ничего себе новости. Но самое главное, что у вас сейчас все хорошо
|
|
|
|
Училка
|
 |
« Ответ #1273 : 04 Декабря , 2013, 17:38:45 » |
|
Про оперирующего лора из Лотоса я уже где-то писала: пока лежала там после операции общалась с младшим медперсоналом и много чего наслушалась). Все они его очень хвалили.
Lia, Наташа, что прям тугоухость ставят? У нас тоже той весной было снижение слуха. Но вроде сейчас тьфу-тьфу: в августе все идеально было. В воскресенье наверное опять будут смотреть
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #1274 : 04 Декабря , 2013, 17:57:33 » |
|
Училка, дважды уже проверяли в сурдоцентре. первый раз после отита вообще на оба уха 1-2 степень была, после лечения выявили на одно ухо 1 степень. но лечились у лора в поликл, а он лечение явно недостаточное назначил... сейчас лечение насморка закончим и нужно аденоиды обследовать и искать причину снижения слуха (может и от них). лор у которой последний раз были все вроде так хорошо мне разложила что почему и что делать, но мне аж плохо как вспомню маникюр и представлю как щупать аденоиды будет((( вот она кстати мне сказала что если нам сейчас пойти к оперирующим лорам то они однозначно скажут удалять аденоиды... в общем пока в раздрае полном((
dUsYa, успехов в новой лучшей жизни тебе! :рай:
|
|
|
|
|