dUsYa
|
 |
« Ответ #1320 : 09 Декабря , 2013, 12:41:20 » |
|
dUsYa, покажись потом! Давно подумываю. А то я без косметики как моль, бледная. А иногда краситься таааааак лень
ок сейчас пару дней еще пройдет.глаза до сих пор опухшие) А мне ведь завтра к начальнице новой идти узнавать дали должность или нет)))
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1321 : 09 Декабря , 2013, 12:41:56 » |
|
dUsYa,ты куда устроилась?
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #1322 : 09 Декабря , 2013, 12:43:07 » |
|
а я вчера решилась на татуаж глаз,долго хотела и вот сделала) боялась ужас как сердце в пятках было) сегодня глаза опухшие еще, как-будто плакала дня 3 ) но зато теперь надеюсь забуду на несколько лет про то что нужно краситься)
Мне не помогло. Все равно крашусь. Обязательно сделай коррекцию, а то сойдет быстро. ты стрелочку делала или межрисничку? я и то и то и понизу еще вообщем как обычно крашусь так и нарисовала,про коррекцию она тоже сказала обязательно надо чтоб еще раз закрепить цвет
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1323 : 09 Декабря , 2013, 12:44:07 » |
|
dUsYa,больно делать татуаж?
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #1324 : 09 Декабря , 2013, 12:47:16 » |
|
dUsYa,ты куда устроилась?
да еще ни куда,вот ждала ответа 2 недели,завтра идти к ней,тут в поселке есть крупное предприятие ""оао агрофирма ариант"" 2 тыс рабочих трудится,начальница отдела кадров увидя меня решила что она дождалась человека на новую должность ))))) ей нужно было пед образование и болтушка уверенная))) если возьмут то буду подбирать новых рабочих на все отделения менеджер по подбору персонала)
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1325 : 09 Декабря , 2013, 12:49:31 » |
|
dUsYa,болтушка уверенная :смеется: :mrgreen:
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #1326 : 09 Декабря , 2013, 12:49:50 » |
|
dUsYa,больно делать татуаж?
больше страшно,чем больно) как-будто щикотят глаз,иногда бывало видимо где заморозка плохо подействовала чувствовалась иголочка но все оч терпимо,просто еще и глаза,по мне самая опасная зона)
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #1327 : 09 Декабря , 2013, 12:50:26 » |
|
ну не говори))) :смеется:
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #1328 : 09 Декабря , 2013, 12:51:45 » |
|
ну не говори))) :смеется: там вся заморочка в том что это новая должность,дадут ли ей ее создать,вот завтра узнаю)
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1329 : 09 Декабря , 2013, 12:52:18 » |
|
dUsYa,ну пусть все получится))))Ты их там заговори как надо)))
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #1330 : 09 Декабря , 2013, 12:54:28 » |
|
dUsYa,ну пусть все получится))))Ты их там заговори как надо)))
да ей то я понравилась тестирование хорошо прошла.а вот коллектив меня еще не знает но говорят съедят и не подавятся) будут фотографировать меня на рабочем месте чтоб потом начальству показывать,вообщем говорят выживут меня) вот такой добрый коллектив меня ждет)
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1331 : 09 Декабря , 2013, 12:56:59 » |
|
dUsYa,ну раз будут фотографировать, то есть отличный повод каждый день менять наряды и прическу, дабы на фото хорошо получиться :смеется: А еще бесплатно портфолио получишь :смеется:
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #1332 : 09 Декабря , 2013, 12:58:18 » |
|
dUsYa,ну раз будут фотографировать, то есть отличный повод каждый день менять наряды и прическу, дабы на фото хорошо получиться :смеется: А еще бесплатно портфолио получишь :смеется:
да да ) ну меня это не сильно расстраивает,просто не понятно,они меня еще не знают) но уже ждут))) эх женщины женщины)
|
|
|
|
marissa
|
 |
« Ответ #1333 : 09 Декабря , 2013, 13:11:11 » |
|
dUsYa, у меня стрелка прямо по ресницам. Тоненькая. Уже держится лет 5
|
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
|
|
|
Marisha_V
|
 |
« Ответ #1334 : 10 Декабря , 2013, 00:16:24 » |
|
После многочисленных писем Деду Морозу Ксюшка наконец то определилась, что ей нужна книжка "всё про пластилин", хочет учиться лепить много нового. Ура! Наши желания совпали, я тоже давно хочу такую книжку)
хорошо вам, мы архиз просим (я долго не понимала что это, пока рекламу не увидела- оказалось это планшет :crazy2: с учетом того что ей надо все что рекламируют, она получит набор пластилина из которого делают мороженное, куклу монстра, и может быть лего (или лего на ДР?!?))))
|
|
|
|
|