dUsYa
« Ответ #1470 : 15 Декабря , 2013, 21:09:27 »
Ветрянка у нас. Врач утром приходила.
ну вот(
Lia
« Ответ #1471 : 15 Декабря , 2013, 21:13:54 »
А у нас еще и старшая теперь за ухо держится. Я тронусь, девочки, всем чего-нибудь закапывать и истерики "не хочу лечиться" успокаивать... че за вирус такой гадкий :(
Мария-Мирабелла
« Ответ #1472 : 15 Декабря , 2013, 21:23:13 »
Lia , (( выздоравливайте! У меня старший с утра начал кашлять и не мог вдохнуть, блин, дружно напугались. Открыла балкон, укрыла его, подышал и стало легче. Не думала, что у больших ларингит тоже на дыхание влиять может. Завтра врача вызовем.
Lia
« Ответ #1473 : 15 Декабря , 2013, 22:37:22 »
Мария-Мирабелла , мне в неотложке сказали сразу давать антигистаминное, горячее питье и горло обработать чем-нить или даже прополоскать, ингаляцю сделать. Про свежий и влажный воздух раньше тоже читала но он сейчас или вежий или влажный, морозный он ведь сухой :не знаю:. Выздоравливайте! Я вспоминала усердно что могло спровоировать у нас в ту ночь. Пришла к выводу что мог повлиять близко к кровати стоящий увлажнитель так как в нем вода которая не содержит солей а значит сразу впитывается слизистыми и они отекают еще сильнее. И в этот день начали капать в нос эуфорбим могла быть реакция аллергическая. Хотя и само заболевание конечно тоже могло спровоцировать так как все как в книгах написано - ночью, внезапно...
Мария-Мирабелла
« Ответ #1474 : 15 Декабря , 2013, 23:42:38 »
Lia , я уж быстро что вспомнила пыталась сделать, но сработало, собирать ингалятор или даже пар в ванной дольше делать было. Как сейчас сын? Уши легче?
Lia
« Ответ #1475 : 15 Декабря , 2013, 23:57:25 »
Мария-Мирабелла , неа, переспрашивать опять все начал, охрипший, кашляет, нос заложен. Сасудосуживающие уже долго капаеми слизистая сохнет и не капать никак иначе с ушами не рмзобраться... Замкнутый круг...
Мария-Мирабелла
« Ответ #1476 : 16 Декабря , 2013, 11:39:33 »
Lia , (( Уши вылечите и можно будет с каплями завязать. У меня у мужа в прошлом году было, из-за гайморита подсел на капли, пару месяцев капал, потом опять гайморит и уши первый раз в жизни заболели, у врача спрашивала, может бросить, а то ж зависимость, но он сказал только после отита, а то уши так сложно лечить. Так и оказалось.
Львиц@
« Ответ #1477 : 19 Декабря , 2013, 09:40:07 »
Lia , нам в прошлом году ставили эксудативный отит, аденоиды. Помогла Вилкова и ее лечение на Карпенко (после 2,5 недель лечения 3 осенне-зимних месяца мы вообще не знали что такое сопли кашель и т.д.). Потом были у нее весной, что делали не помню (она назначала вроде что-то для профилактики). Осенью были на море. Теперь пойдем к Вилковой 28 декабря на всякий случай. У Димы строение носоглотки мое, а мне аденоиды удаляли 2 раза, не хочу чтобы у него было что-то подобное((( Девочки, посоветуйте офтальмолога для Димы. У нас в поликлинике хороший врач, но к ней попасть с моим графиком достаточно сложно, а у Димы уголки глаз покраснели(((
Lia
« Ответ #1478 : 19 Декабря , 2013, 10:56:27 »
Львиц@ ,спасибо! Аденоиды тебе скорее всего под местной анестезией в положении сидя в слепую удаляли, оставили кусочек вот они и наросли змново. Поэтому сейчас часто делают под общим наркозом в положении лежа эндоскопом. Считается что более качественно без рецедивов... Хотя и риск от наркоза. Я буду разговаривать еще с лорами, может можно избежать.
Львиц@
« Ответ #1479 : 19 Декабря , 2013, 11:37:42 »
Lia , выздоравливайте скорее и желаю вам обойтись без операции! :)
glückliche matveika
« Ответ #1480 : 20 Декабря , 2013, 17:48:18 »
всем деткам выздоровления! !! похвастаюсь я сделала костюм елочки сама:) топик и накидка вязаная, юбка- пачка из фатина.
« Последнее редактирование: 20 Декабря , 2013, 17:56:31 от glückliche matveika »
Сообщить модератору
Ставропольчанка
« Ответ #1481 : 20 Декабря , 2013, 17:51:41 »
glückliche matveika ,молодец! Красивая елочка)))
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
glückliche matveika
« Ответ #1482 : 20 Декабря , 2013, 17:58:59 »
glückliche matveika ,молодец! Красивая елочка)))
спасибо, Ирин!
dUsYa
« Ответ #1483 : 20 Декабря , 2013, 19:10:37 »
glückliche matveika ,повторюсь)) ну очень красиво))) и доченька и костюм) :smitten: