Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 19 20 [21] 22 23 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки Лето-Осень 2013! В летние денёчки - детки как грибочки!!! Том 7
teddy bear
долгожитель

Награды
« Ответ #300 : 26 Июня , 2013, 18:00:26 »

девочки, а кто сколько пеленок готовит (фланелевых и ситцевых)? Я пеленать не планирую, но зарекаться не хочу, вдруг придется), да и вообще пеленки нужны не только для пеленания, вот интересно у кого сколько в штуках получается
Сообщить модератору   Записан

Mariel
местный житель

Награды
« Ответ #301 : 26 Июня , 2013, 18:01:27 »

Девочки, просветите, для чего пьют масло???  :не знаю:
Масло способствует размягчению шейки, чтобы потом не было в родах проблем.
Katenka7
долгожитель

Мама сыновей

Награды
« Ответ #302 : 26 Июня , 2013, 18:02:48 »

teddy bear, планирую 10-12 фланелевых, и 20 ситцевых, ещё не покупали)))

Mariel
местный житель

Награды
« Ответ #303 : 26 Июня , 2013, 18:03:11 »

мальчик и в Кургане)))
ну мальчика в тазовом рожать все-таки опасно, странно, что врачи так говорят...
Mariel
местный житель

Награды
« Ответ #304 : 26 Июня , 2013, 18:05:34 »

девочки, а кто сколько пеленок готовит (фланелевых и ситцевых)? Я пеленать не планирую, но зарекаться не хочу, вдруг придется), да и вообще пеленки нужны не только для пеленания, вот интересно у кого сколько в штуках получается
если посчитать, что при достаточности молока малыш писает минимум 12 раз в сутки, то пеленок должно быть минимум 15, а лучше штучек 20 :)
ЭкLеr
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #305 : 26 Июня , 2013, 18:33:09 »

посоветуйте, кто что пил для поднятия гемоглобина? был 111, сегодня 106
прописала мне Феррум лек, есть эффект от него?
тотема есть, ферлатум... все дают эффект, но пить надо систематично и не менее месяца
« Последнее редактирование: 26 Июня , 2013, 18:37:31 от ЭкLеr » Сообщить модератору   Записан

Агнесса
местный житель

Ребенок-это любовь, ставшая зримой

Награды
« Ответ #306 : 26 Июня , 2013, 19:04:52 »

teddy bear, у меня штук по 10 и тех и других - это приданое от 1-го ре, новых только 2 штуки купила
Агнесса
местный житель

Ребенок-это любовь, ставшая зримой

Награды
« Ответ #307 : 26 Июня , 2013, 19:06:45 »

посоветуйте, кто что пил для поднятия гемоглобина? был 111, сегодня 106
прописала мне Феррум лек, есть эффект от него?
я пила утром натощак шиповник и делала смесь из изюма, кураги, грецких орехов и меда. Принимала по 1-2 ст.л. в день. А от Феррум лек у меня не всё хорошо со стулом (прошу прощение за подробности)
как вкусно написано про сухофрукты, орехи и мед...мммм....мне в первую Б назначали тоже феррум, поднялся гемоглобин, правда в цифрах не помню...препараты железы да, влияют на стул не лучшим образом, к сожалению. Может если 106, то правда попробовать пищей поднять...гречка, красное мясо, печень и т.п...?
а что со стулом не так, запор или наоборот? И еще знаю, что медом сильно увлекаться не стоит, он матку тонизирует, т.е. если с этим есть проблемы и рожать пока рано, то лучше не переусердствовать с медом
со стулом - запор. А меда там немного получается, у меня на тонус никак не повлияло
Kosharelle
завсегдатай

WWW Награды
« Ответ #308 : 26 Июня , 2013, 19:11:01 »

teddy bear, я приготовила 10 ситцевых и 10 фланелевых - если пойму, что это удобно, то еще доделаем ;) Плюс у меня мама марлевые подгузнички готовит - в жару, говорят, в них тоже удобно держать малыша, чтоб не в памперсе постоянно!
Polinka 85
долгожитель

всем счастья и удачи)))

WWW Награды
« Ответ #309 : 26 Июня , 2013, 19:14:15 »

мы тоже марлевые подгузы приготовили штук 15-20, сегодня  правда еще памперсов купили большую пачку, а пеленок у меня от племянницы штук по 15 каждого вида остались, так что для обновления сделала по 5 фланелевых и ситцевых.
В субботу наверно поедем кроватку покупать и комодик, как раз и сессия закончится и тоже начну постирушками и поглажками заниматься))

Tanya2985
долгожитель

Дети - наше все!!!

Награды
« Ответ #310 : 26 Июня , 2013, 19:52:07 »

девочки, а зачем вы фланелевые пеленки готовите? лето же, жарко (ну или тепло), я фланелевые только две штуки погладила, и то что бы подстилать. А приготовила только ситцевые, 10 штук. Расчитываю, что много времени будем проводим голышом, а спать в подгузниках.
Марлевые подгузники - очень удобно, с них какшки легко смывать. А еще их можно заменить на ситцевые, я делаю их из старых простыней (они мягче). Марлевые подгузники, кстати, после стирки "едут" в разные стороны, а ситцевые остаются как новые.
Еще не забудьте подготовить запас тряпочек-вытиралочек. Когда срыгнет, или когда кормите. Я штук 10 приготовила салфеточек махровых. Они всегда под ругой должны быть.

Я не имею права жаловаться на свою жизнь. Бог дал мне все, что нужно для счастья.)))
Tanya2985
долгожитель

Дети - наше все!!!

Награды
« Ответ #311 : 26 Июня , 2013, 19:53:33 »

по поводу железа. Мне врач посоветовала новые препарат (БАД), называется ФЕРОГЛОБИН. хорошо гемоглобин хорошо поднимает и со стулом никаких проблем. Там еще цинк, магний, йод содержится.

Я не имею права жаловаться на свою жизнь. Бог дал мне все, что нужно для счастья.)))
Breath of Night
долгожитель

Награды
« Ответ #312 : 26 Июня , 2013, 20:22:32 »

Конфета80, я лежала сутки. ибо в роддоме цейтнот-не хватает мест, а беременные идут и идут. С ЕР выписывают на 3-и или 4-е сутки.. Нас кесаренных на 5-е. Оперировали даже в выходные. Роддомом осталась довольна. отношение медперсонала отличное. а бытовом плане есть недостатки-например с бельем,  но где их нет? Мы, к сожалению, еще не дома. перевели в неврологию на обследование. Потому, девочки, вопросы по роддому пишите в личку. Мне так будет удобнее отвечать. Всем собирающимся - легких родов и быстрого восстановления. Всем носящим деток под сердцем - терпения и чтобы без  осложнений. Берегите себя. Не прощаюсь, еще вернусь;-)

тимка-кимка
долгожитель

хочу/могу/делаю

Награды
« Ответ #313 : 26 Июня , 2013, 20:33:49 »

девочки, а зачем вы фланелевые пеленки готовите? лето же, жарко (ну или тепло), я фланелевые только две штуки погладила, и то что бы подстилать. А приготовила только ситцевые, 10 штук. Расчитываю, что много времени будем проводим голышом, а спать в подгузниках.
Марлевые подгузники - очень удобно, с них какшки легко смывать. А еще их можно заменить на ситцевые, я делаю их из старых простыней (они мягче). Марлевые подгузники, кстати, после стирки "едут" в разные стороны, а ситцевые остаются как новые.
Еще не забудьте подготовить запас тряпочек-вытиралочек. Когда срыгнет, или когда кормите. Я штук 10 приготовила салфеточек махровых. Они вс егда под ругой должны быть.
у меня от сына тоже мало пеленок,   много готовить их не буду. а вот ситцевыми подгузами запаслась- зато наволочки обновила ;)

Тимур 11.11. 2010 Виктория 12.07. 2013 Ирина 03.04. 2016
НоваяМама
вечный житель

Награды
« Ответ #314 : 26 Июня , 2013, 20:41:19 »

Breath of Night, поскорее вам выписаться домой!

продуктами пыталась гемоглобин поднять - не вышло
завтра куплю феррум тогда

пеленок 10 ситцевых, фланелевые от дочи 4 остались, марлевые подгузники 15шт

Страниц: 1 ... 19 20 [21] 22 23 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
15 Февраля , 2026, 04:55:13
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Эльвира 23:44→Спасибо большое!
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее