teddy bear
|
 |
« Ответ #255 : 26 Июня , 2013, 12:28:16 » |
|
КудряшкаСью, teddy bear, на этом сроке 600 р. ктг в уралочке.
спасибо) Димура, я тоже еще работаю, иногда думаю, поскорей бы закончить, а потом представлю, что еще года два такой возможности у меня не будет, и силы откуда-то появляются)))
|
|
|
|
teddy bear
|
 |
« Ответ #256 : 26 Июня , 2013, 12:31:46 » |
|
про кроватку тоже думаю, то ли заранее собрать, то ли пока в роддоме будем, пусть муж сам соберет. Заранее не хочется, т.к. не знаю ведь сколько еще прохожу 1-2-3 недели, чего постельное будет пылиться стоять, ее ведь никак не накроешь :не знаю: А с другой стороны хочется во всем этом поучаствовать, как это без меня обойдутся :смеется:
|
|
|
|
Giltoniel
|
 |
« Ответ #257 : 26 Июня , 2013, 12:47:42 » |
|
про кроватку тоже думаю, то ли заранее собрать, то ли пока в роддоме будем, пусть муж сам соберет. Заранее не хочется, т.к. не знаю ведь сколько еще прохожу 1-2-3 недели, чего постельное будет пылиться стоять, ее ведь никак не накроешь :не знаю: А с другой стороны хочется во всем этом поучаствовать, как это без меня обойдутся :смеется:
я решила пледиком накрыть, поди не пропылится...или попозже застелю...наверное...вроде еще больше месяца впереди...да, чуть позже застелю :) еще места нет, куда ставить...такие хлопоты эти приятные, да, девочки? :smitten:
|
|
|
|
ЭкLеr
|
 |
« Ответ #258 : 26 Июня , 2013, 13:12:31 » |
|
Katenka7, я начала пить масло, но у меня стойкое желание перейти на вит. Е.
я в прошлую беременность пила на ночь по столовой ложке нерафинир.оливкого масла...даже не знала, что это на что-то влияет..пила, чтобы запоров не было. Вкус, конечно, буээээ А к нам, наконец-то кроватка с комодом пришли!!! Завтра-послезавтра соберут. Буду любоваться!!!
а фото сможешь сделать?? так интересно!!! вообще, девочки, хвастаните, у кого что есть! Как только соберут - конечно! буду ждать :)
|
|
|
|
Димура
|
 |
« Ответ #259 : 26 Июня , 2013, 13:15:14 » |
|
я решила пледиком накрыть, поди не пропылится...или попозже застелю...наверное...вроде еще больше месяца впереди...да, чуть позже застелю :) еще места нет, куда ставить...такие хлопоты эти приятные, да, девочки? :smitten: а мы еще даже ремонт не начали делать((( даже не знаю куда с лялькой поеду..((( в доме голые бетонные стенные, бетонный пол...ит.п. к маме не хочу.... аж душа разрывается.... хоть бы одну комнату успеть бы сделать...
|
|
|
|
ЭкLеr
|
 |
« Ответ #260 : 26 Июня , 2013, 13:17:08 » |
|
Katenka7, мне гемастазиолог прописал рейтоил до 36 недели включительно Девочки, у меня такой вопросик к тем, кто уже купил кроватку...вы ее сразу поставили со всеми причендалами или доверите это дело мужу пока вы в роддоме будите?
я в первую б.сама все одела...в эту думаю, тоже сделаю сама. А мужу буду тихонько и методично трындеть про мытье полов
|
|
|
|
ЭкLеr
|
 |
« Ответ #261 : 26 Июня , 2013, 13:18:27 » |
|
А по поводу КТГ я уже успокоилась, спасибо, девочки, за поддержку. Если бы всё было плохо, меня бы отправили в РД на дообследование. Подскажите, кде купить борта в кроватку? Заказала у Тихоновой, они мне такую ерунду нашили, не стала забирать....
а в ДМ нет? там иногда акции бывают...у меня вот с прошлой кровати остались...не продала во время, видимо, не зря)
|
|
|
|
МаринКа -душечка )))
|
 |
« Ответ #262 : 26 Июня , 2013, 13:51:55 » |
|
Девочки, подскажите плиз, а до какого момента врачи будут ждать что ляля может лечь правильно(вниз головкой), чтоб не кесарили?в какой момент принимается решение что всё...КС и точка.
у родственницы вниз попом лялька сидит, Г написала направление в роддом, ей сказали, что это не паталогия и кесарить не будут. Сейчас лежит в роддоме, с ней ничего не делаю, ждут когда рожать сама начнет.
|
Люблю своих карапузов!!! Варвара 2006-03-10 Алексейка 2012-10-30 Тонечка 2013-09-24
|
|
|
Mariel
|
 |
« Ответ #263 : 26 Июня , 2013, 14:03:39 » |
|
Девочки, подскажите, а кто-нибудь пьёт масло? Какое, в каких кол-вах и с какой недельки? В ЖК сказали, что масло можно не пить, а пить витаминки типа омега-мама или рейтоил. Вот думаю, мне гемостазиолог прописал рейтоил пить постоянно, получается масло не нужно? В общем вся в раздумьях :crazy2:
После 38 недель масло начинают пить, как правило столовой ложки по утрам достаточно.
|
|
|
|
Mariel
|
 |
« Ответ #264 : 26 Июня , 2013, 14:05:19 » |
|
у родственницы вниз попом лялька сидит, Г написала направление в роддом, ей сказали, что это не паталогия и кесарить не будут. Сейчас лежит в роддоме, с ней ничего не делаю, ждут когда рожать сама начнет.
роддом тройка поди? а лялька наверно девочка?
|
|
|
|
Агнесса
|
 |
« Ответ #265 : 26 Июня , 2013, 14:34:08 » |
|
а в ДМ нет? там иногда акции бывают...у меня вот с прошлой кровати остались...не продала во время, видимо, не зря) [/quote] Да, тоже про ДМ подумала, я в прошлый раз там набор брала, но борта отдала вместе с кроваткой, а вот постельное, одеяло с подушкой остались, хотелось бы подобрать, чтобы подходило
|
|
|
|
КудряшкаСью
|
 |
« Ответ #266 : 26 Июня , 2013, 14:39:44 » |
|
Девочки, подскажите плиз, а до какого момента врачи будут ждать что ляля может лечь правильно(вниз головкой), чтоб не кесарили?в какой момент принимается решение что всё...КС и точка.
у родственницы вниз попом лялька сидит, Г написала направление в роддом, ей сказали, что это не паталогия и кесарить не будут. Сейчас лежит в роддоме, с ней ничего не делаю, ждут когда рожать сама начнет. ой как страшно... Тоже каждый день дочу уговариваю правильно расположиться и сама упр-я делаю, но пока не получается. А разве можно самой рожать, если тазовое???
|
|
|
|
Агнесса
|
 |
« Ответ #267 : 26 Июня , 2013, 14:40:40 » |
|
Девочки, подскажите, а кто-нибудь пьёт масло? Какое, в каких кол-вах и с какой недельки? В ЖК сказали, что масло можно не пить, а пить витаминки типа омега-мама или рейтоил. Вот думаю, мне гемостазиолог прописал рейтоил пить постоянно, получается масло не нужно? В общем вся в раздумьях :crazy2:
После 38 недель масло начинают пить, как правило столовой ложки по утрам достаточно. Девочки, просветите, для чего пьют масло??? :не знаю:
|
|
|
|
Агнесса
|
 |
« Ответ #268 : 26 Июня , 2013, 14:42:30 » |
|
у родственницы вниз попом лялька сидит, Г написала направление в роддом, ей сказали, что это не паталогия и кесарить не будут. Сейчас лежит в роддоме, с ней ничего не делаю, ждут когда рожать сама начнет. ой как страшно... Тоже каждый день дочу уговариваю правильно расположиться и сама упр-я делаю, но пока не получается. А разве можно самой рожать, если тазовое??? в 3-ке точно тазовое принимают, но на УЗи оценивают, смотрят можно или нет. Как мне объяснили, зависит от того как головка у ребенка расположена (прижата к груди, либо прямо, либо запрокинута назад и т.п.)
|
|
|
|
МаринКа -душечка )))
|
 |
« Ответ #269 : 26 Июня , 2013, 14:45:17 » |
|
роддом тройка поди? а лялька наверно девочка? мальчик и в Кургане)))
|
Люблю своих карапузов!!! Варвара 2006-03-10 Алексейка 2012-10-30 Тонечка 2013-09-24
|
|
|
|