ЭкLеr
« Ответ #420 : 28 Июня , 2013, 11:34:56 »
Димура , ты к своему поедешь гинекологу?
Giltoniel
« Ответ #421 : 28 Июня , 2013, 11:51:33 »
у меня тоже живот иногда болит как пи месячных, с воскресенья уже наверно, еще переодически подключается поясница. Видимо не долго ходить осталось.
у меня еще и раз в час схватки больнючии... И рожать счас никак ))) 01.07 у старшей др, не выпустят же)) да и группу доучить надо... Короче планирую на 05.07))
ты с Глебом главное договорись, пусть твои планы одобрит :)))
Димура
« Ответ #422 : 28 Июня , 2013, 11:52:29 »
Димура , ты к своему поедешь гинекологу?
ну да...
Димура
« Ответ #423 : 28 Июня , 2013, 11:53:44 »
у меня тоже живот иногда болит как пи месячных, с воскресенья уже наверно, еще переодически подключается поясница. Видимо не долго ходить осталось.
у меня еще и раз в час схватки больнючии... И рожать счас никак ))) 01.07 у старшей др, не выпустят же)) да и группу доучить надо... Короче планирую на 05.07))
хааааааааа........... :2funny: :2funny: :2funny: да уж....))))))) это точнооооо...))))))))) :2funny: :2funny:
Giltoniel
« Ответ #424 : 28 Июня , 2013, 12:04:08 »
хааааааааа........... :2funny: :2funny: :2funny: да уж....))))))) это точнооооо...))))))))) :2funny: :2funny:
да вот слушай, смешно это звучит, а я очередной раз задумалась над этим, когда сэр Блинов мне сказал про то что малыш на УЗИ личико закрыл: а вы с лялькой договаривались??надо договариваться! ...и так начинаю перебирать: подруга сына просила, чтоб львом родился,уговаривала- дождался 24-го июля и утром родился! На работе трое девочек просили деток, чтоб не рождались раньше, мол, ремонт успеть закончить...так кто на 41-й, кто на 42-й неделе родили! ....получается смех смехом, а малыши-то рулят своим рождением! ;) а, еще моя сестра родная...уже 41-я неделя, начало прихватывать...а она думает: сегодня же у зятя (моего мужа) День Рождения! Что ж в один день с ним-то рожу, надо чтоб у каждого свой ДР был! Ну и до утра следующего дня моя племяшка-таки дождалась! :)
« Последнее редактирование: 28 Июня , 2013, 12:07:46 от Giltoniel »
Сообщить модератору
vwera
« Ответ #425 : 28 Июня , 2013, 12:05:16 »
Димура , 5го не рановато?)
МаринКа -душечка )))
« Ответ #426 : 28 Июня , 2013, 12:09:54 »
Я тоже с первым шила марлевые подгузники, потом поняла какую глупасть сделала, если ребенок спит, и его не тревожить, сразу раздражение, причем везде, где впитывались-поэтому в этот раз только одноразовыми буду. А то начиталась где-то что памперсы вредно, не вредно если менять сознательно. А с марлевыми еще стирки в несколько раз больше, да и не так уж хорошо отстирываютя, отбеливатель использовать приходилось. А марлевые отлично как тряпочки потом использовались при кормлении и подтекании молока. В общем есть желание упростить себе все по максимому, хотя б на первое время))) Пеленки 5 фланелевых-подкладывать, 5 ситцевых-может и не пригодятся, еще 3 трикотажных заказала в закупке-очень понравились.
тоже считаю что однразовые подгузы и для малыша лучше и для и родителей меньше мороки, а марлевые - это бюджетный вариант.
я покупала для сыночка трикотажные пеленки, штук 10 наверно тонких, пять - футер с начесиком и пять фланелиных. Фланелевые мне не понравились - они после стирок жестковатые стали и совсем не лохматенькие, просто плотная ткань. У трикотажных один минус закручиваются в трубочку края, гладить долго. А вообще мне они очень понравились. Но я пеленала первую неделю наверно только, потом оказалось что ребенок вполне с открытыми руками и ногами хорошо спит, не дрыгает ими и не пугается.
Старшая дочка во сне дрыгалась, ее дольше пеленала. Так что сколько пеленок надо - все индивидуально. Сейчас еще новых шесть штук трикотажных прикупила.
за место марлевых подгузов, у которых одна функция в принципе принять "первый удар" на себя, маленькую "тряпочку то куда легче постирать, чем большую пеленку, я покупала в инет витрине тканевые подгузники со специальной тканью супер впитывающей, на деле оказалось что после стирок они стали очень жесткими, марку не помню. Думаю не все такие. И если пользоваться одноразовыми подгузниками, то в таких надобность минимальна, думаю штук 10 за глаза хватит.
Люблю своих карапузов!!! Варвара 2006-03-10 Алексейка 2012-10-30 Тонечка 2013-09-24
МаринКа -душечка )))
« Ответ #427 : 28 Июня , 2013, 12:15:11 »
Девочки, а есть в домике, кто в 3-ке рожать собирается? Смотрю, в основном в 7-ку собираются?
я про нее думаю....меня смутило, что там есть палаты 4 мамы+4 ребёнка...девочки, напишите побольше про этот РД, пожалуйста!
а семерка это где?))) я чет с номерами ваще не дружу. по месту расположения знаю.
Я сыночка рожала на ЧМЗ на Румянцева, про него могу рассказать, если кому интересно.
Люблю своих карапузов!!! Варвара 2006-03-10 Алексейка 2012-10-30 Тонечка 2013-09-24
МаринКа -душечка )))
« Ответ #428 : 28 Июня , 2013, 12:18:41 »
Родила. В 3 скорую вызвала, без пяти 6 родила. В 9-ке как и хотела. Вес 3710, рост 53.
Поздравляю!!! Очень быстро от скорой до родов. Теперь главное здоровья обоим, ну и счастья бесконечно!!!
Конфета80
« Ответ #429 : 28 Июня , 2013, 12:32:47 »
Мамаша Паприка поздравляю!!!!! Ты прям как за хлебом сходила :) :mrgreen:
Кристиночка 27.11.2006 Алешенька 10.08.2010 Серёжик - 02.10.2013
Димура
« Ответ #430 : 28 Июня , 2013, 12:39:31 »
Giltoniel , крутооо!! Значит надо договариваться!!)) vwera , практически 38 будет!! Думаю что нет! Дальше тоже страшно тянуть.. Мне 35 неделях сказали что 3кг!! Если до 40 дотянуть сильно крупный будет!! А 5е число еще нравится потому что между девчонками моими!! У линки 01.07 а у Кристи 10.07)) как раз выпишимся и будем отмечать))
Конфета80
« Ответ #431 : 28 Июня , 2013, 12:45:45 »
Димура , теперь будем за тобой смотреть - как ты там договариваешься :)
Кристиночка 27.11.2006 Алешенька 10.08.2010 Серёжик - 02.10.2013
Polinka 85
« Ответ #432 : 28 Июня , 2013, 13:11:09 »
девочки, я со своим договариваюсь, хоть сроки не поджимает, но месяц назад перед сессией, я его каждый день просила потерпеть немного, чтобы он там сидел, что нам надо сдать сессию, чтобы все было хорошо, без всяких непредвиденных ситуаций. Ну ничего терпит, завтра последний день сессии. Девочка в группе, у нее срок ч/з 2 недели рожать, тоже каждый день договаривается с сыночком, чтобы не торопился и все успели мы сдать и приготовится к малышам. Так что все они слышат и знают и идут нам на уступки. В общем, детки рулят ситуацией)))
megalapusik
« Ответ #433 : 28 Июня , 2013, 13:14:27 »
Плин плин, опять сегодня пришлось писать отказную от госпитализации((Особо не ощущаю ничего плохого, а врач по НГГ-кошмарики видит(((Дали срок до среды-буду сидеть на гинипрале, а там если не улучшится-то...ой даже не хочу думать о больнице...
megalapusik
« Ответ #434 : 28 Июня , 2013, 13:15:48 »
и еще, за время отпуска моей ненормальной врачихи я уже у 2 других побывала-и они явно лучше и адекватнее. Можно на этом сроке к другому уйти врачу?Через заведующего это, или как??