|
Tanya2985
|
 |
« Ответ #510 : 29 Июня , 2013, 15:41:39 » |
|
Taya4ka,поправляйтесь! когда детки болеют, а нет определенного диагноза - ЭТО СТРАШНО... Был тут выше разговор, про докармливание детей в род.доме. Немного добавлю. Молока у мамы столько, сколько нужно всегда. Первые три дня ребенку достаточно молозива. Я с младшими в род.домк целыми днями лежала и мы титю насасывали, молоко на третьи сутки пришло. Первые двое суток молозивом обходились. Еще в первые дни очень соска выручает, на случай если маме отлучится нужно.
|
Я не имею права жаловаться на свою жизнь. Бог дал мне все, что нужно для счастья.)))
|
|
|
|
Ментоза
|
 |
« Ответ #511 : 29 Июня , 2013, 15:54:50 » |
|
Fanta87,вот умничка!!!!!!! Поздравляю!!!!
|
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #512 : 29 Июня , 2013, 16:03:54 » |
|
Tanya2985, я с вами не соглашусь что молозевом можно накормить ре, уж извините пройденный вариант и с докормами в роддоме и с некормлением а висением на тите в другом роддоме. Как небо и земля. Прекрасно знаю когда ре сытый спит часа 3-4 и когда висит на титьке голодный. В 7ке нам давали докормы по желанию можно было брать можно было изгаляться как хочешь - в итоге ре спал по 3-4 часа от кормления к кормлению, дети которых не кормили а титькой баловали с молозевом - орали так истошо. А вот в 3ке страшный дефецит был с докормами и дети на 2 сутки уже выли буквально. В итоге соски все отгрызанные (причём это со вторым ре и я знаю как правильно прикладывать), ре не спал до тех пор пока молоко наконец пояивлось, а то мы уже стали вынашивать план - как бы передать из дома смесь и бутылочки.
|
|
|
|
|
Fanta87
|
 |
« Ответ #513 : 29 Июня , 2013, 16:16:33 » |
|
Ментоза, Спасибо Большое!!!!!)
|
|
|
|
|
Агнесса
|
 |
« Ответ #514 : 29 Июня , 2013, 17:27:37 » |
|
А я сейчас диплом получила! :рай: Настроение отличное, погода радует, вечером банька и шашлычки!)) :смеется:
У меня муж тоже сегодня диплом получил, вечером тоже шашлык, главное после него, чтоб отеков не было))) А у меня вручение диплома 14.07.13. Незнаю, смогу ли присутствовать :не знаю:
|
|
|
|
|
|
Агнесса
|
 |
« Ответ #515 : 29 Июня , 2013, 17:30:00 » |
|
Fanta87, поздравляю!!! На кого выучилась?
|
|
|
|
|
|
Taya4ka
|
 |
« Ответ #516 : 29 Июня , 2013, 17:36:59 » |
|
Дочку увезли в больничку((( 8-ка на ЧТЗ. Подозрение на инфекцию в желудке... Странно правда, но они с папой (точнее с отчимом) поехали ложиться. Блин, что с ней там делать будут? Переживаю... меня уже не пустили, конечно, на таком сроке.
|
|
|
|
|
AliZet
|
 |
« Ответ #517 : 29 Июня , 2013, 17:56:45 » |
|
Дочку увезли в больничку((( 8-ка на ЧТЗ. Подозрение на инфекцию в желудке... Странно правда, но они с папой (точнее с отчимом) поехали ложиться. Блин, что с ней там делать будут? Переживаю... меня уже не пустили, конечно, на таком сроке.
ой, ой, как я вас понимаю.. мы болеем с понедельника, сегодня сынуля всю ночь катался по полу от болей, дома были одни, папа работал ночью.. ночью позвонила в скорую, сказали сразу собираться в больничку , положат одного((( я отказалась, был бы стресс, я знаю своего мальчика, привязан очень ко мне.. с утра поехали в центр Уфимцева, вроде исключили хирургич. патологию, но что-то меня всеравно тревожит.. плохо себя чувствую, тонус((, болит живот(( смотреть как малыш болеет, и как он лежит, даже играть не хочет((( хуже некуда.. :cry: :cry: :cry: Taya4ka, не переживайте, все будет хорошо @@@@@@@@@@@@ ваша малышка хоть не одна ,будет в больнице..
|
|
|
|
|
|
НоваяМама
|
 |
« Ответ #518 : 29 Июня , 2013, 18:02:35 » |
|
Fanta87, EvaQueen, с дипломами!
|
|
|
|
|
НоваяМама
|
 |
« Ответ #519 : 29 Июня , 2013, 18:06:42 » |
|
Taya4ka, возьмут анализы, сделают назначения, капельницы прокапают, в общем - должны помочь! Молодцы, что поехали сразу, дело такое, лучше не запускать. Мы с дочей в конце ноября в инфекции очутились, после Египта. Помогли в больнице, дома бы не вылечились сами. Малышке поскорее поправляться, пусть будет что-то не сильно сложное у вас. И муж молодец, что с ребенком ложится!
|
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #520 : 29 Июня , 2013, 18:18:31 » |
|
В 9-ке с докормом проблем НЕТ! Кормят смесью нан. И кесареным мамам приносят детей НАКОРМЛЕННЫМИ! А отдают насовсем как раз на 2-3 день. Ещё всегда интересна логика мам, которые требуют докорм пока у них не «придет молоко». как оно у вас из молозива в молоко то перейдет? У меня ребенок - да, висел на титьке сутки. Зато сейчас мы дома и уже с молочком, а те, кто требовал бутылочки с докормом - сидят и считают, что ну «нет у них молока».
|
|
|
|
|
|
Димура
|
 |
« Ответ #521 : 29 Июня , 2013, 18:26:39 » |
|
Taya4ka,поправляйтесь! когда детки болеют, а нет определенного диагноза - ЭТО СТРАШНО... Был тут выше разговор, про докармливание детей в род.доме. Немного добавлю. Молока у мамы столько, сколько нужно всегда. Первые три дня ребенку достаточно молозива. Я с младшими в род.домк целыми днями лежала и мы титю насасывали, молоко на третьи сутки пришло. Первые двое суток молозивом обходились. Еще в первые дни очень соска выручает, на случай если маме отлучится нужно.
КСТАТЕ если не прикармливать в роддоме деток, то потом меньше проблем с животиками...на себе испытано!
|
|
|
|
|
Димура
|
 |
« Ответ #522 : 29 Июня , 2013, 18:28:54 » |
|
В 9-ке с докормом проблем НЕТ! Кормят смесью нан. И кесареным мамам приносят детей НАКОРМЛЕННЫМИ! А отдают насовсем как раз на 2-3 день. Ещё всегда интересна логика мам, которые требуют докорм пока у них не «придет молоко». как оно у вас из молозива в молоко то перейдет? У меня ребенок - да, висел на титьке сутки. Зато сейчас мы дома и уже с молочком, а те, кто требовал бутылочки с докормом - сидят и считают, что ну «нет у них молока».
полностью согласна!
|
|
|
|
|
Димура
|
 |
« Ответ #523 : 29 Июня , 2013, 18:31:05 » |
|
Fanta87, EvaQueen, с дипломами!
присоединяюсь с поздравлениями!!! Taya4ka, AliZet, девчата держитесь!! счас нужна поддержка вашим деткам!! не дай бог вам загреметь в больничку!! детками скорейшего выздоровления!!
|
|
|
|
|
teddy bear
|
 |
« Ответ #524 : 29 Июня , 2013, 18:34:09 » |
|
Fanta87, молодчина! поздравляю с дипломом!
EvaQueen, и мужа твоего с дипломом!
Taya4ka, пусть доченька поскорее поправляется, долго в больничке не задерживайтесь, полегчает и домой, инфекционка дело такое, можно лечь с одним, а потом и еще что-то подцепить, не дай Бог(((. Сынульке было 2 года, попали мы с ним в такое место, я им очень благодарна, можно сказать спасли ребенка, двое суток под капельницами лежал, очень плохо было(((, полегче стало на третий день, убежали мы оттуда, долечивались дома, оставаться страшно там, детки без конца поступают со страшными инфекциями, подцепить еще что-то как дважды два(((. Поправляйтесь скорее, а тебе поменьше волнений, ни к чему это сейчас, береги малышей.
|
|
|
|
|