КудряшкаСью
« Ответ #630 : 01 Июля , 2013, 20:47:29 »
Мне муж тоже говорит, не ходи больше к ней, выйдет 15 числа наша врач, вот и пойдешь... А я же думаю, они названивать начнут.
LakiSuhi
« Ответ #631 : 01 Июля , 2013, 20:54:18 »
и еще вопрос к девочкам бывалым: как отходит слизистая пробка, по чуть-чуть каждый день или сразу очень много выделений должно быть?
пробка может выйти вся сразу, примерно с две ложки маленькие...а может постепенно. Это не означает что роды прям сейчас начнутся,:-)можно без пробки недели две отходить, а можно и родить на след.день,Все индивидуально.
teddy bear
« Ответ #632 : 01 Июля , 2013, 21:08:17 »
Димура , с именинницей тебя!!! AliZet , пусть сыночек поскорее поправляется, самое главное, что теперь понятно хоть от чего лечить!Taya4ka , замечательные новости, доча не одна, а значит можно немного расслабится, скоро все будет хорошо, и доченька вернется домой)))КудряшкаСью , пробка и правда по разному может отходить, может по капелюшечкам в течение нескольких дней, а может и перед самыми родами большим сгустком. У меня второй вариант был с первым ребенком, пробка прям буквально перед самым потужным периодом отошла. А многие и без пробки ходят не одну неделю)))
teddy bear
« Ответ #633 : 01 Июля , 2013, 21:19:46 »
вчера наконец-то перестирала пеленки, рубашечки, ползуночки, сегодня перегладила, разложила все, правда все самого маленького размера 56, остальное пока ничего не трогала, вот думаю, 62 р-р тоже готовить или потом? 68 и 74 р-ры сразу отложила, пока даже доставать не буду (с этими закупками запас на полгода вперед, а то и больше :lol:) На выписку только не стирала ничего и комплект в кроватку. Наверное, сейчас возьмусь. И еще сумки в роддом не собраны, все тяну с этим :crazy2:. А еще хожу сегодня весь день пеленки нюхаю, пахнут так классно, именно так как с первым сыном, т.к. порошок такой же использовали тогда Ушастый нянь, я прям балдею, как будто на почти 6 лет назад вернулась, воспоминания нахлынули, как сынуля ляликом был :smitten: :smitten: :smitten:
lenucik
« Ответ #634 : 01 Июля , 2013, 21:25:03 »
лучик Солнца , я тоже в 7-ку по контракту хочу, сумма та же 35 тыс.руб.: наблюдение с 36-ти недель, на роды врач по звонку приезжает в любое время суток, после родов отдельная палата (если будет много народу, то палата будет на двух мамочек), затем в течении 2-х месяцев этот же врач будет наблюдать за тем как все восстанавливается. У меня еще 2 недельки на раздумья, вот мучаюсь и вроде денег жалко, а с другой стороны так спокойней когда уже все договорено. Дочку в 2009 г. рожала в 3-ке, там меня со скорой с отошедшими водами встретили очень радушно со словами "Твою мать...", так я и промучилась с 7-ми часов утра до 8-30 вечера. Роды были тяжелые - разрывы и внешние и внутренние зашивали под общим наркозом (так сильно порвалась - дочку выдавливали из меня, так как сил у меня уже не было), смещение копчика - итог 1,5 месяца восстановления (после кесарево быстрей отходят). Но я все равно на них не в обиде, со временем почти все забылось, главное с дочкой все хорошо.
Агнесса
« Ответ #635 : 01 Июля , 2013, 21:30:30 »
КудряшкаСью , меня гиня с 36 все кладет в роддом. На той недели сказала ложись и послала меня с миром. Так что я к ней вообще больше не пойду, буду дома сидеть!
и меня тоже))), причем каждый раз прибавляет мне срок, вот сейчас пишет 39 недель)))???? я ей говорю, а не рано? У меня только 37 недель? :не знаю:
ЭкLеr
« Ответ #636 : 01 Июля , 2013, 21:57:33 »
и еще вопрос к девочкам бывалым: как отходит слизистая пробка, по чуть-чуть каждый день или сразу очень много выделений должно быть?
у меня за сутки до родов отошел небольшой комочек размером с ноготь мизинца...мнекажется, тут больше индивидуально, хотя общая картина должна быть...у кого-то и за 2 недели до родов отходит
LadyBoss
« Ответ #637 : 01 Июля , 2013, 22:00:09 »
лучик Солнца ,я в 7ку, хочу третий раз к тому же врачу, дорого, но я думаю в последний раз можно))
Лука 26.11.2006
Егорка 18.10.2010
МегаСчастливая
« Ответ #638 : 01 Июля , 2013, 22:06:13 »
Я завтра в роддом еду, на след недели скорее всего будет кс. Сегодня была в 5-ке они аж удивились, что я поздно приехала. завтра сказали срочно лечь к ним. Самое странное в 9-ке мне почти на месяц срок прибавили и ПДР на считали на 22 июля
Fanta87
« Ответ #639 : 01 Июля , 2013, 22:23:05 »
МегаСчастливая , А Вы в 5-ке собрались рожать? Я тоже думаю про 5-ку и у меня тоже кс. Что можете сказать про 5-ку? Вы платно?
ЭкLеr
« Ответ #640 : 01 Июля , 2013, 22:32:39 »
Я завтра в роддом еду, на след недели скорее всего будет кс. Сегодня была в 5-ке они аж удивились, что я поздно приехала. завтра сказали срочно лечь к ним. Самое странное в 9-ке мне почти на месяц срок прибавили и ПДР на считали на 22 июля
скоро встретитесь))
Mariel
« Ответ #641 : 01 Июля , 2013, 22:41:20 »
Девчат, может кому пригодится: в ДМ идут распродажи, скидки до 70%, на малышей есть вещи фирмы беби-го, купила там шикарные комбезы-слипики за 199р/пару, и за 249р/пару еще есть. Была в роднике (там за 199р уже не нашла, за 249 еще были), и в набережном (вот там за 199р еще есть). Еще скидки на комбезы осенние и вроде зимнее что-то видела, но мало уже.
Polinka 85
« Ответ #642 : 01 Июля , 2013, 22:52:40 »
девочки и мне про пробку интересно: какого цвета и какой консистенции?
МаЛи
« Ответ #643 : 01 Июля , 2013, 22:56:50 »
Я тоже собираюсь по-маленечку. Не знаю, ложиться заранее, или дома ждать. Чем ближе-тем страшнее становится. Как думаете, понадобится в роддоме носки одевать или нет. Думаю, сланцы с перемычкой между пальцев взять с собой, но в списках носки брать советуют. Делема :uglystupid2: У меня пробка за день до родов отходила, большим сгустком с кровяными прожилками. Врачи говорили, что если кровь есть в слизи-скоро рожать, а если слизь белая можно пару недель прождать еще.
НоваяМама
« Ответ #644 : 01 Июля , 2013, 23:00:19 »
у меня пробки вообще не было, по крайней мере не видела я, как она отходитМаЛи , не берите много с собой вещей, если есть сомнения. Родственники пусть в первый день после родов привезут, что нужно.