Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 51 52 [53] 54 55 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки Лето-Осень 2013! В летние денёчки - детки как грибочки!!! Том 7
megalapusik
долгожитель

Награды
« Ответ #780 : 03 Июля , 2013, 09:18:41 »

Сегодня ходила в роддом, посмотрели на кресле, сделали УЗИ, тазовое сохраняется, но показаний к кесареву нет. Сказали, что с тазовым лучше не перехаживать и рожать в 37-38 недель. В четверг пойду сдаваться.
Т.е. они без сомнений примут ЕР в тазовом???Просто вчера на лекции в консультации(не интересная кстати)сказали что при тазовом не возьмутся за ЕР и сейчас всем делают КС...
От ваших слов прям надежда какая то появилась что смогу сама родить))Хотя думаю ох как тяжело будет вылазить ей(((
Сообщить модератору   Записан
TMD
долгожитель

Татьяна

Награды
« Ответ #781 : 03 Июля , 2013, 09:28:39 »

Ходила сегодня в консультацию, спросила у своего врача - примут ли меня просто со схватками в 7 роддом. Она говорит нет, они не принимают, только если по договоренности или за деньги. Я прям вся в думках теперь что же делать, может сходить в 6 роддом книжку подписать и не мучиться. До 19 августа Третий роддом будет закрыт, вместо него будет принимать 5 роддом на Российской - туда что то мне не хочется совсем.
Giltoniel
долгожитель

Награды
« Ответ #782 : 03 Июля , 2013, 09:46:50 »

Девочки, а вы в кино ходите? Мы второй раз попадаем во второй зал в Роднике и что-то звук там очень громкий. Ни мне, ни деткам он не нравится. Да и муж их реакцией был взволнован, пинались они, оба после каждого громкого или резкого звука((( В других залах звуки как-то потише нам попадались, и все нормально было...
мы с дочкой уже дважды ходили на мультики в три дэ...в Фокус, т.к. он ближе к дому :) мой малыш тоже подпрыгивал и брыкался когда громкие звуки раздавались, я аж руками живот обнимала, будто приглушить ему звучание хотела :) и старалась расслабиться, чтлб он чувствовал, что все хорошо, я не боюсь и ему не надо :)))
Икает у меня то через день, то неделю может не икать...сейчас конечно уже так сильно подпрыгивает живот от этого...и надоедает, если долго,хочется остановить как нибудь.
Я сегодня утром здорово напугалась...в 5 утра проснулась от дискомфорта....решила сходить в туалет...там меня как прострелило из верхней части правой ягодицы и в низ живота....ну, думаю, сейчас сделаю что хотела и полегчает...нифига...приползла, не могу улечься....ноет эта точка сзади и периодически вперед отдает...я уже тихонько панику от себя гоню, рано ведь рожать...короче, мучилась так часов до 8...то отпустит, засыпать начну, то положение поменяю, опять нудит нехило...потом опять сбегала, по большому, плюс потом раза 3 по-маленькому, да так нормально по объему каждый раз, аж удивилась...потом все прошло, я выспалась, сейчас все отлично. Думаю: это у меня кишечник с мочевым так пошутили или я долго спала на правом боку и малыш мне что-то отлежал?
« Последнее редактирование: 03 Июля , 2013, 09:57:07 от Giltoniel » Сообщить модератору   Записан

Mariel
местный житель

Награды
« Ответ #783 : 03 Июля , 2013, 09:48:16 »

Т.е. они без сомнений примут ЕР в тазовом???Просто вчера на лекции в консультации(не интересная кстати)сказали что при тазовом не возьмутся за ЕР и сейчас всем делают КС...
тройка на них специализируется, в частности врач Каган
Kosharelle
завсегдатай

WWW Награды
« Ответ #784 : 03 Июля , 2013, 09:57:00 »

Katenka7, да, это она и есть)
Giltoniel
долгожитель

Награды
« Ответ #785 : 03 Июля , 2013, 09:59:13 »

Katenka7, да, это она и есть)
ага, тоже хотела написать что просто название перевели по другому...нашла вчера эту книгу, читаю онлайн :) в начале правда много "воды", хочется ближе к телу уже :)

КудряшкаСью
долгожитель

Пусть все получится!

Награды
« Ответ #786 : 03 Июля , 2013, 10:09:46 »

Девочки, кто вчера книжки подписал в 6РД, вы не по прописке ездили? с других районов?
И ещё, подписывают с 36 недель по вторникам в 15-00, я всё правильно поняла? а то мозги не варят, могу чё-нить не так понять))) :crazy2:
Katenka7, все правильно.

КудряшкаСью
долгожитель

Пусть все получится!

Награды
« Ответ #787 : 03 Июля , 2013, 10:11:03 »

девочки, у вас часто детки икают?? моя по несколько раз в день...у меня уже тик нервный от этого))
ЭкLеr, у меня тоже икает 2 раза в день точно, и заметила, после того как я поем.

Агнесса
местный житель

Ребенок-это любовь, ставшая зримой

Награды
« Ответ #788 : 03 Июля , 2013, 10:23:31 »

Сегодня ходила в роддом, посмотрели на кресле, сделали УЗИ, тазовое сохраняется, но показаний к кесареву нет. Сказали, что с тазовым лучше не перехаживать и рожать в 37-38 недель. В четверг пойду сдаваться.
От ваших слов прям надежда какая то появилась что смогу сама родить))Хотя думаю ох как тяжело будет вылазить ей(((
я давно читала, что в 3-ке принимают тазовое, вот только чем ближе к делу, тем больше сомневаюсь, наскольео это оправдано... риск для ре большой
vwera
долгожитель

Награды
« Ответ #789 : 03 Июля , 2013, 10:24:39 »

У меня тоже икает постоянно, не очень приятно, почти каждый день, иногда и два раза в день.
А я сегодня мужа уговаривала отпуск взять, дак ни в какую..спокойный как танк, мне страшно, что дочь не успею пристроить, что скорая до сада не успеет доехать, домой перебираться тоже не хочет, а мне с каждым днем все страшнее.....он почему-то очень спокойный

vwera
долгожитель

Награды
« Ответ #790 : 03 Июля , 2013, 10:30:46 »

У меня два дня затишья было, не особо шевелился, думала готовится, но нет:-)  вчера опять растягульки моего живота начались в разные стороны:-)

Агнесса
местный житель

Ребенок-это любовь, ставшая зримой

Награды
« Ответ #791 : 03 Июля , 2013, 10:33:03 »

У меня два дня затишья было, не особо шевелился, думала готовится, но нет:-)  вчера опять растягульки моего живота начались в разные стороны:-)
да, "погулять" они любят)))
Giltoniel
долгожитель

Награды
« Ответ #792 : 03 Июля , 2013, 10:36:34 »

да, "погулять" они любят)))
это точно...я уже не раз при этом маленькие твердые выступы ловила пальцами прямо под правым ребром...пяточки наверное... :smitten:

Kosharelle
завсегдатай

WWW Награды
« Ответ #793 : 03 Июля , 2013, 11:46:09 »

Giltoniel, или коленки ;))) у меня тоже прям твердые выступы по верху бывают периодически)

По книжке - да, воды много, про развитие акушерской науки и т.д...Но по существу там дальше тоже есть)))
Fanta87
завсегдатай

Награды
« Ответ #794 : 03 Июля , 2013, 12:34:35 »

КудряшкаСью, Taya4ka,Polinka 85,Giltoniel, спасибо девочки!)

Страниц: 1 ... 51 52 [53] 54 55 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
16 Августа , 2025, 16:07:18
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее