Fanta87
|
 |
« Ответ #795 : 03 Июля , 2013, 12:37:17 » |
|
Fanta87, с отличным УЗИ! У меня УЗИ на 8-е назначено))) В ожидании))) С мужем попробуем сходить) И еще сегодня гиня моя мне сказала, что в 7-ку со схватками берут, а планово - это надо договариваться. Но они сразу начнут предлагать за деньги))) Тут уж как договоришься. А еще доче подарок сегодня купили))) Вот завтра обрадуется!!! Подарок - велосипед. Решили его ленточками и шариками украсить, большими фонариками свет на него направить в темной комнате))) Вот радости-то будет!!!
Круто!)) Вот радости то будет!!)
|
|
|
|
teddy bear
|
 |
« Ответ #796 : 03 Июля , 2013, 12:47:24 » |
|
Katenka7, Девочки, кто вчера книжки подписал в 6РД, вы не по прописке ездили? с других районов? И ещё, подписывают с 36 недель по вторникам в 15-00, я всё правильно поняла? а то мозги не варят, могу чё-нить не так понять))) :crazy2:
не по прописке, сказали с подписанными книжками, да и просто в родах примут всех, независимо от того, где вы проживаете и прописаны. Подписывают после 36 нед, не раньше, вчера это было в 3 часа, но в следующий вторник лучше позвонить уточнить во сколько все будет, у них бывает меняется время ЭкLеr, девочки, у вас часто детки икают?? моя по несколько раз в день...у меня уже тик нервный от этого))
икает постоянно, прикольно так, я одно время аж переживала по этому поводу, думала, что может ему плохо, поэтому и икает)))
|
|
|
|
teddy bear
|
 |
« Ответ #797 : 03 Июля , 2013, 12:51:34 » |
|
TMD, Ходила сегодня в консультацию, спросила у своего врача - примут ли меня просто со схватками в 7 роддом. Она говорит нет, они не принимают, только если по договоренности или за деньги. Я прям вся в думках теперь что же делать, может сходить в 6 роддом книжку подписать и не мучиться. До 19 августа Третий роддом будет закрыт, вместо него будет принимать 5 роддом на Российской - туда что то мне не хочется совсем.
вчера знакомая девочка ездила в 7 книжку подписывать, так там сказали, что книжки они не подписывают, НО если вы приезжаете в родах с мужем, на такси, пешком, хоть на коне прискачите, вас обязательно примут, никуда не отправят!!! Скорая только, конечно, не повезет к ним, поэтому своим ходом вполне возможно!
|
|
|
|
Матрёшка
|
 |
« Ответ #798 : 03 Июля , 2013, 14:30:31 » |
|
TMD, Ходила сегодня в консультацию, спросила у своего врача - примут ли меня просто со схватками в 7 роддом. Она говорит нет, они не принимают, только если по договоренности или за деньги. Я прям вся в думках теперь что же делать, может сходить в 6 роддом книжку подписать и не мучиться. До 19 августа Третий роддом будет закрыт, вместо него будет принимать 5 роддом на Российской - туда что то мне не хочется совсем.
вчера знакомая девочка ездила в 7 книжку подписывать, так там сказали, что книжки они не подписывают, НО если вы приезжаете в родах с мужем, на такси, пешком, хоть на коне прискачите, вас обязательно примут, никуда не отправят!!! Скорая только, конечно, не повезет к ним, поэтому своим ходом вполне возможно! Муж сегодня в семерку заезжал, ему сказали везите в родах, примем.
|
|
|
|
TMD
|
 |
« Ответ #799 : 03 Июля , 2013, 15:16:34 » |
|
teddy bear, поскачем значит на коне рожать)))
|
|
|
|
N@din
|
 |
« Ответ #800 : 03 Июля , 2013, 16:19:17 » |
|
Всем привет. Наболтали сколько много, не перечитать. Была сегодня на приёме, прибавка опять 2500 за 2 недели, итого уже +11,5 кг. Ох что же будет к концу Б. В прошлый раз доченька лежала поперёк, а сегодня на попе сидит. Дали мне направление на гимнастику ходить. Кто-нибудь посещал такие занятия???
|
|
|
|
Giltoniel
|
 |
« Ответ #801 : 03 Июля , 2013, 16:57:23 » |
|
Giltoniel, или коленки ;))) у меня тоже прям твердые выступы по верху бывают периодически)
По книжке - да, воды много, про развитие акушерской науки и т.д...Но по существу там дальше тоже есть)))
не знаю, может и коленки, мужу давала потрогать, так просиял на всю комнату :) ну мне уже общее направление мыслей в книге очень нравится...а гинеколог мне сегодня сказала - пейте валерьянку...я удивилась, спросила зачем? Она говорит - настрой на роды, чтобы ничего не волновало, не раздражало... :))) вот думаю пить или нет...раздражаюсь оч. редко, когда дочь тарарам в комнате устраивает (вообще это обычное состояние ее комнаты, иногда я просто жужжу по этому поводу, иногда просто как вожжа под хвост попадает). А в целом я спокойна и добра :))) а и рибоксин назначила, хотя ктг сказала нормальное: "не идеально, но вполне неплохо".
|
|
|
|
Giltoniel
|
 |
« Ответ #802 : 03 Июля , 2013, 16:59:07 » |
|
teddy bear, поскачем значит на коне рожать)))
да хоть на лыжах, если нужно ;)
|
|
|
|
Tanya2985
|
 |
« Ответ #803 : 03 Июля , 2013, 17:10:11 » |
|
у меня уже скоро ДОродовая депрессия начнется... у меня две подруги со сроком день в день как у меня родили вчера-сегодня... все мене звонят рассказывают про них и интересуются "ну а ты когда?". Блин, как буд-то я и день и час знаю!!! отключила все телефоны. живот так и тонизируетс периодически, но в схватки так и не переходит!!! поскорей бы уже... я уже на близких иногда срываться начинаю... а они бедные терпят!
|
Я не имею права жаловаться на свою жизнь. Бог дал мне все, что нужно для счастья.)))
|
|
|
teddy bear
|
 |
« Ответ #804 : 03 Июля , 2013, 17:19:27 » |
|
Tanya2985, выдохни, наслаждайся последними денечками беременности, от того, что ты будешь раздражаться, быстрее не родишь, а настроение и себе и близким испортишь))). Не знаю, у меня в этот раз почему-то нет такого чувства раздраженности, да и желания прям быстрее-быстрее родить, наоборот кажется, что время просто неумолимо несется вперед :)
|
|
|
|
Giltoniel
|
 |
« Ответ #805 : 03 Июля , 2013, 17:33:12 » |
|
у меня уже скоро ДОродовая депрессия начнется... у меня две подруги со сроком день в день как у меня родили вчера-сегодня... все мене звонят рассказывают про них и интересуются "ну а ты когда?". Блин, как буд-то я и день и час знаю!!! отключила все телефоны. живот так и тонизируетс периодически, но в схватки так и не переходит!!! поскорей бы уже... я уже на близких иногда срываться начинаю... а они бедные терпят!
ооо, я уже решила самых нетерпеливых попрошу в ближайшее время, чтоб недели после 38ой они мне не названивали и смс-ками ежедневно не закидывали...как только рожу - сразу сообщу :) знаю, что буду нервничать...хотя если попить валерьянку, как советует гинеколог....может тогда хоть ночью пусть звонят :))) и еще мужа попрошу, как только меня в роддом увезет, чтоб никому не звонил, пока не рожу. Не хочу чтоб за меня родные переживали и жалели...потому что я считаю что тут только радоваться надо :)
|
|
|
|
Taya4ka
|
 |
« Ответ #806 : 03 Июля , 2013, 17:57:59 » |
|
У меня подруги уже ждут, срок на 23 августа, но все знают, что двойня раньше рождаются. Вот и выспрашивают "когда, давай уже" и тд. Как-то спокойно отношусь к этому. Хотя самой уже хочется родить, но ждем львов))) Вот и вещички лялечные постирала)))
|
|
|
|
N@din
|
 |
« Ответ #807 : 03 Июля , 2013, 18:06:10 » |
|
Девочки, а в 30 недель обязательный осмотр на кресле??? Мне Г сказала к следующей явке настраиваться на кресло, будут шейку смотреть. А я так не хочу, даже боюсь...
|
|
|
|
Giltoniel
|
 |
« Ответ #808 : 03 Июля , 2013, 18:29:03 » |
|
У меня подруги уже ждут, срок на 23 августа, но все знают, что двойня раньше рождаются. Вот и выспрашивают "когда, давай уже" и тд. Как-то спокойно отношусь к этому. Хотя самой уже хочется родить, но ждем львов))) Вот и вещички лялечные постирала)))
вот как-то подружки если раз-два в неделю спросят - то тоже спокойно отношусь...а вот свекровь, хоть мы и подружки с ней, жуткая паникерша...и мама иногда тоже может какие-нибудь обалденные прогнозы-предположения делать. И одно дело когда спросят спокойно, другое когда начинают охать, ахать и рассказывать о своих тревогах...я спокойно жду, а они кипишуют, вот и нервничаю ( с дочкой так было)...
|
|
|
|
teddy bear
|
 |
« Ответ #809 : 03 Июля , 2013, 18:31:43 » |
|
Taya4ka, У меня подруги уже ждут, срок на 23 августа, но все знают, что двойня раньше рождаются. Вот и выспрашивают "когда, давай уже" и тд. Как-то спокойно отношусь к этому. Хотя самой уже хочется родить, но ждем львов))) Вот и вещички лялечные постирала)))
ой, что значит "давай уже", ведь очень рано еще, ну ладно в 36 нед интересоваться, но не в 32 ведь, малыши еще не готовы совсем, ходи как можно дольше) N@din, Девочки, а в 30 недель обязательный осмотр на кресле??? Мне Г сказала к следующей явке настраиваться на кресло, будут шейку смотреть. А я так не хочу, даже боюсь...
не бойся, посмотреть действительно стоит, чтобы исключить угрозу преждевременных родов, чтобы шейка была хорошая и закрытая.
|
|
|
|
|