Giltoniel
|
 |
« Ответ #810 : 03 Июля , 2013, 18:35:34 » |
|
N@din, не знаю, у меня просто в 32 недели взяли мазок на бакпосев, но шейку не знаю смотрела она или нет...мне кажется не лазила. Может это если есть показания?
|
|
|
|
tata4kin
|
 |
« Ответ #811 : 03 Июля , 2013, 19:32:56 » |
|
Девочки, а в 30 недель обязательный осмотр на кресле??? Мне Г сказала к следующей явке настраиваться на кресло, будут шейку смотреть. А я так не хочу, даже боюсь...
моя врач не смотрела, наверно по показаниям. Мне смотрели уже на 32 неделе, когда в днев.стационар поступала. В 35 неделек попросила сама на УЗИ - посмотрели шейку и нижний край плаценты, чтобы знать что она закрыта
|
|
|
|
Polinka 85
|
 |
« Ответ #812 : 03 Июля , 2013, 19:55:04 » |
|
N@din, меня смотрели где-то в 31, ничего страшного, аккуратно все делают, особенно моя, которая спец по шейкам))
|
|
|
|
Димура
|
 |
« Ответ #813 : 03 Июля , 2013, 20:16:33 » |
|
Сегодня была на приеме... Сказал что можешь идти рожать... Ре готов и я готова))) оооох может и вправду получится 5))) я ему говорю что хотела 5 июля, а он говорит рожай 5го а я ему говорю расскажите как, а он говорит договаривайся с сыночком))
|
|
|
|
ЭкLеr
|
 |
« Ответ #814 : 03 Июля , 2013, 20:21:58 » |
|
Сегодня была на приеме... Сказал что можешь идти рожать... Ре готов и я готова))) оооох может и вправду получится 5))) я ему говорю что хотела 5 июля, а он говорит рожай 5го а я ему говорю расскажите как, а он говорит договаривайся с сыночком))
договаривайся, время есть) платно решила?
|
|
|
|
LakiSuhi
|
 |
« Ответ #815 : 03 Июля , 2013, 20:50:14 » |
|
Девочки а КС лучше с началом родовой деятельности или планово?Узи перед операцией хоть делают? У меня что то уже паника начинается, еще с роддомами такой напряг.Наслушалась от девченок недавн родивших, то там инфекция , то здесь швы плохо делают....
|
|
|
|
Димура
|
 |
« Ответ #816 : 03 Июля , 2013, 21:07:47 » |
|
договаривайся, время есть) платно решила? не знаю еще((( думаю... Хотела платно...
|
|
|
|
Giltoniel
|
 |
« Ответ #817 : 03 Июля , 2013, 21:12:15 » |
|
ты и с малышом договаривайся и еще 4-го возьми, ген.уборку сделай...окна помой и т.п. ;)
|
|
|
|
Вау2
|
 |
« Ответ #818 : 03 Июля , 2013, 21:30:00 » |
|
Девочки а КС лучше с началом родовой деятельности или планово?Узи перед операцией хоть делают? У меня что то уже паника начинается, еще с роддомами такой напряг.Наслушалась от девченок недавн родивших, то там инфекция , то здесь швы плохо делают....
Тоже интересно. Для Ре то понятно,что лучше с началом роддеятельности,а для женщиныведь риск идет,особенно,если уже есть рубец(а у меня и не 1 еще).
|
|
|
|
Димура
|
 |
« Ответ #819 : 03 Июля , 2013, 21:55:22 » |
|
ты и с малышом договаривайся и еще 4-го возьми, ген.уборку сделай...окна помой и т.п. ;) да, я тоже об этом думала)))
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #820 : 03 Июля , 2013, 22:07:28 » |
|
ты и с малышом договаривайся и еще 4-го возьми, ген.уборку сделай...окна помой и т.п. ;) да, я тоже об этом думала))) кстати, да :)
|
|
|
|
Taya4ka
|
 |
« Ответ #821 : 03 Июля , 2013, 22:15:43 » |
|
Тоже интересно. Для Ре то понятно,что лучше с началом роддеятельности,а для женщиныведь риск идет,особенно,если уже есть рубец(а у меня и не 1 еще). в 7-ке мне делали УЗИ перед плановым КС, это было обязательным и само собой разумеющимся. А что, на ЧМЗ стафилококовская зараза ходит??? Мне тоже сегодня сказали об этом... Вот и не понятно...
|
|
|
|
КудряшкаСью
|
 |
« Ответ #822 : 03 Июля , 2013, 22:24:15 » |
|
N@din, мне смотрели шейку около 30 недель, но там я поступала в дн. стац-р. А на прошлой неделе сдавала мазок, бакпосев, так врач не стала зеркало использовать, говорит, срок большой, незачем туда лазить. Не бойся, они осторожно это делают, сами ведь понимают, что срок большой.
А я сегодня до обеда лежала, живот тянул. А вечером желудок прихватил, прям рези начались, выпила но-шпу, полежала с полчасика, прошло. Что-то боязно так, хоть бы доходить до конца июля, а то сегодня знакомая родила девочку вес 2700, а срок у нас с ней одинаковый. Это она вчера так по хозяйству умоталась...
|
|
|
|
КудряшкаСью
|
 |
« Ответ #823 : 03 Июля , 2013, 22:27:14 » |
|
Девочки, подскажите, если тазовое предлежание и будет КС, то лучше может заранее лечь, чтоб не было экстренно. Для этого надо у своей гини попросить направление в роддом?
|
|
|
|
Fanta87
|
 |
« Ответ #824 : 03 Июля , 2013, 22:39:17 » |
|
Девочки, а в 30 недель обязательный осмотр на кресле??? Мне Г сказала к следующей явке настраиваться на кресло, будут шейку смотреть. А я так не хочу, даже боюсь...
У меня ничего не смотрели в 30 нед! Не с первым , не сейчас.
|
|
|
|
|