|
VAV85
|
 |
« Ответ #135 : 25 Июня , 2013, 13:26:34 » |
|
K@ti,во первых кака у вас программа? на готовое жилье??? если да то у застройщика вы сможете взять только то, что уже сдано. Если же программа на строительное. То можно уже брать скорее всего когда дом готов на 40%, но у каждого банка разное. Если е одобрили вам на готовое жилье, то может пересмотреть программу? А рассрочку я так поняла вам такую дает застройщик?
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #136 : 25 Июня , 2013, 13:28:52 » |
|
K@ti,просто если вы хотите взять дом когда еще долевка, чтоы цена квартиры была дешевле, что чаще всего. То конечно есть такие программы. просто у СБ чаще всего долевка на те дома где они софинасирование строительства ведут. возможно что-то и изменилось. А в ипотеке все просто будет, будет график до зеленки и после, как получите зеленку ставка снизится и будет платеж меньше.
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #137 : 25 Июня , 2013, 13:31:34 » |
|
Нани, там такой замок, когда открываешь, он отщелкивается. Между собой еще ремешки соединяются, фиксируются в замочек. Сложно объяснить, надо смотреть. У меня муж в основном занимался выбором кресла, я только "миленькое, симпатичненькое, мягенькое")))))))))))
K@ti, ясно)) а у нас я занимаюсь выбором))) короче буду смотреть вы уже в нем?
|
|
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #138 : 25 Июня , 2013, 13:36:33 » |
|
девочки, кто думал покупать мультиварку или нет и не хотел дорогие - в Ашане сейчас продают по 1 000р!!! девочке в теме про "готовим в МВ" купила и уже готовила))
|
|
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #139 : 25 Июня , 2013, 13:37:57 » |
|
Нани,у меня Тетя там купила у нее сломалась она((((
|
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #140 : 25 Июня , 2013, 13:38:44 » |
|
VAV85, что там сломалось именно?
|
|
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #141 : 25 Июня , 2013, 13:42:30 » |
|
Нани,она потекла. странно конечно. Но кстати плюс Ашану они вернули им деньги за нее.
|
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #142 : 25 Июня , 2013, 13:43:03 » |
|
VAV85, дом еще не построен, там только сваи стали забивать. Мы в СБ подали заявку на ипотеку в строящемся доме, данный застройщик работает с СБ, ставка у нас единая 12%. Просто застройщик предлагает рассрочку без %, вот нам и стало интересно есть ли ипотеки для дольщиков. К примеру: перегнал банк сумму, стали мы платить 15 тыс, через 3 месяца перегнали еще сумму, стал ежемесячный платеж 22 тыс, затем еще перегнали деньги и стал платеж 29 тыс. Ну как то так))))
|
|
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #143 : 25 Июня , 2013, 13:44:57 » |
|
Нани, да, сразу установили. Костик катается теперь как король))))))
|
|
|
|
|
|
M@mo4k@
|
 |
« Ответ #144 : 25 Июня , 2013, 13:46:13 » |
|
K@ti,ипотека при долевке бывает. Вы платите свои деньги (первоначальный взнос) застройщику, а когда у вас на следующий платеж не хватает, обращаетесь в банк и оформляется ипотеку на всю оставшуюся сумму. А сейчас нет смысла ничего заключать, тк заемные деньги не нужны. Но смысл в том, что банки выдают на определенном этапе строительства, у кого-то это процентовка, у кого-то этажи, у кого-то срок сдачи в текущем квартале. И вот, когда придет время оплачивать 5-й взнос, а у вас строительство еще допустим не достигло 40%...и все банк скажет до свидания. VAV85,а сб выдает не только объектам, которые они софинансируют. Можно у них аккредитоваться (предоставить кучу документов застройщику) и вперед)
|
|
|
|
|
Светлана 17
|
 |
« Ответ #145 : 25 Июня , 2013, 13:47:04 » |
|
Львица29, Катерина, сыночка Лёвушку с 11 месяцами! timma, Анюта, дочурку Златульку с 8 месяцами! Присоединяюсь!!!
|
|
|
|
|
M@mo4k@
|
 |
« Ответ #146 : 25 Июня , 2013, 13:48:42 » |
|
K@ti,эх не увидела твоего ответа, думаю, что банк заморачиваться не будет...и даст вам всю оставшуюся сумму.
|
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #147 : 25 Июня , 2013, 13:50:51 » |
|
Нани,она потекла. странно конечно. Но кстати плюс Ашану они вернули им деньги за нее.
ясно. Ашан молодец!
|
|
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #148 : 25 Июня , 2013, 13:51:02 » |
|
M@mo4k@, получается банк сразу оплатит всю оставшуюся сумму? Не будут разбивать на три платежа? Мы так-то на одном СБ не зацикливаемся, просто у мужа зарплатная карта сб, было проще подать туда заявку.
|
|
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #149 : 25 Июня , 2013, 13:51:26 » |
|
M@mo4k@,ну не куча уж документов. ))) я сама аккредитацией застройщиков занималась, знаю перечень. Просто одно время они кредитовали только по домам где софинансируют. K@ti,да, именно Катюш, дело в том, что у каждого банка ипотека на долевку под свои условия. И нужно быть уверенным, что когда придет время оформления сделки, дом будет устраивать банк, по стадии готовности.
|
|
|
|
|