Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Дракончики!!! Лето и осень 2012!!! Том 34 :)
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #165 : 25 Июня , 2013, 15:24:40 »

M@mo4k@,VAV85, понятно)))) Спасибо девочки!
А я думала вдруг будут такие ипотеки))))) конечно это фантастика!!!!
Позвоню еще в СБ уточню, да будем думать))))
Сообщить модератору   Записан
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #166 : 25 Июня , 2013, 15:25:54 »

капец, девочки, я вообще не понимаю о чем вы разговариваете  :lol:? долевки, стадии, проценты застройки  :lol: :crazy2: - темный лес  :-D
придет время поймешь  ;)
для меня долевки, стадии это понятно, а вот ИПОТЕКА пока что темный лес  :-D
birKa
местный житель

Порядок в доме — это, когда ребенок у бабушки ツ

Награды
« Ответ #167 : 25 Июня , 2013, 15:27:39 »

всем привет!
Львица29, Катерина, сыночка Лёвушку с 11 месяцами!
timma, Анюта, дочурку Златульку с 8 месяцами!

и мы присоединяемся! Какие уже все большие стали!!!

birKa
местный житель

Порядок в доме — это, когда ребенок у бабушки ツ

Награды
« Ответ #168 : 25 Июня , 2013, 15:35:30 »

coZy, Томуся, sampolina, VAV85, углядела фото, детки очаровательны! Полина, Катя, мамочки-красавицы!
Gera74, чтоб у сына быстрее все срослось! Вот мальчишки, уже третий из знакомых со сломанной рукой(((

K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #169 : 25 Июня , 2013, 15:37:50 »

M@mo4k@,в Сб возможно и гем...но))) честно там не знаю.
не знаю как там гем...но или нет, но девочка нам попалась реальная дура (конечно нельзя так говорить, но блин она меня выбесила).
Из документов только паспорт мужа, карта у него СБ, св-во о рождении Костика и две анкеты (его и моя). Вроде не так много)))))
Но вот девочка когда стала отправлять с москву доки, зачем-то объединила наши анкеты, заполнив сама какую-то общую. В итоге указала не все!!! машину, квартиру не указала (сослалась на то что ипотека на мужа, а это моя собственность до брака :idiot2:). Доход со сдачи квартиры тоже не указала.
У мужа з/п перечисляют в три этапа: аванс, окончательный расчет по окладу; премия. Иногда премия делится на два перевода. Так девочка когда стала распечатывать выписку, подредактировала ее, премии убрала.
Вот так отправила доки, нам даже ничего не сказала, что подредактировала. В итоге приходит нам одобрение всего на 500 тыс. руб. Мы с мужем не поняли, поехала я разбираться, как увидела.....тут меня понесло....высказала ей все!!!
Даже накатала претензию, муж в екат в головное возил. Потом из еката какой-то мужчина звонил, разбирался с этой девочкой!!!
На вопрос почему в выписке карты удалила выплаты премий, сказала: вот суммы одинаквые ежемесячные оставила, а вот эти разные суммы решила удалить подумала сбой программы. Вот дура, честное слово, я ей потом говорю, а позвонить уточнить не судьба??
В итоге мужик мне звонил тысячу извинений!!!
VAV85
вечный житель

Бойтесь желаний - им свойственно сбываться.

Награды
« Ответ #170 : 25 Июня , 2013, 15:47:33 »

K@ti,мда... а она по кодам доходов то не видела, что это приходит.... и там как минимум должна быть расшифровка от кого пришли деньги и по какому договору.... Доходы от сдачи квартиры могут и не учитывать,если не подтверждены документально, и вы не отчитываетесь в налоговой. Но это опять же у всех банков по разному.

В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #171 : 25 Июня , 2013, 15:51:51 »

VAV85, ну вот такая девочка досталась, я даже не знаю как ей сейчас объяснить свой вопрос  :-D

Возможно они не учитывают не подтвержденные доходы, недвижимость до брака и т.д., но нас об этом можно сразу предупредить!!!
Но конечно мне не понравилось это то что с з/п напортачила!!! Это самое главное!!!
VAV85
вечный житель

Награды
« Ответ #172 : 25 Июня , 2013, 15:57:22 »

K@ti,ну недвижимость до брака это странно. Какая разница. И ипотека на мужа... это тоже странно, у вас же нет брачного договора, что собственность только на нем)))

В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
lika1976
долгожитель

Награды
« Ответ #173 : 25 Июня , 2013, 16:00:51 »

VAV85, подскажи плиз
такая ситуация - заплатили мы ипотеку, дали нам в сб бумажку, что мы молодцы. пошли снимать с представителем сб обременение, подали документы. потом нам перезванивают и говорят - не можем снять - нет закладной - несите ее и тогда снимем. в банке говорят закладной не было. вообщем ищут наше дело уже 1,5 месяца и найти не могут. что теперь делать то? как из этой ситуации выходить?

Благодарности Жителям сайта!Присоединяйтесь! http://objava.deti74.ru/index.php/topic,529871.0.html

Розыгрыш подарков (Челябинск) https://vk.com/club71773014
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #174 : 25 Июня , 2013, 16:01:33 »

VAV85, вот такой странный банк)))))
нет, у нас нет брачного договора))))) пока что делить нам нечего, если только ложки-поварешки  :2funny:
ЛЬВИЦА29
долгожитель

Награды
« Ответ #175 : 25 Июня , 2013, 16:06:57 »

Спасибо девочки что про нас не забыли! Очень приятно.

Рекламу надо согласовывать с модераторами, иначе бан.
VAV85
вечный житель

Награды
« Ответ #176 : 25 Июня , 2013, 16:08:00 »

lika1976,как так нет закладной? вам в любом случае должны выдать документ. я не работаю в СБ, не знаю какой документ там выдается. Но в банке в котором я работаю, есть закладные и на обороте ставится печать снято обременение, задолженность погашена, и с этим документом едут в рег палату.

K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #177 : 25 Июня , 2013, 16:08:11 »

lika1976, пиши претензию!!! один экземпляр под роспись отдай здесь в челябинске, один экземпляр в головное в екат либо заказным  письмом, либо если есть туда дорога, то так отвези.
С этим банком только это помогает.
Я когда 4 года назад покупала квартиру, то мне СБ не выдал платежку (а я и не знала, что она нужна!!). На следующий год когда стала в налоговую подавать документы на возврат 13%, то они потребовали платежку, сказали что банк обязан был выдать платежку для налоговой.
Вот они меня тогда тоже мурыжили 1,5-2 месяца, когда вручила претензию, живо платежку сделали или нашли!!
sampolina
долгожитель

Награды
« Ответ #178 : 25 Июня , 2013, 16:11:30 »

Львица29, Катерина, сыночка Лёвушку с 11 месяцами!
timma, Анюта, дочурку Златульку с 8 месяцами!

присоединяемся!!!!  Златусе много улыбок, умелок и здоровья крепкого!
birKa,спасибки ))))
Вчера ездили примеряли кресла (смотрела группу "1"): макси кози перл - симпотное, Мила хорошо села, норм.наклон для сна. сайбекс (аналог кидди) со столиком - Мила села, поместилась, даже еще места осталось, но когда пристегнули столик - он ей под подбородок - разоралась дико, четырехлетка в зимней одеже вряд ли поместится туда - узковато. Ромер трификс что ли - оч понра, материал на расцветке зебра понра больше - мягонький такой, супер положение для сна одной рукой - вжик - и уже как люлька, Пока для Милы немного большевато. В общем похоже я к ромер склоняюсь...

K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #179 : 25 Июня , 2013, 16:12:15 »

МаМаРиШа, как здорово!!! Жду отчет о поездке  ;)
тоже хочу в грецию, правда я с мальком пас лететь заграницу. Но в следующем году точно поедим, погреем косточки.
Страниц: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
13 Мая , 2026, 20:18:55
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее