Урааа! У меня каникулы начались! Такое счастье, отчёт правда так и не сдала не дали мне дописать никак, но главное что перевели на след оч.важный для меня курс, осенью придётся потрудится))))
Kykkk, дома то оседают, конечно будут трещины и не одна на подъезд, главное чтоб не глубокие и при ближайшем капремонте всё заново замажут)))) если уж грохот метеорита выдержали наши домики надеемся и в жизни на долго устоят и не развалятся.
Скорость да смущала нас тоже, но что где недоделки или косяки есть всё устраняют. Да и в любой новостройке полно косяков трещин и прочих недостатков, со временем всё устаканится
Нани, да не страшно)) то же самое что и съём, вот только делай, что хочешь в квартире, и никто не выгонит, если платить вовремя)))) страшно только сначала при оформлении доков от неизвестности…но копить такую сумму нереально, надо же где то жить и опять же платить
Kykkk, ага клевая песня :)
но с другой стороны, а как иначе, всю жизнь снимать, нет я так не хочу, копить - имхо практически нереально, когда ты приехал по сути в одних штанах :)
наверно песню написал тот кто не мотался по съёмным, кому не пришлось внезапно съезжать, кого не обманывали забирая деньги а ключи от квартиры не дали))) иначе бы много всего можно было бы придумать...
я вспоминаю как 5 лет назад муж по сути тоже приехал в одних штанах и футболке с широченной улыбкой и с двумя спортивными сумками))) даже хохма была на этот счёт у нас...но жизнь меняется, теперь вот у нас по другому и надо смотреть на реальную действительность позитивнее