Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 39 40 [41] 42 43 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Дракончики!!! Лето и осень 2012!!! Том 34 :)
inka
долгожитель

Награды
« Ответ #600 : 28 Июня , 2013, 23:39:59 »

birKa,да не, я ведь не про визг и крик, а про то что жалко их
тут же еще от медсестры очень зависит
знаю по себе, кто то берет хорошо, а кто то так больно...
Сообщить модератору   Записан
airishana
долгожитель

Награды
« Ответ #601 : 28 Июня , 2013, 23:44:07 »

8 июня 2013, 15:56 (мск) | События | «Вести.Ру»
В Чебаркуле младенец чуть не погиб от жары в закрытой машине
Родители отправились в банк, оставив в машине на 30-градусной жаре 10-месячную дочку. Это произошло не в США, а в Чебаркуле Челябинской области. Плачущего раскрасневшегося ребенка в салоне машины «Лада» ВАЗ-2106 обнаружила местная жительница. Женщине удалось открыть автомобиль и вытащить девочку на воздух из салона раскаленного автомобиля

вот ужас, КАК так можно??!!!
оо, это регулярно у нас, то на морозе оставят, пойдут на коньках кататься, то в машине, которую эвакуатор увезет на штраф стоянку, то тут опять...Я честно не понимаю, что им мешает ребенка даже спящего с собой взять? Но тут видимо нам не понять...
Хорошо, что все обошлось, ттт:)
inka
долгожитель

Награды
« Ответ #602 : 28 Июня , 2013, 23:45:46 »

я не представляю как вообще можно ребенка оставить
или вот бывает в россии периодически
коляска с ребенком спящим оставляется перед магазином
а ребенка воруют...
да нафиг мне такой магазин куда я не зайду с коляской...
или нафиг мне такие покупки, если я их только в таком могу купить
ну нафиг
airishana
долгожитель

Награды
« Ответ #603 : 28 Июня , 2013, 23:49:07 »

birKa,да не, я ведь не про визг и крик, а про то что жалко их
тут же еще от медсестры очень зависит
знаю по себе, кто то берет хорошо, а кто то так больно...

у нас хорошая, ттт. медсестра (которая кровь берет), она всегда с детками разговаривает, хвалит их, забалтывает, скляночки какие-нибудь дает подержать ненужные, чтоб отвлечь (Андрюше даже дала в шкафчике пошарить в последний раз, чтоб успокоился и посочувствовала мне, что дома то, наверно. ни одного шкафа не исследованного не осталось)..Вот реально я считаю так и надо с детками.
Maryanna
долгожитель

Награды
« Ответ #604 : 28 Июня , 2013, 23:50:56 »

Юлёнк@, Дианочку с даткой)) Растите большими и здоровыми))
Фотки увидела, оч взрослые малыши все и такие классные, вот время то летит, недавно на лялек любовались))
birKa, мы  8 кг весим, прошли эндокринолога, все у нас окей, сказали просто шилопоп))
По поводу годовой комисси-муж взял талоны на 14 августа(( раньше нетути( похоже на след недели погоним в росточек)
У нас хирург, ортопед, лор, невролог,дет гинеколог! ( не понимаю, зачем, наверно к нему не пойдем)) ОАК, и ОАМ) стоматолога нет в списке, а к нему обязательно надо, девочки?
inka, ужасно про младенца в чебаркуле(( у родителей ваще голова есть?((( А зиаой родители идиоты, пошли на коньках в молнию, а ре замерз в машине( просто поражают такие люди
Мы завтра на Тургояк поедем, собираемся, ездим как цыгане-куча дочкиного барахла, а у нас с мужем по небольшому пакетику)) Думаю, как это впихнуть в машину))
Обнаружила счас неприятность-кот разодрал матрас(( Завтра придется новый покупать((9
birKa
местный житель

Порядок в доме — это, когда ребенок у бабушки ツ

Награды
« Ответ #605 : 28 Июня , 2013, 23:52:16 »

inka, да я поняла тебя. Я тоже к тому, что маленькому больно он терпит. А наши то уже возмущаются, это еще больнее(((
А про магазин да, я тут в один зашла с коляской, а продавец мне типа нам уже столько вещей перепортили колясками... Не пойду больше туда. Один раз старшую оставила с коляской, выхожу, стоит ревет, к коляске прижалась. Я перепугалась, оказалось собака подбегала... теперь везде с собой))

airishana
долгожитель

Награды
« Ответ #606 : 28 Июня , 2013, 23:52:58 »

а ребенка воруют...
ну нафиг
я один раз такое видела собственными глазами, шла, смотрю около магазина с высокими ступеньками коляска с грудным ребенком, я сначала на автомате прошла, потом остановилась (сама с коляской была) и стала ждать поодаль...спустя минут 10 (реально долго) неспеша вышла мамаша с пакетом (из которого торчало пиво), взяла коляску и пошла...
Вот мало ли что...сперли бы ребенка...а потом бы сидели "крокодильи слезы" лили по всем телевизионным каналам....
Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #607 : 28 Июня , 2013, 23:54:20 »

VAV85, да у меня Макс тоже картошку в это время трескал только так - даже ещё младше был, на озере оч удобно было кормить его не баночным а из наших тарелок, салатики из огурцов и помидор и картошку хоть кусочками хоть пюре - но зубы у него раньше пошли, может поэтому разница.
Доча же отказывается от картошки категорически и ото всего кусочного, всё каши мы едим домашние, но измельчённые в блендере. Единственное если яблоко где-нибудь отожмёт у брата, то с удовольствием поедает его, не давится откусывает, а если забрать помыть обмусоленное, то ревёт по страшному.

Про питьё. Моя вообще раньше не пила, но видимо хотела пить всё равно, потому что висела чуть что на титьке. Я так рада что мы освоили поильник с трубочкой, теперь пьёт довольно часто и соки и воду и компоты, всё это раньше ну никак не влить в неё было ни ложечками, ни сосками.

airishana, оч красивые поделки, интересно, а бутылочкой пользоваться будет или она так для интерьера просто?

birKa, да спасибо))) я с замиранием смотрела на это, уже совсем скоро побежит))))

airishana,inka, да уж...((( я мужу всегда твержу не вздумай ре оставить даже на пару минут одного в машине или в коляске, везде таскай с собой, вон то детей воруют, то ещё что не ДБ случится

Maryanna, спасибо

Дети - цветы жизни)) С песней солнышко встречай и цветочки поливай
birKa
местный житель

Порядок в доме — это, когда ребенок у бабушки ツ

Награды
« Ответ #608 : 28 Июня , 2013, 23:55:08 »

Maryanna, у нас тоже шилопоп, уже бегом от меня на улице улепетывает)))
А гинеколога надо, они синехии смотрят.

airishana
долгожитель

Награды
« Ответ #609 : 28 Июня , 2013, 23:58:13 »

У нас хирург, ортопед, лор, невролог,дет гинеколог! ( не понимаю, зачем, наверно к нему не пойдем)) ОАК, и ОАМ) стоматолога нет в списке, а к нему обязательно надо, девочки?
Девочкам сейчас всем нужно с месяца гинеколога проходить, это точно. Знаю по племяннице и соседям, у кого дочка. У нас даже в месяц гинеколог смотрит девочек, чтоб не было там всяких срощений и прочего, не думаю что стоит слишком этого бояться.
У нас к стоматологу обязали первый раз идти в 9 мес., потом в 12. Я в 9 не пошла - получила выговор и нагоняй от своего врача...
Но я знаю точно, что по городу с детскими стоматологами напряг (у нас чтоб получить талон к нему надо прийти в пн в 7 утра), может просто у вас в поликлинике его нет - вот и нет в списке...
airishana
долгожитель

Награды
« Ответ #610 : 28 Июня , 2013, 23:59:47 »

airishana, оч красивые поделки, интересно, а бутылочкой пользоваться будет или она так для интерьера просто?
Конечно, можно, там стеклянная бутылка внутри, из под вискаря:) Так что она вполне практична, а из-за того что покрыта в несколько слоев лаком, то еще и мыть можно спокойно.
Maryanna
долгожитель

Награды
« Ответ #611 : 29 Июня , 2013, 00:05:27 »

а ребенка воруют...
ну нафиг
)) ну да, тоже низачто не оставлю ребенка на улице в коляске)
а у нас на самом ближайшем более-менее нормальном магазе-повесили объявление, типа в связи с участившимися кражами просьба с колясками не заходить)
у меня даже в мыслях не было-коляску с лялей оставить, а самой зайти)
Зашли с ней вместе-она ходит, тырит с нижних полок и арет, на руках зашли-много не унесешь)
Больше в этот магаз не пойдем))
airishana
долгожитель

Награды
« Ответ #612 : 29 Июня , 2013, 00:08:53 »

inka, да я поняла тебя. Я тоже к тому, что маленькому больно он терпит. А наши то уже возмущаются, это еще больнее(((
А про магазин да, я тут в один зашла с коляской, а продавец мне типа нам уже столько вещей перепортили колясками... Не пойду больше туда. Один раз старшую оставила с коляской, выхожу, стоит ревет, к коляске прижалась. Я перепугалась, оказалось собака подбегала... теперь везде с собой))
да, с магазинами - это да, проблема...Меня очень выручал, и сейчас выручает слинг, надел, посадил и вперед, единственное "но" - полные пакеты в двух руках каких-нибудь продуктов и еще ребенка на себе тащить тяжко...
Ну или (если с коляской) я хожу в те магазины, где есть пандусы (в той М*онетке что рядом есть, а в П*ятерке - нет, вывод - хожу в М*онетку).
airishana
долгожитель

Награды
« Ответ #613 : 29 Июня , 2013, 00:11:43 »

а ребенка воруют...
ну нафиг
)) ну да, тоже низачто не оставлю ребенка на улице в коляске)
а у нас на самом ближайшем более-менее нормальном магазе-повесили объявление, типа в связи с участившимися кражами просьба с колясками не заходить)
у меня даже в мыслях не было-коляску с лялей оставить, а самой зайти)
Зашли с ней вместе-она ходит, тырит с нижних полок и арет, на руках зашли-много не унесешь)
Больше в этот магаз не пойдем))

меня еще более водят в тупик аптеки без пандусов...Ну у них то это же часть клиентуры: мамы с колясками или инвалиды - колясочники...Себе только в убыток клиентов теряют.
Maryanna
долгожитель

Награды
« Ответ #614 : 29 Июня , 2013, 00:23:18 »

airishana, понятно про детскую гиню) может и сходим) А стоматолога наверно и правда у нас нет)
отсуствие пандусов, да, раздражает((
но я уже приноровилась-если не продуктовый магаз, то там обычно немного надо, оставляю коляску на улице, пристегиваю велосипедным замком к тому, что подвернется, а сама иду с дочкой на руках))
Страниц: 1 ... 39 40 [41] 42 43 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
13 Мая , 2026, 11:22:59
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее