Нани
« Ответ #705 : 30 Июня , 2013, 19:58:09 »
просто так :) Вещи, которые мы, девушки, делаем постоянно и как-то не замечаем, что они вошли у нас в привычку. Хотя многие из них довольно глупые…)) 1. Читать в магазинах гороскопы в журналах, а через 5 мин. забыть о чем читала… 2. Закалывать волосы чем попало, когда рядом нет заколки. 3. Все равно переспросить, даже если точно слышала вопрос! 4. Собирать рекламные открытки, которые висят у входах в кафе или кинотеатров. 5. Не вытаскивать фен или зарядное устройство из розетки. 6. Сбрасывать пепел, даже если его нет. 7. Постоянно терять колпачки от кремов, бальзамов, помад и т. д. 8. Загадывать желание, когда часы совпадают с мин. (например 19:19) 9. Составлять слова из 3-х букв номера у авто. 10. Положить вещь на место и забыть где это место. 11. Кусать и облизывать губы! 12. Ставить будильник на 10 мин. раньше и все равно проспать это время. 13. Читать газеты и журналы с конца. 14. Насобирать стаканы с водой у кровати. 15. Посмотреться в зеркало перед выходом. 16. Выключить свет, а потом в темноте искать ключом замочную скважину. 17. Говорить по телефону «привет, узнал?» или «это я» при этом точно зная, что твой номер забит у него в тел. книжке. 18. Красить глаза с открытым ртом, причем закрыв его обязательно испачкаешься тушью! 19. Мазать масло на хлеб так, чтоб все было равномерно, при этом все ждут ножик. 20. Достать телефон, чтоб посмотреть на время и забыть, что хотела посмотреть. 21. Есть сначала все невкусное, а потом вкусное. 22. Снимать колготки вместе с носками, а потом умудриться одеть их не расчленяя. 23. Запихивать вещи комком в шкаф с мыслью о том, что сделала это в последний раз. 24. Шагать по плитам так, чтобы не наступать на швы. 25. Шагать по зебре только по белым полосочкам. 26. Обкусывать шоколад сверху шоколадной конфеты. 27. Наворачивать круги при разговоре по телефону. 28. Налить себе чаю, отпить мальца и оставить его, т. к. он горячий. 29. Кинуть тел. в сумку, а потом судорожно минимум 10мин. искать его там. 30. Делать вид, что не слышишь, когда тебя зовут есть. 31. Забывать где право и лево, когда тебя спрашивают куда идти. 32. Обходить деревья и столбы с одной стороны, чтобы не поссориться с товарищем. 33. Проходить в метро через турникет под строго определенным номером. 34. Забывать имена собеседников. 35. Искать ключи, которые были 2 мин. назад у тебя в руке. 36. Искать очки, когда они у тебя на голове. 37. Не есть одной. 38. Смотреться в тонированные окна машин, в витрины. 39. Делать тел. «без звука», а потом по 10 раз смотреть не пришла ли смс. 40. Не удалять смс. Жалко, вдруг пригодятся. (А потом сразу так, 150 удаляешь)
M@mo4k@
« Ответ #706 : 30 Июня , 2013, 22:03:50 »
M@mo4k@ , рукодельница)))) красиво получилось. Нет уж решила задарить свекрови, дари ей ;). Маме другую вышивай)))))
мне мама так и сказала))) буду значит свекрови дарить)
а у нас нет сада...а так хочется клубнички((
Юлён@
« Ответ #707 : 30 Июня , 2013, 22:20:36 »
Нани ,сегодня сильнейшая магнитная буря, детки и от этого могут быть беспокойными.
капец вот оно что
диана воет и висит на мне целый день, вцепилась в меня руками за грудки и не отпускает. А добавок макса весь день тошнит и рвёт, болит голова и он ничего не ест, а если ест то зря... и если пьёт то тоже зря...вот думаю что за напасть и как с этим бороться, не перегревались, свежее ели, не переедали, короче не с чего...ладно хоть к ночи стало полегче - это так сказать печальный момент дня
Более менее получше момент - муж меня в приказном порядке отправил в магазин за шмотками и косметикой))))) я говорю - что совсем страшная стала подкраситься принарядиться надо)))...он ругается -говорит ну сколько можно то ничего себе не покупаешь с тех пор как сын родился))))...хватило мне буквально пару часиков - по спартански бегом))), короче я не зря сходила вот только похвастаться некому обновками, да и особо некуда носить, во дворе разве только с коляской.
Бриллиант
« Ответ #708 : 30 Июня , 2013, 22:22:31 »
МаМаРиШа , спасибо)K@ti , в ГрециюVAV85 , ясно почитаю, че то думала одно и тоже этоNatalis , Наташ, а бассейн там покупала? А то здесь мы купили че то не хочу его тащить, мне проще там еще один купить, только не знаю продают ли их там, никогда вним не обращала
2006 дочка 2012 дочка 2014 сынок
Бриллиант
« Ответ #709 : 30 Июня , 2013, 22:24:18 »
Нани , мы то плачем, то смеемся уже 4-й день, еду плюет, а обычно все съедала с аппетитом, я думала тоже на погоду, святой водой постоянно умываю
Бриллиант
« Ответ #710 : 30 Июня , 2013, 22:25:13 »
Нани , в точку прям написала- я про список)))))
Юлён@
« Ответ #711 : 30 Июня , 2013, 22:28:22 »
Mindal , дочку Полиночку и Polly_E , сыночка Глебушку с 11 месяцами! :пятачок с шариком:tyrkushka, Стрекошу , сыночка Тихона с 10 месяцами! :пятачок с шариком: Здоровья, умелок и самостоятельных топотушек!
VAV85
« Ответ #712 : 30 Июня , 2013, 22:30:51 »
Ой девочки мы то хнычем то смеемся, я уже и правда привыкла. Когда конечно бывает вот мама мама мама и все. Тогда дааа выматывает, а так... зубы опять лезут, кушает только то, что хочет. И все.
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
Юлён@
« Ответ #713 : 30 Июня , 2013, 22:31:09 »
Polly_E , Глебка улыбашка фото классные такие летние прям! сразу видно хорошо отдонули))))
Юлён@
« Ответ #714 : 30 Июня , 2013, 22:35:17 »
хи-хи у меня круглое кол-во сообщений))) похоже сегодня больше ничего писать не буду))))
VAV85
« Ответ #715 : 30 Июня , 2013, 22:35:56 »
Юлёнк@ ,ну ладно тебе ))) давай 3001)))
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
Gera74
« Ответ #716 : 30 Июня , 2013, 22:46:08 »
Мы вернулись! отдых, конечно смазанный получился, но всё равно на свежем воздухе - красота!!!! Злата вытянулась за эту неделю, постоянно требует чтоб с ней ходили, берёт за палец и тянет "пошли" Боюсь, что не осилю прочитать 47 пропущеных за неделю страниц. Всех именинников, кого пропустила спешу поздравить с датками!!!!!
ДЕТИ-ЭТО ЛЮБОВЬ, СТАВШАЯ ЗРИМОЙ.....
sampolina
« Ответ #717 : 30 Июня , 2013, 23:07:10 »
Юлёнк@ ,с обновками!!!!!!!Gera74 , с возвращением!!!
M@mo4k@
« Ответ #718 : 30 Июня , 2013, 23:27:38 »
Юлёнк@ ,а я начала себе одежку беременная покупать) и так счастлива была от обновок. Я так же практически ничего для себя не покупала, как дочка родилась. Счас много не покупаю...думаю вернуться в свою форму)Gera74 ,с приездом)
K@ti
« Ответ #719 : 01 Июля , 2013, 07:51:26 »
Юлёнк@ , с обновками! Чего купила-то? ХвастайсяGera74 , с приездом!