K@ti
« Ответ #840 : 02 Июля , 2013, 15:12:43 »
K@ti ,у нас их много, но они в сговоре)))) и поэтому тоже цены заоблачные)
Вот бизнесменки ;)
Natalis
« Ответ #841 : 02 Июля , 2013, 15:54:48 »
Вот бизнесменки ;)
еще и нахалки. сколько раз бывало-то не свежее внизу стакана..то огурцы горькие есть не возможно...я не лююблю у них брать...
творог например домашний..они туда руками лазают...
воще я брезгую...
Юлён@
« Ответ #842 : 02 Июля , 2013, 16:40:26 »
вот варенье абрикосовое - это ням-ням))
даа с мороженным особенно, но я его делаю мало в маленьких баночках с орешками из под абрикосов)) именно так чтобы полакомиться, а в основном буду в собственном соку катать мне понравилось в прошлом году и место в морозилке не тратить на них и абрикосы половинками почти как свежие))) ну почти конечно, сливы так же буду закрывать и на компоты - а там использовать их можно куда угодно, хоть съедаются. А варенья если много то сладкое стоит долго, по малу едим, да и дети ещё маленкие.
У нас вишня слива отлично компоты идут))
....эххх люблю чего нить спрятать в баночку)) одних 3х литровок катаю 25-30, а ещё есть 1,5л, 1л и 0,5)))))целый склад можно заставить :смеется:
Воо мне заняться нечего было прошлым летов компот делала из вишни без косточек, целое ведро колупала с пузом сидела, лишь бы дети поели и косточками не давились, интересно в этом году я этот героизм повторю или нет
lika1976
« Ответ #843 : 02 Июля , 2013, 16:44:05 »
Юлёнк@ , вряд ли ;) я в прошлом году пропустила первый год заготовки - как раз Надя уже родилась в этом даже не знаю еще - буду или нет - хочется, конечно, но вот на сколько это реально...
Юлён@
« Ответ #844 : 02 Июля , 2013, 16:45:27 »
sunnylena и дочку Марусеньку с 10-кой! Yangorod и сыночка Мишутку с 9-кой! здоровья, улыбок, умелок! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :рай: :рай:
присоединяемся, здоровья, топотушек))))
Maryanna Мария, поздравляю с днем рождения!
Юлён@
« Ответ #845 : 02 Июля , 2013, 16:48:13 »
lika1976 ,неее нормально, мы с Максом вместе как то катали помидоры что ли)))) было конечно весело, ему 10 мес, под ногами трётся и я с кипятком бегаю)) но вот без костей конечно удобно было хоть не следить за ними что они не то съедят, наложу компот я ягодами и тишина)) бдить не надо
Gera74
« Ответ #846 : 02 Июля , 2013, 17:13:09 »
Мария, поздравляю с днем рождения!!! Любви!!!
Как здорово-день рождения в такую теплынь! поздравляю!!!! можно на природе отмечать....(у меня зимой)
lika1976 ,проголосовала за твою красотку!!!!!
Сейчас прошла мимо остановки, спросила у бабули сколько ягода стоит. Баноска 1 литр 200 руб. Вот коммерсантка (((((( так дорого
я виктории в этом году ещё не ела(((( сада у нас нет, надо добраться до доваторского пятака, прикупить ведёрко.
Мы сегодня были в поликлинике. Весим 9130, рост 75см. Неожиданно сделали третью гепатитную.
А ещё сегодня на просторах инета нашла сайт классный с рецептиками для наших деток, много полезного для себя вынесла, а то уже голова пухнет, как мелкой лучше приготовить. Вот:
http://www.golodniy.ru/month9-12.html
ДЕТИ-ЭТО ЛЮБОВЬ, СТАВШАЯ ЗРИМОЙ.....
lika1976
« Ответ #847 : 02 Июля , 2013, 17:16:10 »
Gera74 , спасибо мы на трассе купили лесную землянику. продают 0,5 л за 250 рэ. сторговались за 1 литр - 350 руб. вкуснооооо викторию тоже пока не ели
K@ti
« Ответ #848 : 02 Июля , 2013, 17:33:56 »
Юлёнк@ , я всегда вишню в собственном соку делаю, потом ее ем. При этом косточки тоже выколупываю, есть спец.штучка, с ней удобно. Правда потом все руки краснючие (((((
K@ti
« Ответ #849 : 02 Июля , 2013, 17:36:29 »
Gera74 , хорошая ссыль, спасибо
VAV85
« Ответ #850 : 02 Июля , 2013, 18:34:11 »
Maryanna Мария, поздравляю с днем рождения!!!
Здоровья, счастья!!! Чтоб муж на руках носил, а дочка только радовала)))
Присоединяюсь!!!!!!!!!! Всего всего самого хорошего!!
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
VAV85
« Ответ #851 : 02 Июля , 2013, 18:34:28 »
Gera74 ,спасибо за ссылку!!!
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
Нани
« Ответ #852 : 02 Июля , 2013, 19:10:13 »
Вот бизнесменки ;)
еще и нахалки. сколько раз бывало-то не свежее внизу стакана..то огурцы горькие есть не возможно...я не лююблю у них брать...
творог например домашний..они туда руками лазают...
воще я брезгую...
ООО, я творог и все такое вообще у бабок не беру. тоже брезгую. ягоды еще как-то. а так и яйца не беру и молоко((( боюсь. фиг их знает как они там все и в каких условиях делают.
Юлёнк@ , а я все-таки решила (щас с мамой разговаривали) буду варить варенье из абрикосов, а викторию перетру с сахаром и по баночкам в хол-к. я люблю больше перетертую. а в морозилку она мне не посоветовала клубнику. вкус уже не тот будет.
а как это в собст.соку?
Юлён@
« Ответ #853 : 02 Июля , 2013, 21:27:28 »
Нани ,в собтств.соку это я делаю вишню абрикосы и сливу - удобно тем что не надо тратить место в морозилке, а ягоды без излишнего сахара - (в прошлом году делала вообще без сахара) - использовать можно хоть так поесть открыть либо на пирог - вишня без костей в этом плане вообще классно. Абрикосы (сливы) мою, разрезаю на половинки, можно чуть присыпать сахаром буквально чтобы постояли сок пустили, можно прям по баночкам разложить и сок они уже там пустят (можно без сахара сосвсем сок всё равно пустят). И в абрикосы (в сливу и вишню не надо но тоже можно -они и так хорошо сок пускают) заливаю буквально полстакана воды на 1л.банку. Банки устанавливаю в кастрюлю на полотенце потолще и пастеризую от момента закипания воды в кастрюле мин10-15, крышки стерелизую любые, вываскиваю, вытираю насухо полотенцем чистым и заворачиваю или закатываю банку, переворачиваю.
(48.5 Кб - загружено 75 раз.)
« Последнее редактирование: 02 Июля , 2013, 21:45:04 от Юлёнк@ »
Сообщить модератору
Maryanna
« Ответ #854 : 02 Июля , 2013, 21:40:53 »
Девочки, спасибо за поздравления) Очень приятно :рай: Отмечать будем в субботу, на базе, надеюсь погода не подведет) :ура: А сегодня ездили в Старый Ереван, поели шашлыков)lika1976 , проголосовала, дочка-лапочка)))