M@mo4k@
|
 |
« Ответ #1080 : 04 Июля , 2013, 23:53:53 » |
|
timma,я пару дней назад стала давать пюрешки яблоко, ест оч хорошо. соки из трубочки пьет, очень нравится. Я б на твоем месте перерыв сделала на недельку и позже предложила, мб распробует. кстать по трубочке, я доче маленькой давала все из соски, трубочку предложили поздно, так она понять очень долго не могла зачем я ей эту штуку сую))) а Сашулька с 1 раза понял) давала трубочку с соком в коробке, на коробку давила, чтоб сок ему в ротик попадал.
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #1081 : 04 Июля , 2013, 23:56:50 » |
|
VAV85,ааа сварить?? так я варить то не хочу наоборот, мне надо чтобы свежее с сахаром премолотое стояло в холодильнике, а свареное мы не едим, бывает мама крыжовниковое варенье по царски делает, но я его только в кексы добавляю, так вообще никто не ест
|
|
|
|
sampolina
|
 |
« Ответ #1082 : 05 Июля , 2013, 00:04:06 » |
|
timma,а мне педиатр настойчиво предлагает вводить в третий прикорм творог с фруктами...но я пока мясо разное ввожу...а третий прикорм мне как то лень видимо вводить ))) но скоро уже буду - просто в летнюю жару так не хотелось творог вводиь - мало ли что...отравления там всякие... может тебе еще понастаивать. У меня Мила то хорошо есть, то не ест совсем, вчера съела овощей граммов 200 и мясо 40 гр, а сегодня не больше 100 гр всего...может не в настроении у тебя Златуся была...
|
|
|
|
inka
|
 |
« Ответ #1083 : 05 Июля , 2013, 00:04:17 » |
|
Docch, Семен модный парень!
вот мне кстати тоже интересно, а фруктов (пюре) то сколько можно в день? у меня Темка пока только пюре ест, я чет боюсь пока свежие фрукты давать, жду начала местных яблок :)
|
|
|
|
MamAnnya
|
 |
« Ответ #1084 : 05 Июля , 2013, 00:05:22 » |
|
Натуся С Днем Рождения дорогая :smitten: :smitten: :smitten:!!! Всех благ тебе, здоровья и счастья!!! PS буду тут первой)))
|
|
|
|
MamAnnya
|
 |
« Ответ #1085 : 05 Июля , 2013, 00:07:07 » |
|
sampolina, спасибо за презент Анютке) вчера только заглянула в пакет. Анютка оценила... ходила потом по ламинату стучала)))))))) папа в шоке :uglystupid2:
|
|
|
|
sampolina
|
 |
« Ответ #1086 : 05 Июля , 2013, 00:11:29 » |
|
MamAnnya,и вам спасибо за наряды ))) просто это же вроде монтесори-реквезит, думала - вдруг вам в самый раз будет играть )))
|
|
|
|
MamAnnya
|
 |
« Ответ #1087 : 05 Июля , 2013, 00:13:45 » |
|
MamAnnya,и вам спасибо за наряды ))) просто это же вроде монтесори-реквезит, думала - вдруг вам в самый раз будет играть )))
ну игруха интересная, у Анютки пока немного получается, но больше ей нравится стучать)))
|
|
|
|
timma
|
 |
« Ответ #1088 : 05 Июля , 2013, 00:16:32 » |
|
давала трубочку с соком в коробке, на коробку давила, чтоб сок ему в ротик попадал. Я так же делала, раза 3 уже с перерывами дней 5-7, морщится, плюется, трубочку грызет... :2funny: А старшая и из бутылки с соской пила, и из трубочки... :idiot2: sampolina, а нам месяц назад про творог сказали рано еще. Завтра врач придет уточню у нее. Юлёнк@, точно, завтра в кашу грушевое пюре добавлю. Спасибо за совет!
|
|
|
|
kira2007
|
 |
« Ответ #1089 : 05 Июля , 2013, 00:17:30 » |
|
Ой в Диана так вообще капризулина и истеричная у меня, Макс по савнению с ней был послушным мальчиком (хоть и доставал, но всё познаётся в сравнении). Она у меня чуть что не по ней как девчонка просто и ясно визжит или ревёт, топает ногами так смешно. Бегаю тоже с ней по квартире слежу у нас ламинат, скользко ей, падает или игрушки с братом поделить не могут он её толкает. В редкие минуты покоя они играют мирно буквально минут 10, потом начинают либо ящик с игрушками делить, либо сами игрушки, либо просто место сидения - короче делят всё и вся и всё с ревом и визгами :crazy2: в конце дня с ними можно запросто в дурочку ехать))
Вот у меня дети тоже очень разные , Кира как расла я не замечала, прелесть просто, посадишь сидит, поставишь стоит, ни слез от нее ни крика. зато Марка весь подъезд слышит как выходим на улицу и заходим.очень требует то что ему надо и все вокруг должно быть только под него.вот такой характер :crazy2:
|
|
|
|
MamAnnya
|
 |
« Ответ #1090 : 05 Июля , 2013, 00:19:54 » |
|
kira2007, Лера, как про мою Анютку пишешь... тоже очень требовательная, да еще щас характер свой показывает :idiot2: я уже скоро с ней с ума сойду... теперь думаю - это переходный период или уже все!!! характер закладывается(((
|
|
|
|
kira2007
|
 |
« Ответ #1091 : 05 Июля , 2013, 00:25:22 » |
|
MamAnnya,я вот тоже надеялась что может изменится, хотя он с рождения такой, наверное это наш характер, думаю валяния на земле в будующем это про нас :crazy2:
|
|
|
|
MamAnnya
|
 |
« Ответ #1092 : 05 Июля , 2013, 00:35:37 » |
|
MamAnnya,я вот тоже надеялась что может изменится, хотя он с рождения такой, наверное это наш характер, думаю валяния на земле в будующем это про нас :crazy2:
такие истерики наша бабушка называет "Детский мир")))
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #1093 : 05 Июля , 2013, 07:55:31 » |
|
Наташенька, Милая ты наша!!!! С Днем Рождения!!!Всего самого хорошего тебе, счастья женского! Здоровья Деткам твоим Димульке и Ксении!!! С мужем только согласия и пусть на руках тебя носит!!! Тебе здоровья, сачстья, улыбок по больше!!!
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #1094 : 05 Июля , 2013, 08:30:54 » |
|
Наташенька, Милая ты наша!!!! С Днем Рождения!!!Всего самого хорошего тебе, счастья женского! Здоровья Деткам твоим Димульке и Ксении!!! С мужем только согласия и пусть на руках тебя носит!!! Тебе здоровья, сачстья, улыбок по больше!!! И мы присоединяемся!!
|
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
|
|
|
|