Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 74 75 [76] 77 78 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Дракончики!!! Лето и осень 2012!!! Том 34 :)
M@mo4k@
долгожитель

Награды
« Ответ #1125 : 05 Июля , 2013, 23:57:53 »

Юлёнк@,и играют тоже вполне себе мирно)))))
по-моему ты на них наговариваешь)))))
у нас кухня и детская тоже без штор) я правда не парюсь...у нас напротив окон озеро...но надо уже мужа подогнать, чтоб свозил))
Сообщить модератору   Записан

airishana
долгожитель

Награды
« Ответ #1126 : 06 Июля , 2013, 02:31:39 »

Юлёнк@, а над жалюзи ты не думала?
Я просто к тканевым обоям если честно отношусь как к пылесборникам, как представлю что их надо часто стирать, гладить, развешивать....
Детки такие прикольные, Дианка действительно прям сама невинность:) Сразу вспомнилась картинка из инета:)
nit5
долгожитель

Награды
« Ответ #1127 : 06 Июля , 2013, 08:05:18 »

Девочки!!!!!Дорогие мои, спасибо всем за поздравления!!!!! :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: Мне очень приятно что не забываете про меня :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: Я здесь, читаю вас :roll:
lika1976
долгожитель

Награды
« Ответ #1128 : 06 Июля , 2013, 09:06:38 »

Юлёнк@, классные такие!!!!

Благодарности Жителям сайта!Присоединяйтесь! http://objava.deti74.ru/index.php/topic,529871.0.html

Розыгрыш подарков (Челябинск) https://vk.com/club71773014
Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #1129 : 06 Июля , 2013, 09:26:06 »

airishana, нее жалюзи капец ещё хуже чем шторики, стирать их сложно и геморно, снять с каждой фиговинки, свернуть калачиком в мешок для стирки, потом высушить погладить иногда надо - короче тоже весело. У меня родители купили жалюзи как мы с сестрой разъехались из квартиры, так маме лениво их снимать и стирать правильно, делает это редко, я прихожу чихаю у них  уменя аллергия на пыль)) Шторину же выдернул из карниза, крючки в мешочек завязал и в стирку, высушил погладил и красота - снова свеженькие, ну и опять же нарядно со шторами.

M@mo4k@, меня тоже особо не парит, но вроде как надо и муж стисняется - у нас лес немного с боку, впереди дом небольшой правда 1 подъезд дальше чем обычно делают, но строится сбоку ещё 17этажка 2подъезда да так близко, будем здороваться по утрам с кофе наверно, хорошо хоть мы на другой стороне дома и то кажется близко.
 Снилось мне всю ночь цвета и шторы))) в итоге я вспомнила, что у родителей в самом начале были приятные зелёные обои и шторы были голубенькие))) вролне нормально сочеталось, вот думаю закажу пожалуй, а то в воскресенье стоп надо определяться.

timma,airishana,M@mo4k@,lika1976, спасибо :)))) да уж ангелок с виду, улыбнётся как проснётся и тут уж трудно вспомнить кто не спал всю ночь))) типа я тут не при чём...
а есть ещё фотка забавная Диана всю ночь орала как резанная как раз перед зубами, прям реально полчаса от силы она в общей сложности спала за всю ночь, под утро ближе к 5 еле угомонилась спать её положила я на своё место на кровати, у муж глаза стеклянные хорошо хоть ему не на работу))) а то бы через час вставать пришлось, говорю ложись хоть рядышком, а я пока хоть чаю пивну. Прихожу, они спят так сладко, я их зафотала))))
   Да вот редко так можно их посадить чтоб по тихому поиграли, а то расползаются по квартире в разные стороны, им скучно становится, начинают друг к дружке приставать игрушки делят ревут визжат и тут уж не до покоя...может не зря двойняшкам всё одинаковое покупают в двойном размере, потому что маленькие ещё всё-всё делят, а как поделят через 5 минут игрушка не интересна и снова делёжка с визгами, муж говорит надо тоже одинаковое купить посмотреть, будут ли драться))))

Дети - цветы жизни)) С песней солнышко встречай и цветочки поливай
M@mo4k@
долгожитель

Награды
« Ответ #1130 : 06 Июля , 2013, 10:03:16 »

airishana,Я, когда шторы стираю, никогда не глажу. Сразу развесила, они высохли и совсем не мятые получаются)
Юлёнк@,Я, вот, помню, что мы с братом тоже все делили и дрались, только уже в более осознанном возрасте...где-то в классе 5-м))) а малышами мама говорила, мы хорошо играли вдвоем, сядем и нас не найти)

coffee
долгожитель

Награды
« Ответ #1131 : 06 Июля , 2013, 10:20:36 »

Юлёнк@, классно так играют детки)) Прям мечта. Мои тоже играют, но не сильно часто, т.к. старшему, конечно , уже не так интересно с мелочью. ВОт с двоюр. братом он не разлей вода, хотя тот на 5 лет старше.

Про шторы.. У нас на кухне рулонная штора, меня тоже парит вопрос стирки. Ее похоже никак не постирать (у нас икеевская), но мы ее почти не разматываем, так, изредка на треть или на половину. Благо у нас со всех сторон соседние дома далекооо. А в комнатах х/бшные икеевские шторы, мне очень нравятся, смотрятся благородно. Полиэстер не люблю.

Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #1132 : 06 Июля , 2013, 11:16:12 »

Юлёнк@, детки так мило играют. Диана хорошенькая!
По поводу штор сейчас вспомнила у меня у родителей кух гарнитур примерно такого же цвета только очень яркий, а обои  и тюль голубенких оттенков. Очень хорошо смотрится.
Думаю светлоголубенькие подойдут. Потом обои подберете и будео гуд.
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #1133 : 06 Июля , 2013, 11:17:43 »

M@mo4k@, я так же делаю)))))) правда шторы в спальне все равно гладить надо ((((( почему-то мятые после такой сушки
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #1134 : 06 Июля , 2013, 11:18:45 »

airishana, фотка класс  :-D
MamAnnya
долгожитель

Награды
« Ответ #1135 : 06 Июля , 2013, 11:33:30 »

Девочки привет всем!!
Проголосуйте пожалуйста за мою Анюточку ht*tp://win.gilmon.ru/detki/members/#run номер 183
Буду очень и очень благодарна :smitten: :smitten: :smitten:
sampolina
долгожитель

Награды
« Ответ #1136 : 06 Июля , 2013, 12:03:11 »

Юлёнк@,такие детки славные ))) на тебя похожи, с timma согласна - Ди - такой ангелок - не верится что отжигает у тебя она ))))
MamAnnya,счас зарегестрируюсь и проголосую )) это фотки с фотосета уже? )))

M@mo4k@
долгожитель

Награды
« Ответ #1137 : 06 Июля , 2013, 13:08:16 »

MamAnnya,проголосовала, забавное фото))

timma
долгожитель

Награды
« Ответ #1138 : 06 Июля , 2013, 13:16:27 »

MamAnnya, проголосовала.
sampolina, кинь тел фотографа, к которому вы все ходили. Что-то я тоже хочу летние фотки.
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #1139 : 06 Июля , 2013, 15:45:27 »

девочки, у кого детки сейчас ростом 74 см примерно, какой размер на зиму покупать будете? 80 или 86?
вот думаю сижу.....
Страниц: 1 ... 74 75 [76] 77 78 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
23 Августа , 2025, 00:43:21
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее