airishana
|
 |
« Ответ #1155 : 07 Июля , 2013, 09:53:20 » |
|
Айгуль, за Анюту проголосовала:) Фото - классное!
Где-то смотрю все за Наденьку голосовали пару дней назад...не могу найти где и куда...
|
|
|
|
airishana
|
 |
« Ответ #1156 : 07 Июля , 2013, 09:55:23 » |
|
девочки, у кого детки сейчас ростом 74 см примерно, какой размер на зиму покупать будете? 80 или 86? вот думаю сижу.....
мы сейчас уже около 78 см - и тянемся все в рост...Нам я думаю на зиму 86 надо будет...
|
|
|
|
airishana
|
 |
« Ответ #1157 : 07 Июля , 2013, 09:57:53 » |
|
Арину с десяточкой! Владислава с годиком! 
|
|
|
|
coffee
|
 |
« Ответ #1158 : 07 Июля , 2013, 10:23:31 » |
|
Ой, с размерами верхней одежды все сложно)). У нас на осень два слитника - ленне на 74 (он строго в размер, носили весной, может осенью еще поносим) и НМ на 80 - он большемерит, сейчас нам еще прилично велик. На зиму у нас слитник арктилайн на 86, но он маломерит слегка. Старший у меня октябрьский, но он прилично выше Димы. В год был за 80 см, в полтора - 90, так что по нему сложно ориентироваться.
|
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
|
|
|
coffee
|
 |
« Ответ #1159 : 07 Июля , 2013, 10:27:49 » |
|
А я ведь тот еще лох - куому в предзаказе Диме заказала тоже ориентируясь на размеры старшего. Заказала 22 размер, чую потонем или к концу зимы дорастем. Она ведь большемерит, особенно бэби - 14,5 см по стельке. Ну по осени посмотрю, если действительно выпадать будет, заказжу еще демарики на начало зимы.
|
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #1160 : 07 Июля , 2013, 11:08:21 » |
|
Нани,спасибо за комплименты деткам)) у вас нормальный средний рост я бы сказала в пределах нормы. А ещё скажу по секрету макс влезал в комбез без подстёжки тёплой, т.е в демисеонном варианте, даже в эту весну)))) уже конечно в притык был, штанины бы подлиньше ему, но с сапогами самый раз было, хотя рост в 2,5 у него был 90-91см. В зимнем варианте мы ещё нечасто в 2 года ходили, когда его папа особенно одевал. Вообще раздельника у нас не было до 1,5 лет, но на комиссии в годик к примеру было желание просто снять ему куртку и остаться в штанах, мы получается снимали весь комбез-слитник. Но мы его прям с рождения носим, поэтому мне нормально не напряжно было снимать его весь, или расстёгивали верхнюю часть, если в магазине. У Дианы (хоть она чуть постарше на пару месяцев) тоже с рождения слитник с подстёжкой, я фото как то даже выкладывала. Так я даже не парюсь, просто уверена мы будем его носить до 2 лет точно - если учесть что 2 года будет в конце лета, значит осень ещё проходим в межсезонье, а на зиму с 2г2мес куплю раздельник, буду искать чтоб тоже подстёжка отстёгивалась, т.к. зимой мы только в сильные холода ниже 10 градусов носили в зимнем варианте. А у тебя получится комплект только на зиму по росту, ну и если конкретно зимний брать - так что на мой взгляд без разницы будет он раздельным или слитным. + в слитнике удобно то что раз и одел - особенно удобно для грудничков (а у тебя получается уже подросший), и нигде поддувать не будет и если в снегу валяться то тоже снег под куртку не залезет. - минус - то что куртку верхнюю не снять в тёплом помещении при кратковременном пребывании, типа магазина или поликлиники, ну и подросшего ре уже чуть сложнее одеть – не стоит на месте. Вообще мы максу в его 86росте мерили раздельник 86 размера - он в нём утонул, там видимо и штаны и куртка тоже с запасами. В итоге при росте в 86 - в пору был 80 комплект – ну я куртку в основном смотрю, чтоб не висело, штаны подвернуть не проблема. Но я посчитала не практичным на одну зиму брать, хоть и удобно в плане снимания верхней куртки. В большинстве случаев из чего-то одного вырастает ре из куртки или штанов и требуется на новый сезон купить что-то одно большего размера.
Извиняюсь за много букв, пробило на поболтать что-то))
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #1161 : 07 Июля , 2013, 11:14:26 » |
|
а ещё думаю зимние комплеты надо покупать осенью, т.к. за лето дети сильно вытягиваются, нагоняя зимние периоды - в которые ре меньше растёт. Поэтому и такая разница у кого то в один и тот же возраст разный рост - а если смотреть по сезонам то сезоны у детей тоже были разные - вот и рост разный.
|
|
|
|
Светлана 17
|
 |
« Ответ #1162 : 07 Июля , 2013, 11:23:55 » |
|
Всем привет! И всех именинников с прошедшими датками!!! Мы ездили отдыхать на недельку, вчера приехали. Так не охота было в город возвращаться
|
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #1164 : 07 Июля , 2013, 13:57:02 » |
|
MamAnnya, Анюта улыбашка! Хорошее фото, проголосовала. Голосовать то 1 раз можно?
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #1165 : 07 Июля , 2013, 14:09:40 » |
|
:играем: Данила с годиком! :рай:
Александра с девяточкой! Артема с десяточкой! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: Здоровья, улыбок и радости малышам!
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #1166 : 07 Июля , 2013, 14:30:28 » |
|
девочки, у кого детки сейчас ростом 74 см примерно, какой размер на зиму покупать будете? 80 или 86? вот думаю сижу.....
мы сейчас уже около 78 см - и тянемся все в рост...Нам я думаю на зиму 86 надо будет... вам-то да. вам же уже год можно сказать))) к зиме по-любому 86 надо
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #1167 : 07 Июля , 2013, 14:34:39 » |
|
Юлёнк@, хорошо, что подробно так))) зато все понятно)) ладно, пока оставлю мысль о покупке зимнего. хотя бы до сентября)))
|
|
|
|
M@mo4k@
|
 |
« Ответ #1168 : 07 Июля , 2013, 16:04:15 » |
|
Нани,так вот я и говорю, что на сл год нам только думаю будет как раз))) Светлана 17,молодцы)) с возвращением! Данила с годиком! Артема с десяточкой! здоровья малышам!
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #1169 : 07 Июля , 2013, 16:20:58 » |
|
M@mo4k@, с 9 месяцами вас!!!
ЗДОРОВЬИЦА :)!!!
|