Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 89 90 [91] 92 93 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Дракончики!!! Лето и осень 2012!!! Том 34 :)
Gera74
долгожитель

Награды
« Ответ #1350 : 10 Июля , 2013, 22:02:29 »

Юлёнк@,да с тюлем такая засада, у меня тюли 12 метров и 4 тёмных шторы - у нас 2 окна на стене в зале. Надо как минимум в 2 раза больше чем ширина стены, а лучше в три, иначе как тряпочки смотрятся, куцо.
lika1976,с уборкой НИКАК не справляюсь, так разбираю всё по ходу разбрасывания, когда старший дома помогает пылесосить, пол протереть, пыль собрать, но и бардака тоже периодически добавляет)))) Сейчас мама периодически заезжает. следит за Златкой часок-другой, я в это время успеваю одну комнату прогенералить или кухню или в гардеробной завалы разобрать. С глажкой тоже катастрофа стала, при Злате категорически не получается - тянет на себя всё- доску, вещи, если хоть край свесится, шнур от утюга....караул просто(((((
Maryanna,у нас Темик тоже загорает моментально, но и мы с мужем также, и не сгораем тоже никогда.
А мне не повезло с этим, загар плохо прилипает, облажу обязательно, даже если видимых признаков солнечного ожога небыло. Дети тоже белокожие.
Сообщить модератору   Записан

ДЕТИ-ЭТО ЛЮБОВЬ, СТАВШАЯ ЗРИМОЙ.....
VAV85
вечный житель

Бойтесь желаний - им свойственно сбываться.

Награды
« Ответ #1351 : 10 Июля , 2013, 22:13:38 »

Gera74,ой у нас Тема тоже тянет утюг блин((( я боюсь очень гладить при нем. глажу когда спит.

В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
lika1976
долгожитель

Награды
« Ответ #1352 : 10 Июля , 2013, 22:59:55 »

Maryanna, у меня уже не сидит в манеже :(

Благодарности Жителям сайта!Присоединяйтесь! http://objava.deti74.ru/index.php/topic,529871.0.html

Розыгрыш подарков (Челябинск) https://vk.com/club71773014
lika1976
долгожитель

Награды
« Ответ #1353 : 10 Июля , 2013, 23:03:04 »

Gera74, хорошо, когда есть помощники
у нас нету
я тоже чувствую как все больше и больше завалов появляется
с глажкой такая же беда
при ней нельзя гладить

единственное, что спасает, сажаю ее перед компом и включаю энштейнов - 20 минут у меня на приборку или на глажку (при условии, что я рядом и что даю ей еще игрушки и она их периодически вниз кидает)

но 20 минут и даже 2 раза по 20 минут не спасают положение.

видимо возраст такой - постоянно надо быть с ней, цепляется за меня постоянно.

Благодарности Жителям сайта!Присоединяйтесь! http://objava.deti74.ru/index.php/topic,529871.0.html

lika1976
долгожитель

Награды
« Ответ #1354 : 10 Июля , 2013, 23:04:39 »

VAV85, долго спит?
у меня 1 раз 20-30 минут.

inka
долгожитель

Награды
« Ответ #1355 : 10 Июля , 2013, 23:11:32 »

lika1976, ого как мало днем спит
а ночью сколько?

Gera74, с мат капиталом  :)
Maryanna
долгожитель

Награды
« Ответ #1356 : 10 Июля , 2013, 23:20:31 »

lika1976, 1 раз в день спит 20-30 мин? Так мало))
А ложится на ночь и встает во сколько?
А когда перешла на 1 сон?
У нас 2 раза спит по 1.5 часа, ито мне кажется что мало))
Ксю-Сава
участник
**

Награды
« Ответ #1357 : 10 Июля , 2013, 23:20:55 »

Девочки,спасибо всем за прием!!!!!!!!

Ксю-Сава, Добро пожаловать! В каком районе живешь?
В Ленинском) 

Ксю-Сава, добро пожаловать! Двойня - прикольно и редкость когда разнополые! Занесу вас в перый пост
Я ж тупенькая)))) что это значит?-просветите,пожалуйста)))

Ксю-Сава,добро пожаловать!!!!! как здорово: мальчик и девочка! ты герой конечно!!!
Да вовсе я не герой!))))) Иногда реву от бессилия))) а герои не ревут!))))

Ксю-Сава
участник
**

Награды
« Ответ #1358 : 10 Июля , 2013, 23:23:56 »

Девочки,к слову об уборке)-у меня целый день дом вверх дном))))) Я днем сильно не заморачиваюсь...хожу конечно собираю все,а вот когда укладем,тогда и навожу марафет)))

lika1976
долгожитель

Награды
« Ответ #1359 : 10 Июля , 2013, 23:32:14 »

inka,Maryanna, укладывать начинаю в 21-00 (к этому времени поели творог, помылись, оделись, и одели брейсы) засыпает по разному, иногда к 22-00, иногда позже (бывает вошкается и до 11), все это время на груди.
ночью просыпается несколько раз - сосет грудь, иногда плачет (живот болит, голова, жарко, и еще что-нибудь, иногда не понятно почему).
просыпается утром примерно часов в 7, даю грудь и еще дремлем до 8...8-30.

вот так примерно. иногда бывает, что она днем спит второй раз (чаще всего после бассейна), но даже после бассейна редко.

тоже считаю, что это очень мало, а что делать. она у меня и раньше спала не много. а чтобы 2 раза по 1,5 часа - так это мечта. я, наверное, тогда бы все успевала сделать :)

ЮвИ
вечный житель

Была "Упрямый питон"

Награды
« Ответ #1360 : 10 Июля , 2013, 23:36:05 »

Ксю-Сава,где в Ленинском живете?

Ой, девочки, я уже и забыла, когда в доме порядок был(((. Вернее он бывает...периодически... в разных углах. Честно, я иногда нам с мужем даже покушать не успеваю приготовить(((. Дашка вообще не дает отойти никуда, спит мало уже.

Maksimianna
долгожитель

Награды
« Ответ #1361 : 10 Июля , 2013, 23:46:29 »

А я вообще про глажку забыла. Ребенку давно не глажу, себе только перед выходом. Постельное и полотенца тоже не глажу. Муж себе сам гладит, но у него рубашек и костюмов нет, это облегчает жизнь. Уборка тоже частями происходит, если учесть что у меня все шторы на батареях лежат, а батарея возле балкона накрыта ярко зеленым одеялом (боюсь долбанется головой - он все время у балконной двери тусуется)- то вид у комнаты просто обалдеть, а ну еще ящики все в скотче

Максим 26.09.2012
Анечка  08.06.2015
Бриллиант
долгожитель

Награды
« Ответ #1362 : 11 Июля , 2013, 00:21:30 »

Ой не успеваю читать(( мы вообщем сума сходим с зубами, которых еще нет, но видно на подходе, с рук не слазит, ноет, не спит... Брррр..
Мы научились открывать холод-к... Это пипец... Она от туда все достает!!! Достала кефир из дверки хол-Ка, как-то открутила и разлила, а потом все руками как давай месить , а рядом собака стоит и лижит это все, ну потом я зашла и все увидела))))...((((, миски собаки переворачивает, пальцы об шкафы пришемляет и все равно лезит, открыла шкаф раздвижной в коридоре и залезла на полку с инструментами, достала плоскогубцы и грызть начала, .... Случайно оставили зарядку с тел, так она ее выталкивать давай, доползает до коридора и ботинки в рот тянет....
Стала давать утром ей молочную кашку, она такая вкусная))))

Ксю-Сава, добро пожаловать!!! Всегда хотела двойню)))

2006  дочка
2012  дочка
2014  сынок
Бриллиант
долгожитель

Награды
« Ответ #1363 : 11 Июля , 2013, 00:26:12 »

lika1976, я успеваю все, но только ночью или поздно веч, или когда спит- это я про уборку, старшая у бабушек в др городе, время чуть появилось, правда я так ношусь по квартире, что потом выжимай))), есть готовлю когда она бодрствует- но только когда я кофе напьюсь, так в робота превращаюсь)))
Нани, помнишь ты в прошлом году писала про дворец творчества ИЗО, где-то то ли на чичерена, то ли на кашириных не помню, напиши пжл)???

2006  дочка
2012  дочка
2014  сынок
M@mo4k@
долгожитель

Награды
« Ответ #1364 : 11 Июля , 2013, 01:32:35 »

Ксю-Сава,добро пожаловать))) Двойня - это здорово) но тяжелоооо))) Я сразу вспоминаю поговорку - за 2-мя зайцами погонишься, ни одного не поймаешь...вот, наверное, под этим лозунгом у вас прогулки и проходят)))))
Maryanna,не углядела именинницу(((
lika1976,))) у меня тоже такая же беда, я только все игрухи сложу ровно, Сашулька увидит и ко мне все разбрасывать))) Я их теперь раз в 2-3 дня все убираю, чтоб пол помыть...только когда папа наш дома, чтоб держал этого сорванца)
глажу пока с Сашулькой, вродь не интересен ему утюг)
А вот станок вышивальный он облюбовал)))) все к нему рвется)
Бриллиант,у меня Сашулька такой же вредина...игрушками он совершенно не играет, разбросает порядок мой и вперед в места, в которые я его не пускаю...ботинки нам особенно папины рабочие (в цементе, песке и грязи) нравятся, он так в них вцепляется, что чуть руки не отрываю))) тумбу под теликом все трогает, телик уже подвесили...так что не сильно страшно...книжки Настины с полки роняет и ворошит их...вродь родился спокойненьким...а счас понимаю, что не будет мне покоя с ним)))

Страниц: 1 ... 89 90 [91] 92 93 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
15 Августа , 2025, 13:44:34
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее