Вуу Дуу
« Ответ #360 : 22 Мая , 2010, 14:51:37 »
яблочная мама , здорово-то как! Здоровья вам! И терпения на будущее с такой-то оравой)))
Самому маленькому мышонку достаётся самый большой кусок пирога. (Р.Ниемеля) You never know what it is to fear until you have a child. (Emma, 2009)
яблочная мама
« Ответ #361 : 22 Мая , 2010, 14:54:24 »
Вуу Дуу , спасибо :angel:! Бум стараться :)
Афина
« Ответ #362 : 24 Мая , 2010, 11:54:41 »
яблочная мама , ну вы молодец!
яблочная мама
« Ответ #363 : 24 Мая , 2010, 14:54:32 »
Афина , спасибо за комплимент :ой засмущали:. На самом деле, муж молодец. Он постоянно занимается детьми, и с моим сыном быстро общий язык нашел, так что я и не чувствую особой сложности :)
nadvikshe
« Ответ #364 : 04 Июня , 2010, 15:25:13 »
Я хочу троих или четверых. Но в свои 36 уже не уверена хватит ли здоровья на уже имеющихся двоих. Муж конечно не хочет, ему по горло хватает забот.
Львиц@
« Ответ #365 : 13 Августа , 2010, 22:47:32 »
3 :)
Murlena
« Ответ #366 : 18 Августа , 2010, 20:51:45 »
Когда мы стали жить вместе с мужем, то мне хотелось подождать с беременностью и я его упрашивала завести котенка - в результате завели ... Лельку! Спустя годы муж стал намекать на сына - в результате завели собаку. ;)Больше не намекает. А если серьезно, то хотелось бы второго ребенка, но финансовое положение не позволяет :cry:
Татьяна82
« Ответ #367 : 19 Августа , 2010, 19:40:25 »
Привет всем . не знаю ка вы а нам хочеться найти золотую - и бедноту не "плодить" но и не менять счастье материнства на деньги !!!!!! их всё равно всегда мало !! да и богатые родители не гарант что будут счастливые и добрые дети . по опыту знаю - боготенькие детки избалованые игоисты ( извеняюсь , если кого не нароком обидела ) А простые детки выростают людьми -есть куда стремиться , и знают что такое жизнь и её ценности !
таня-матаня
Львиц@
« Ответ #368 : 23 Августа , 2010, 08:33:16 »
по опыту знаю - боготенькие детки избалованые игоисты ( извеняюсь , если кого не нароком обидела ) А простые детки выростают людьми -есть куда стремиться , и знают что такое жизнь и её ценности !
не все :) тоже по опыту знаю :)
Татьяна82
« Ответ #369 : 23 Августа , 2010, 12:26:04 »
Я не спорю - не все ! это только моё мнение ! Количество детей должны определять только радители , а не чужое мнение _ зачем вам ещё, вам и одного хватит ! я хочу третьего , муж хочет - почему нет ?! Я например вообще вторую дочь не хотела ( первый сын ) , а теперь нарадоваться не могу и КАЖДЫЙ день БОГУ СПАСИБО говарю !!!!
таня-матаня
Львиц@
« Ответ #370 : 23 Августа , 2010, 14:05:50 »
Количество детей должны определять только радители , а не чужое мнение
в этом согласна с вами :mrgreen:
Татьяна82
« Ответ #371 : 27 Августа , 2010, 12:48:00 »
Говарят что после 3 детей страх и беспокойство проходят , и дальше количество детей уже не пугает !!? где трое , там и шестеро ! Мои знакомые познакомились когда у неё было трле детей , муж пил , жили в деревне и она тощила всё на себе . И у него было 4 детей и ! пьющая жена ! Пришёл он к ней один раз на чай ( мужа на 15 суток задержали) поговарили , а утром он к ней пришёл с вещами и ДЕТЬМИ !!! так и стали жить - семеро по лавкам !! А через год общего родили и были самыми счастливыми !!!! Знали- что они одно целое !! А через 9 лет он умер ......... она так досих пор и одна (65 лет)......
таня-матаня
Ленусяка
участник
« Ответ #372 : 07 Октября , 2010, 14:06:50 »
У нас с мужем одна лапочка дочка...я бы родила еще двоих детишек, но одного уж точно, но жизнь решила по другому...по медицинским показаниям рожать мне нельзя...беременность противопоказанна :cry: и аботы кстати тоже. Но хочется верить, что в ближайшем будущем, врачи найдут выход из моего непростого положения, а пока я благодарна Богу за то, что имею на день сегодняшний: за мужа и за доченьку :рай:
Татьяна82
« Ответ #373 : 07 Октября , 2010, 17:37:57 »
Молодцы , надо быть всегда оптимистом ! А насчёт без выходного положения - хря - много случаев что рожают те кто даже не надеялся , всё в руках бога !
таня-матаня
mama39
« Ответ #374 : 07 Октября , 2010, 17:44:07 »
Интересная темка! Когда я родила сына, лёжа в роддоме я думала что больше никогда не ступлю на порог данных заведений! но по прошествию нескольких месяцев я поняла что это не так, я мечтаю о дочке! А вообще мы с мужем хотем двойняшек, это было бы замечательно!))))