Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2 3 ... 26  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
2,3,4,5,6,7,8,9,10... Сколько детей у Вас будет?
Мамочка
местный житель

Награды
« : 18 Февраля , 2005, 12:45:06 »

Дорогие (будущие и настоящие) мамочки!!!
Вот предлагаю поговорить, сколько детей вы планируете?
Хотелось бы узнать мнения по поводу детородства  :D
У кого и сколько сейчас малышей?
Какие Ваши планы?
Что говорят другие и.д. и т.п.
Присоединяйтесь! :!:
Сообщить модератору   Записан
angel111
Гость
« Ответ #1 : 18 Февраля , 2005, 14:52:04 »

Я родила только в 30 лет, и когда мне принесли моего малыша, я подумала: что же я раньше то думала, надо было рожать и рожать. Из разряда помечтать хотелось бы 3-4 детей, при условии нормальной материальной обеспеченности, а в реалиях - у меня 3-месячный Антошка, пока я мама-одиночка, если появится папа - обязательно рожу второго, ну а если в материальном плане все будет нормально, даже без имеющегося папы рожу второго (лет в 35). Нравится мне такая жизнь
Мамочка
местный житель

Награды
« Ответ #2 : 18 Февраля , 2005, 14:56:19 »

angel111. Молодец, я рада за Вас и такое настроение! В принципе без папы люди не решаются на второго малыша, хотя самое главное - это желание, стремление воспитать и ЛЮБОВЬ, которую Вы готовы подарить своему крохе!
У меня самой двое детей и когда второй дочке стало 1год, мне не хватает  пупсика, корого можно потискать, но я решила пока остановиться... Пора бы доконца встать на ноги после продолжительных "посиделок" дома!  :D
мама-Катя
участник
**

Награды
« Ответ #3 : 27 Февраля , 2005, 09:06:27 »

Мне 34, у меня три очаровательных пацана и если бог даст здоровья и силы, то будет еще и доченька :lol:
LG
Гость
« Ответ #4 : 28 Февраля , 2005, 12:28:14 »

А у меня сын 4 года и дочка 1,5года. Я очень счастлива. Хочу иметь много детей, если будет твердая уверенность в материальном благополучии. У кого один ребенок: рожайте второго, не пожалеете. И еще я категорически против абортов.
Lulu
Mодераторы
долгожитель

Награды
« Ответ #5 : 01 Марта , 2005, 12:22:04 »

Цитата: LG
А у меня сын 4 года и дочка 1,5года.

LG, привет счастливым мамашкам и знакомым лицам  :D
Гость
Гость
« Ответ #6 : 02 Марта , 2005, 10:33:36 »

Большой  привет активным участникам.
AE
участник
**

Награды
« Ответ #7 : 05 Марта , 2005, 13:45:12 »

Нет ничего хуже, чем двое шумных, капризных, непослушных и вечно что-нибудь проливающих и наводящих беспорядок детей.
И нет ничего лучше тех же самых двоих умных, веселых, добрых  и самых-самых любимых на свете.
А я уже подумываю и  о третьем.
Олик
новичок
*

Награды
« Ответ #8 : 15 Марта , 2005, 03:20:10 »

У меня две самые замечательные дочурки!С папой,к сожалению,не совсем порядок,но это ерунда.Даст бог,если позволят время ,финансы и здоровье(ну и будет самый замечательный папа)-хочу еще !!!
Нимфа
долгожитель

Награды
« Ответ #9 : 17 Марта , 2005, 20:00:59 »

У меня пока что один малыш, но мы с мужем, скажем так, планируем иметь много детей. Точно сколько сказать не могу - сколько получится - могу сказать, что точно больше 4-х. Вообще я за многодетную семью.
Нимфа
долгожитель

Награды
« Ответ #10 : 21 Марта , 2005, 09:52:20 »

Цитата: LG
И еще я категорически против абортов.

Я тоже против абортов. Когда я училась в 7-м классе, то посмотрела случайно фильм «Безмолвный крик». Этот фильм полностью изменил моё отношение к абортам. Можно сказать, я до сих пор нахожусь под впечатлением от этого фильма.

Американский врач Бернард Натанзон сделал 60 тысяч(!) абортов. Но в какой-то момент задумался, так ли уж безобидны его действия. И решил провести исследование с помощью ультразвука, эмбрионоскопии, радиобиологии и др. После скрупулезных исследований Натанзон заявил: «Тот факт, что эмбрион есть отдельное человеческое существо со всеми своими особыми личными характеристиками, сегодня не вызывает сомнений». Чтобы подтвердить свои выводы, Натанзон прибегнул к ультразвуковой киносъемке аборта трехмесячного (12-недельного) эмбриона. Фильм, названный им «Безмолвный крик», наглядно продемонстрировал, что ребенок в утробе матери предчувствует свою гибель. И когда к нему приближается абортивный инструмент, его сердцебиение учащается со 140 до 200 ударов в минуту. Он начинает двигаться быстрее и тревожнее. И широко открывает ротик, словно беззвучно кричит. Этот фильм, показанный несколько лет назад по телевидению США, потряс американцев, и многие люди (в том числе врачи) стали убежденными противниками абортов.

это выдержка из статьи «Безмолвный крик». Всю её можно прочесть тут

http://www.orthomama.ru/text/?cat=24&text=257
Мамочка
местный житель

Награды
« Ответ #11 : 21 Марта , 2005, 14:25:38 »

Я вот тоже смотрела этот фильм, причем пару раз. Очень давно и относительно недавно.

Страшно. :(

Жалко. :(

После чего и задумаешься, совсем ведь не сложно предохраняться, чем вот такое делать с самой собою и главное с Божьим чудом!

Кстати говоря, за аборт женщину и МУЖЧИНУ на 10 лет отстраняют от причастия и таинств :idea:  :!:
ustimen
активный участник

Награды
« Ответ #12 : 24 Марта , 2005, 17:37:11 »

у нас малыш, ему 4 месяца.

хотелось бы троих. у нас и папа замечательнай, с финансами не очень, но жить можно. проблема во мне. нет, мы оба хотим детей еще, просто я боюсь нереализуюсь как специалист. тут и денег намного больше будет. для чего училась непонятно, в аспирантуру хочу....

мир интересен, женщины любопытны
ustimen
активный участник

Награды
« Ответ #13 : 24 Марта , 2005, 17:58:53 »

этот фильм я не смотрела.
я буквально вчера искала в инете кое-что. и наткнулась на рассказы о криминальных абортах. это ужас!!!!!!!!!!!! не для слабонервных. и там в одном рассказе подробно описывалось, что там происходит. у меня возникло чувство боли не за женщину, а за ребеночка.

категоричестки против абортов или за - я сказать немогу. если этому человечку, которого мать оставила в себе, в 2 года порошком стиральным травиться, т.к. дома еды нет - все ппропито, лет в 7 клей нюхать и окурки подбирать остается, то против. зачем ребенку мучиться?
а если врач сказал, что с отклонениями дите будет, то за. зачем мучиться самой?
дети это счатье. вот мое и пронулось...

барышни, желаю вам мужей хороших, финансов, времени, здоровья и,как следствие, здоровых, крепких малышей!!!!!!!!!!!!!!!

мир интересен, женщины любопытны
Нимфа
долгожитель

Награды
« Ответ #14 : 24 Марта , 2005, 23:18:59 »

Цитата: Мамочка

Кстати говоря, за аборт женщину и МУЖЧИНУ на 10 лет отстраняют от причастия и таинств :idea:  :!:

А откуда ты знаешь, если не секрет?

Ещё хотела подкинуть информацию для размышления.

Многие женщины не знают, что спирали, а также большинство противозачаточных средств, обладают абортивным действием, т.е. происходит зачатие, а эти средства провоцируют микроаборт. Короче говоря, женщина, не зная того, принимая таблетки или, используя спираль, каждый раз «делает» аборт.

Кстати, может кто знает где можно найти или есть у кого этот фильм. В смысле "Безмолвный крик"?
Страниц: [1] 2 3 ... 26  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
16 Февраля , 2026, 23:27:07
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Елена 21:40→Финский блин
Автор Татьяна Гоголева 21:10→и вот здесь: https://go.2gis.com/Qjk6q
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее