Jane454
|
 |
« Ответ #90 : 27 Июня , 2013, 23:41:32 » |
|
Ну всё :) Сейчас допишу кто где на фотках новенькие появились :)
|
|
|
|
Жулька
|
 |
« Ответ #91 : 27 Июня , 2013, 23:44:09 » |
|
tori88, может и на неё. Ты пару дней придерживайся диеты. После того, как все у Мишутки пройдет, попробуй ягоды с интервалом в 3-4 дня. Так и узнаешь, на что у вас реакция.
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #92 : 27 Июня , 2013, 23:49:54 » |
|
zoltrix, мы с Олей-Кенгуру себе Парму взяли.
а Парма она все же больше девчачья? какой цвет в реальности?
|
|
|
|
Jane454
|
 |
« Ответ #93 : 27 Июня , 2013, 23:52:52 » |
|
Ну все, девочки, выполнила свой гражданский долг :)
|
|
|
|
Жулька
|
 |
« Ответ #94 : 27 Июня , 2013, 23:53:27 » |
|
а Парма она все же больше девчачья? какой цвет в реальности? Парма да, для девочек. Цвет офигенный. Пыльно-розовый.
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #95 : 27 Июня , 2013, 23:57:06 » |
|
а Парма она все же больше девчачья? какой цвет в реальности? Парма да, для девочек. Цвет офигенный. Пыльно-розовый. блииииин, я теперь мучаться буду на что деньги потратить на красоту или на практичность)) зеленый вроде как нейтральный и девочке и мальчику)) а синий вот вроде тоже не плохой...... девочки без меня сз не проводите, я в выхи в саду, а с пн с вами))
|
|
|
|
Жулька
|
 |
« Ответ #96 : 27 Июня , 2013, 23:57:20 » |
|
Катя, Юля, мальчишки у вас такие пухляшики!!! Так и хочется потискать! Одна девушка хотела остаться незамеченной, я ее прикрыла прямоугольничком
Интрига дня! )))))
|
|
|
|
Жулька
|
 |
« Ответ #97 : 27 Июня , 2013, 23:59:34 » |
|
а Парма она все же больше девчачья? какой цвет в реальности? Парма да, для девочек. Цвет офигенный. Пыльно-розовый. блииииин, я теперь мучаться буду на что деньги потратить на красоту или на практичность)) зеленый вроде как нейтральный и девочке и мальчику)) а синий вот вроде тоже не плохой...... девочки без меня сз не проводите, я в выхи в саду, а с пн с вами)) Если ты возьмешь синий, у тебя будет эксклюзивный май ))) Я взяла откровенно девчачий, т.к. его только на Сонюшку рассчитываю. Если пойду за сыночком, этот май продам, а куплю что-нить мальчуковое. А вообще ещё дидик себе хочу голубой.
|
|
|
|
Санечка
|
 |
« Ответ #98 : 28 Июня , 2013, 00:00:38 » |
|
Фото очень живые!!! Молодцы мамочки и детки не подвели!!!
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #99 : 28 Июня , 2013, 00:03:23 » |
|
а Парма она все же больше девчачья? какой цвет в реальности? Парма да, для девочек. Цвет офигенный. Пыльно-розовый. блииииин, я теперь мучаться буду на что деньги потратить на красоту или на практичность)) зеленый вроде как нейтральный и девочке и мальчику)) а синий вот вроде тоже не плохой...... девочки без меня сз не проводите, я в выхи в саду, а с пн с вами)) Если ты возьмешь синий, у тебя будет эксклюзивный май ))) Я взяла откровенно девчачий, т.к. его только на Сонюшку рассчитываю. Если пойду за сыночком, этот май продам, а куплю что-нить мальчуковое. А вообще ещё дидик себе хочу голубой. почему эксклюзивный ? потому что мальчуковый? я тоже хочу шарф, но вот какой не знаю
|
|
|
|
Jane454
|
 |
« Ответ #100 : 28 Июня , 2013, 00:03:36 » |
|
Катя, Юля, мальчишки у вас такие пухляшики!!! Так и хочется потискать!
Жулька, ты еще не видела какой у Юлиного Мишутки хвостик на попке милый был!
|
|
|
|
Жулька
|
 |
« Ответ #101 : 28 Июня , 2013, 00:11:40 » |
|
а Парма она все же больше девчачья? какой цвет в реальности? Парма да, для девочек. Цвет офигенный. Пыльно-розовый. блииииин, я теперь мучаться буду на что деньги потратить на красоту или на практичность)) зеленый вроде как нейтральный и девочке и мальчику)) а синий вот вроде тоже не плохой...... девочки без меня сз не проводите, я в выхи в саду, а с пн с вами)) Если ты возьмешь синий, у тебя будет эксклюзивный май ))) Я взяла откровенно девчачий, т.к. его только на Сонюшку рассчитываю. Если пойду за сыночком, этот май продам, а куплю что-нить мальчуковое. А вообще ещё дидик себе хочу голубой. почему эксклюзивный ? потому что мальчуковый? я тоже хочу шарф, но вот какой не знаю Не, потому что все берут зеленые и розовые ))))) А выбирая шарф, ориентируйся на время ношения и возраст ребенка. Если нужен на сейчас, выбирай потоньше (н-р 200 г/м2), но в тонком шарфе тяжелую детку не потаскаешь - спина будет уставать. Если возьмешь дидик индио - он и не сильно плотный, и достаточно грузовозный... Могу тебя только по Дидимосам сориентировать.
|
|
|
|
Жулька
|
 |
« Ответ #102 : 28 Июня , 2013, 00:13:04 » |
|
Катя, Юля, мальчишки у вас такие пухляшики!!! Так и хочется потискать!
Жулька, ты еще не видела какой у Юлиного Мишутки хвостик на попке милый был! Ааааааааааа!!! Я вообще все пропустила!!! )))
|
|
|
|
Жулька
|
 |
« Ответ #103 : 28 Июня , 2013, 00:14:45 » |
|
Ой, девочки, спасибо за фотки! Такой позитив перед сном! Я спать. Всем спокойной ночки!
|
|
|
|
мур-мур
|
 |
« Ответ #104 : 28 Июня , 2013, 07:47:41 » |
|
Svetlaya, шарфик мой на фото, он очень хорошо продувается, эстетику Юля приносила он гораздо плотнее моего. А вообще слинг вещь стоящая и подать его потом не проблема тем более если с такой скидкой покупать, то продаж за те де деньги. И деток лет до трех в них таскают так что пригодиться)))
zoltrix, Юля какой Элевиль? Если зару сама ее хочу сильно, но Люба мне сказала что на лето он не очень, на осень хорошо будет. А насчет скосов не бойся все длины указываются без учета скосов.
|
Вероника 30.04.2009 Рома 5.04.2013
|
|
|
|