|
НикОлька
|
 |
« Ответ #120 : 28 Июня , 2013, 09:45:57 » |
|
Всем доброе утро! кое как вас перечитала! Мамочки и детки на фото просто оболденные все! Ночью мы спали хорошо, темпа упала и больше не поднималась, утром Денька себя тоже отлично чувствовал и пока лежал в кроватке на животе весь укакался)))) ну для нас это прям праздник(без свечек и прочих примочек)))) В жизни с таким удовольствием не стирала))) Сегодня с утра были талоны к невро и гастро - решила не идти в ПК, ну нафиг после такой темпы. Очень надеюсь, что мы не все првивки будем так переносить! Я так напугалась, что до 1 часу ночи вертелась - не могла уснуть!
|
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #121 : 28 Июня , 2013, 09:49:40 » |
|
девочки, а я сегодня снова многодетная, мне племяшку привезли, она правда тоже большая 5 лет
только ее заплетать надо, а я то еще не умею)))
|
|
|
|
|
|
мур-мур
|
 |
« Ответ #122 : 28 Июня , 2013, 09:51:26 » |
|
мур-мур,))))))))) Ну Ромик молодец, зато вы оба продуктивно сходили в магазин :смеется:
Да теперь надо не только брать с собой запасной памперс и одежду, но и запасной слинг)))) девочки, а я сегодня снова многодетная, мне племяшку привезли, она правда тоже большая 5 лет
А я одна дома)))) Рому с бабушкой гулять отправила, хоть окна помою а все некогда... И отдохну в тишине, а то со след недели муж с дочкой в отпуск пойдут, а это значит у меня начнуться трудовые будни их же кормить надо по три раза на дню...
|
Вероника 30.04.2009 Рома 5.04.2013
|
|
|
|
НикОлька
|
 |
« Ответ #123 : 28 Июня , 2013, 09:52:22 » |
|
А я захотела СШ ооочень))) наверно я с вами в закупочку))) и гетры нам надо!)
|
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #124 : 28 Июня , 2013, 09:53:21 » |
|
НикОлька, как Дениска себя чувствует
|
|
|
|
|
|
НикОлька
|
 |
« Ответ #125 : 28 Июня , 2013, 09:58:52 » |
|
zoltrix, все отлично! спал хорошо, ночью кушал. Ох уж эти прививки, думала хоть Пентаксим легко перенесем, а нет(((
|
|
|
|
|
Jenechka77
|
 |
« Ответ #126 : 28 Июня , 2013, 10:01:23 » |
|
мур-мур,да уж!!!бывает что наши малыши ну совсем не вовремя решают дела свои поделать))))У меня вот. У дочи есть слип розовый,так каждый раз когда я его ей надевала,памперс притекал и он был весь обкаканый!как только его ни одену-опять обкакает!вобщем так и перестали мы его носить!!! НикОлька,хорошо,что у Дениски темпа больше не поднималась! А мы сегодня с дочей хотим попробовать на почту сходить с коляской,надеюсь она будет спать,а то там очереди вечно огромные!!!а мне уже 5 посылок пришло!тут то бы мне слинг ох как пригодился!!!!!!
|
|
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #127 : 28 Июня , 2013, 10:11:17 » |
|
привезли мне наконец то берложку лен)))) Мише в нем понравилось, сразу же принялся лямки жевать))) Только теперь мне определиться нужно на бедрах или на талии его фиксировать ))) хочу еще май на более длительные прогулки, но пока не получается, других планов куча... так что я свами на закупку в другой раз(((
|
|
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #128 : 28 Июня , 2013, 10:12:03 » |
|
_Irina_, в нашей стране с детьми на почтах не пропускают ((( Проверено многократно ))
|
|
|
|
|
Вronze
|
 |
« Ответ #129 : 28 Июня , 2013, 10:39:01 » |
|
Девочки. напишите пожалуйста сайт нашей с/з, все страницы прошлой темки пролистала, не нашла, и у себя нигде не сохранила((
|
|
|
|
|
|
мур-мур
|
 |
« Ответ #130 : 28 Июня , 2013, 10:42:39 » |
|
Девочки наша почта тема отдельная, стараюсь ее услугами не пользоваться, но ходила тут с детьми за посылкой и у нас там типа электронной очереди берешь номерок и на табло высвечиваются номер и окно и идешь туды. Дак вот одна бабуля нам номерок свой отдала и мы стали на 5 человек ближе, а женщина которая поселку выдавала сказала чтоб в след раз без очереди с ре проходили, простыните под кондиционерами говорит стоять, так что мир не без добрых людей. Хотя я не люблю без очереди ломиться, только если мне сами предложат
|
Вероника 30.04.2009 Рома 5.04.2013
|
|
|
|
Jenechka77
|
 |
« Ответ #131 : 28 Июня , 2013, 10:47:46 » |
|
мур-мур,я обычно тоже не прошу,чтобы меня пропустили!!!!сегодня хочу если народу будет много,занять очередь!погулять немного рядом с почтой,а потом попробовать подойти.
|
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #132 : 28 Июня , 2013, 10:48:12 » |
|
Bronze,http://www.natu888rebaby.ru/neobulle_may.html
|
|
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #133 : 28 Июня , 2013, 10:49:07 » |
|
Jenechka77, ты же к нам пойдешь на почту? ты во ск-ко хочешь идти? я через пару часов с детьми пойду на улицу
|
|
|
|
|
|
|
|