Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 24 25 [26] 27 28 ... 97   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Декабрята 2012-Майчата 2013, Наши маленькие дети, нам дороже всех на свете!!! №8
Светл@н@
долгожитель

Награды
« Ответ #375 : 30 Июня , 2013, 23:11:08 »

у меня в шарфике нормально мотаться получается только с расправленными полотнищами, когда убираю, кажется, что слабо примотались
Сообщить модератору   Записан

Jane454
вечный житель

Награды
« Ответ #376 : 30 Июня , 2013, 23:13:59 »

Oxygen, Лизоньку с 5-ю мес!!!! :рай:
ulya1313, Ромочку с 2-мя мес!!! :пятачок с шариком:

Присоединяюсь!
Жулька
долгожитель

Мечты сбываются!

Награды
« Ответ #377 : 30 Июня , 2013, 23:17:08 »

Oxygen, Лизоньку с 5-ю мес!!!! :рай:
ulya1313, Ромочку с 2-мя мес!!! :пятачок с шариком:
Присоединяюсь!
И мы присоединяемся к поздравлению!!!
Милых малышастиков с датками!!!
Бригита
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #378 : 30 Июня , 2013, 23:44:33 »

Oxygen, Моя пег перего ария  шагает по лесенкам отлично, я ей очень довольна ;)
Рыжуша, С умелочкой Сашулю!

Всех малышей с датками!!!
zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #379 : 30 Июня , 2013, 23:45:37 »

Всех малышей с датками!
Смогла вас только перечитать)) писать уже времени нет,мы завтра вернее сегодня тоже массаж второй курс делать Оле будем.
Кать ты мой заказ приняла на май слинг? Мне как у тебя))
Бригита
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #380 : 30 Июня , 2013, 23:50:12 »

Я похоже в этой закупке слингов пролетаю((((( надеюсь еще будем закупаться.
Бригита
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #381 : 30 Июня , 2013, 23:52:24 »

На мужа не обижайся, я как поняла мужчины создания нежные, их надо беречь. И вообще они нас, женщин, плохо понимают, не потому что плохие, а потому что м и ж мыслят совершенно по разному.
Ага-ага, я тоже раньше пела такие песни, когда прочитала книгу "Мужчины с Марса, Женщины с Венеры".
Но когда реально муж выбесит, я отказываюсь понимать эту разницу в восприятии мира.
Когда есть семья - она должна быть на первом месте у обоих партнеров.
Вот это точно! Физиология физиологией, и то что мозг у них по-другому заточен это понятно, но вот моральные принципы зависят от человека, а не от его пола.
maysysl
долгожитель

Награды
« Ответ #382 : 30 Июня , 2013, 23:58:52 »

До меня еще декретный кризис не дошел, но блин мне сложно. Реально сложно с двумя детками. Вроде не неженка я. Что не так делаю? Просто не предсталяю как справляются с двойняшками, погодками или 3-4 детьми. Для меня это за гранью фантастики.
Светл@н@
долгожитель

Награды
« Ответ #383 : 01 Июля , 2013, 00:01:31 »

Я похоже в этой закупке слингов пролетаю((((( надеюсь еще будем закупаться.
я тоже на "еще" рассчитываю )))

ulya1313
долгожитель

Награды
« Ответ #384 : 01 Июля , 2013, 00:51:17 »

Девочки, спасибо за поздравления всем-всем!!!
Сегодня наконец-то погуляли на улице в слинге-шарфе дидимосе целых 2 часа - муж помог мне примотать  "колыбельку с карманом". Эти 2 часа на улице Ромка спал. Потом проснулся, поел, я его переложила в коляску и он еще минут 40 лежал и любовался игрушкой на коляске, небом, деревьями - я прямо балдела, т.к. до этого он если бодрствовал, то всегда требовал титю...

Старший сын - 12 лет. Младший сын - 6
НикОлька
долгожитель

Награды
« Ответ #385 : 01 Июля , 2013, 06:40:55 »

Всем Доброе утро! Мы сегодня так плохо ночью спаои((( Денис всю ночь крутился и в оконцове проснулся пол седьмого утра! Я вся сонная как мух, а еще сегодня на второе зондирование ехать. После первого Денька ныл весь день, плохо себя чувствовал и мы его с рук не спускали.

Девочки, вот я посмеялась от души над слинготанцами))))) Лучше пол годика еще потерпеть, а там и папа смело останется с детем и на нормальные танцы пойти. Вы не боитесь со слингам потом деток до школы носить на руках? Я вот боюсь, и Денис у меня из 2х чсов бодорствования 1,5 лежит сам, главное место менять раз в 15-20 минут)))

Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #386 : 01 Июля , 2013, 06:56:00 »

НикОлька, про слинги, это наверное как про совместный сон и кормление грудью, мол н отучишь потом, но думаю отучить можно:)
Вряд ли кто то будет двухлетку таскать, это ж точно н разогнешься потом. Одно дело через дорогу на руках перенести, а другое постоянно нести. С 1,5 лет они прекрасно сами ходят, правда не туда куда мама хочет. Но то детали уже:)

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
Angelina
вечный житель

Дети это счастье!

Награды
« Ответ #387 : 01 Июля , 2013, 07:24:54 »

Почитала на счёт поворотов...лично моё мнение,рано не всегда хорошо. У нас в палате лежала женщина с дочкой 6 мес. Та вовсю уже ползает,встаёт с опорой. Она замучалась с ней,столько синяков уже. Педиатр удивилась,что такой ранний ребз.
Дочка у меня тоже во всю уже поворачивается на живот. Причём уже неделю активно.Уже попытки обратно есть. И чего хорошего...уже в шезлонге не оставить. Мы уже коленки подгибаем,а ручки слабые...Переодевать тяжело её,всё поворачивается. Как хорошо было,сын только в 4 мес. стал кувыркаться.

Angelina
вечный житель

Дети это счастье!

Награды
« Ответ #388 : 01 Июля , 2013, 07:29:15 »

1 плюс от поворотов. Раньше мы терпеть не могли лежать на животе. Из-за этого головку плохо держала в этом положении. А сейчас прям по дням мышцы крепнут,голова,когда на спине лежит,уже не болтается.
А ещё у нас интерес появился трогать игрушки и вообще всё. Уже нравится держать погремушки,как-то осознанно что ли. Т.е именно хватает уже,а не просто дотрагивается. М в рот всё тянуть.

мур-мур
долгожитель

Награды
« Ответ #389 : 01 Июля , 2013, 08:24:51 »

мур-мур, Катя, я думаю, что под перекрещиванием на спине имела ввиду, что полотна сверху по спинке расправляют, а не убирают под попу.
Наверно, а я уж подумала жгутики перекрещивать

zoltrix, да конечно я приняла)))

На мужа не обижайся, я как поняла мужчины создания нежные, их надо беречь. И вообще они нас, женщин, плохо понимают, не потому что плохие, а потому что м и ж мыслят совершенно по разному.
Ага-ага, я тоже раньше пела такие песни, когда прочитала книгу "Мужчины с Марса, Женщины с Венеры".
Но когда реально муж выбесит, я отказываюсь понимать эту разницу в восприятии мира.
Когда есть семья - она должна быть на первом месте у обоих партнеров.
Вот это точно! Физиология физиологией, и то что мозг у них по-другому заточен это понятно, но вот моральные принципы зависят от человека, а не от его пола.
+1
Бечь то их беречь, я вот все понимаю что и работа у него нервная и ответственность большая, ну и в выходные надо иногда выйти, но меня иногда бесит когда он говорит я устал и ложится и смотрит телик, а я просто не имею права устать...

НикОлька, слинг это такая помощь маме чтоб руки можно было освободить, а когда деть пойдет ты его на руках не удержишь, да и в коляске они сидят лучше и по сторонам пялятся. Мне слин нужен в основном чтоб за дочкой в садик ходить и на кружки ее водить, ну в магазин сходить тоже удобно. А когда я с Ромой иду гулять я коляску беру и лежит он у меня там хорошо редко на руки проситься и дома если не копризит тоже нормально лежит. Вот с дочкой мне бы слинг очень был нужен т.к она сильно ручная была, но ничего и без него пережили

Вероника 30.04.2009
Рома 5.04.2013
Страниц: 1 ... 24 25 [26] 27 28 ... 97   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
17 Мая , 2026, 03:37:44
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Елена Замятина 12:21→спасибо!
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее