|
Светл@н@
|
 |
« Ответ #375 : 30 Июня , 2013, 23:11:08 » |
|
у меня в шарфике нормально мотаться получается только с расправленными полотнищами, когда убираю, кажется, что слабо примотались
|
|
|
|
|
Jane454
|
 |
« Ответ #376 : 30 Июня , 2013, 23:13:59 » |
|
Oxygen, Лизоньку с 5-ю мес!!!! :рай: ulya1313, Ромочку с 2-мя мес!!! :пятачок с шариком:
Присоединяюсь!
|
|
|
|
|
|
Жулька
|
 |
« Ответ #377 : 30 Июня , 2013, 23:17:08 » |
|
Oxygen, Лизоньку с 5-ю мес!!!! :рай: ulya1313, Ромочку с 2-мя мес!!! :пятачок с шариком:
Присоединяюсь! И мы присоединяемся к поздравлению!!! Милых малышастиков с датками!!!
|
|
|
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #378 : 30 Июня , 2013, 23:44:33 » |
|
Oxygen, Моя пег перего ария шагает по лесенкам отлично, я ей очень довольна ;) Рыжуша, С умелочкой Сашулю!
Всех малышей с датками!!!
|
|
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #379 : 30 Июня , 2013, 23:45:37 » |
|
Всех малышей с датками! Смогла вас только перечитать)) писать уже времени нет,мы завтра вернее сегодня тоже массаж второй курс делать Оле будем. Кать ты мой заказ приняла на май слинг? Мне как у тебя))
|
|
|
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #380 : 30 Июня , 2013, 23:50:12 » |
|
Я похоже в этой закупке слингов пролетаю((((( надеюсь еще будем закупаться.
|
|
|
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #381 : 30 Июня , 2013, 23:52:24 » |
|
На мужа не обижайся, я как поняла мужчины создания нежные, их надо беречь. И вообще они нас, женщин, плохо понимают, не потому что плохие, а потому что м и ж мыслят совершенно по разному.
Ага-ага, я тоже раньше пела такие песни, когда прочитала книгу "Мужчины с Марса, Женщины с Венеры". Но когда реально муж выбесит, я отказываюсь понимать эту разницу в восприятии мира. Когда есть семья - она должна быть на первом месте у обоих партнеров. Вот это точно! Физиология физиологией, и то что мозг у них по-другому заточен это понятно, но вот моральные принципы зависят от человека, а не от его пола.
|
|
|
|
|
|
maysysl
|
 |
« Ответ #382 : 30 Июня , 2013, 23:58:52 » |
|
До меня еще декретный кризис не дошел, но блин мне сложно. Реально сложно с двумя детками. Вроде не неженка я. Что не так делаю? Просто не предсталяю как справляются с двойняшками, погодками или 3-4 детьми. Для меня это за гранью фантастики.
|
|
|
|
|
|
Светл@н@
|
 |
« Ответ #383 : 01 Июля , 2013, 00:01:31 » |
|
Я похоже в этой закупке слингов пролетаю((((( надеюсь еще будем закупаться.
я тоже на "еще" рассчитываю )))
|
|
|
|
|
ulya1313
|
 |
« Ответ #384 : 01 Июля , 2013, 00:51:17 » |
|
Девочки, спасибо за поздравления всем-всем!!! Сегодня наконец-то погуляли на улице в слинге-шарфе дидимосе целых 2 часа - муж помог мне примотать "колыбельку с карманом". Эти 2 часа на улице Ромка спал. Потом проснулся, поел, я его переложила в коляску и он еще минут 40 лежал и любовался игрушкой на коляске, небом, деревьями - я прямо балдела, т.к. до этого он если бодрствовал, то всегда требовал титю...
|
Старший сын - 12 лет. Младший сын - 6
|
|
|
|
НикОлька
|
 |
« Ответ #385 : 01 Июля , 2013, 06:40:55 » |
|
Всем Доброе утро! Мы сегодня так плохо ночью спаои((( Денис всю ночь крутился и в оконцове проснулся пол седьмого утра! Я вся сонная как мух, а еще сегодня на второе зондирование ехать. После первого Денька ныл весь день, плохо себя чувствовал и мы его с рук не спускали.
Девочки, вот я посмеялась от души над слинготанцами))))) Лучше пол годика еще потерпеть, а там и папа смело останется с детем и на нормальные танцы пойти. Вы не боитесь со слингам потом деток до школы носить на руках? Я вот боюсь, и Денис у меня из 2х чсов бодорствования 1,5 лежит сам, главное место менять раз в 15-20 минут)))
|
|
|
|
|
Belk@
|
 |
« Ответ #386 : 01 Июля , 2013, 06:56:00 » |
|
НикОлька, про слинги, это наверное как про совместный сон и кормление грудью, мол н отучишь потом, но думаю отучить можно:) Вряд ли кто то будет двухлетку таскать, это ж точно н разогнешься потом. Одно дело через дорогу на руках перенести, а другое постоянно нести. С 1,5 лет они прекрасно сами ходят, правда не туда куда мама хочет. Но то детали уже:)
|
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
|
|
|
|
Angelina
|
 |
« Ответ #387 : 01 Июля , 2013, 07:24:54 » |
|
Почитала на счёт поворотов...лично моё мнение,рано не всегда хорошо. У нас в палате лежала женщина с дочкой 6 мес. Та вовсю уже ползает,встаёт с опорой. Она замучалась с ней,столько синяков уже. Педиатр удивилась,что такой ранний ребз. Дочка у меня тоже во всю уже поворачивается на живот. Причём уже неделю активно.Уже попытки обратно есть. И чего хорошего...уже в шезлонге не оставить. Мы уже коленки подгибаем,а ручки слабые...Переодевать тяжело её,всё поворачивается. Как хорошо было,сын только в 4 мес. стал кувыркаться.
|
|
|
|
|
Angelina
|
 |
« Ответ #388 : 01 Июля , 2013, 07:29:15 » |
|
1 плюс от поворотов. Раньше мы терпеть не могли лежать на животе. Из-за этого головку плохо держала в этом положении. А сейчас прям по дням мышцы крепнут,голова,когда на спине лежит,уже не болтается. А ещё у нас интерес появился трогать игрушки и вообще всё. Уже нравится держать погремушки,как-то осознанно что ли. Т.е именно хватает уже,а не просто дотрагивается. М в рот всё тянуть.
|
|
|
|
|
мур-мур
|
 |
« Ответ #389 : 01 Июля , 2013, 08:24:51 » |
|
мур-мур, Катя, я думаю, что под перекрещиванием на спине имела ввиду, что полотна сверху по спинке расправляют, а не убирают под попу.
Наверно, а я уж подумала жгутики перекрещивать zoltrix, да конечно я приняла))) На мужа не обижайся, я как поняла мужчины создания нежные, их надо беречь. И вообще они нас, женщин, плохо понимают, не потому что плохие, а потому что м и ж мыслят совершенно по разному.
Ага-ага, я тоже раньше пела такие песни, когда прочитала книгу "Мужчины с Марса, Женщины с Венеры". Но когда реально муж выбесит, я отказываюсь понимать эту разницу в восприятии мира. Когда есть семья - она должна быть на первом месте у обоих партнеров. Вот это точно! Физиология физиологией, и то что мозг у них по-другому заточен это понятно, но вот моральные принципы зависят от человека, а не от его пола. +1 Бечь то их беречь, я вот все понимаю что и работа у него нервная и ответственность большая, ну и в выходные надо иногда выйти, но меня иногда бесит когда он говорит я устал и ложится и смотрит телик, а я просто не имею права устать... НикОлька, слинг это такая помощь маме чтоб руки можно было освободить, а когда деть пойдет ты его на руках не удержишь, да и в коляске они сидят лучше и по сторонам пялятся. Мне слин нужен в основном чтоб за дочкой в садик ходить и на кружки ее водить, ну в магазин сходить тоже удобно. А когда я с Ромой иду гулять я коляску беру и лежит он у меня там хорошо редко на руки проситься и дома если не копризит тоже нормально лежит. Вот с дочкой мне бы слинг очень был нужен т.к она сильно ручная была, но ничего и без него пережили
|
Вероника 30.04.2009 Рома 5.04.2013
|
|
|
|