|
мур-мур
|
 |
« Ответ #540 : 02 Июля , 2013, 10:59:26 » |
|
maysysl, спасибо))) И вам с животиком поменьше проблем))) у нас ттт редко такое случается, я грешу на вчерашний торт... zoltrix, я тоже во время Б смирилась что море нам в этом году не светит, а сейчас как то проще на это стала смотреть, да и Рома такой здоровяк что я и не ощущаю что он лялька))) а случиться и со старшей может тоже что угодно, да и взрослые не застрахованы так что все не предусмотришь. Тем более там еще при корма не будет, а значит с кормешкой никаких проблем, ну а аптечка на пол чемодана это святое она всегда со мной))))
|
Вероника 30.04.2009 Рома 5.04.2013
|
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #541 : 02 Июля , 2013, 11:01:53 » |
|
Мы тоже скимим все утро. Пока ляшки ему кусаю весело, только о вернусь скимит. Спать хочет и не в какую не спит. 15 мин укладываемся 5 мин спим... Я его наверно слопаю щас)))))
|
|
|
|
|
Кенгуру
|
 |
« Ответ #542 : 02 Июля , 2013, 11:02:56 » |
|
maysysl,вы комиссию проходили уже? что сказали? мы на море тоже в этом году не поедем,у нас резко планы изменились) мур-мур,я тоже думаю что до 6-7 мес самое то на море, титьку в рот и никаких проблем, и не ползает и не ходит, уже сидит. золотое время для путешествий
|
Аленка 05.10.2008 Яна 17.04.2013
|
|
|
|
Кенгуру
|
 |
« Ответ #543 : 02 Июля , 2013, 11:03:57 » |
|
у нас два сеанса массажа прошло. на мячике мы недовольны,а в ванной уже ооочень недовольны,видимо привыкла с кругом плавать неспешно) но ничего,главное польза, у нас плечевой пояс слабенький надо развивать
|
Аленка 05.10.2008 Яна 17.04.2013
|
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #544 : 02 Июля , 2013, 11:46:43 » |
|
Девчонки, я прям плакать хочуууууууууу.... не успеваю за вами читать!!! вчера написала сообщение, хотела тут на форуме разместить, не успела (((......
|
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.
Пис Пилигрим
|
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #545 : 02 Июля , 2013, 11:49:11 » |
|
Ночью с 30-го на первое смотрю у многих детки не спали. Моя красавишна тоже устроила впервые: проснулась в три часа ночи и давай РАЗГОВаривать!!! Да громко, изо всех сил, на разные тона и смеется!!! Я уже спряталась за кроватку, не выглядываю, а она всё равно лапочет!!! И такая радостная!!! Выспавшаяся!!! Думала, всех разбудит. Пришлось минут через 15 взять её, болтушку, и укачивать! Иначе не унималась.
|
Пис Пилигрим
|
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #546 : 02 Июля , 2013, 11:55:44 » |
|
Девчонки, про ссоры с мужем ))). Я со своим цапаюсь периодически. Так вот вчера, еду в маршрутке (носилась одна по делам), садится напротив меня ТАКОЙ мужчина: сам качок, слегка пузико, морда лица как у собаки боксёр, на запястьях и на шее толстенные цепи! И на пальце кольцо - ЖЕНАТ. Какие мысли могут быть? Ну и у меня в голове понеслось - "бедная, бедная, бедная его жена - это ж попробуй такому амбалу что-то "против" скажи - сразу получишь по кумполу!!! С таким спорить - опасно для жизни!!! Вот откуда берется домашнее насилие. И фиг ведь от такого уйдёшь - везде найдёт!!! ............. и т.д. и т.п.""" И потом в конце у меня мысли: "Какой же у меня муж хороший, и можно с ним поспорить, и даже поругаться, и не стукнет он никогда!!! И не страшно мне его!!!"
|
Пис Пилигрим
|
|
|
|
Маришшка
|
 |
« Ответ #547 : 02 Июля , 2013, 12:00:39 » |
|
Какие мысли могут быть? Ну и у меня в голове понеслось - "бедная, бедная, бедная его жена - это ж попробуй такому амбалу что-то "против" скажи - сразу получишь по кумполу!!! С таким спорить - опасно для жизни!!! Вот откуда берется домашнее насилие. И фиг ведь от такого уйдёшь - везде найдёт!!! ............. и т.д. и т.п.""" И потом в конце у меня мысли: "Какой же у меня муж хороший, и можно с ним поспорить, и даже поругаться, и не стукнет он никогда!!! И не страшно мне его!!!"
:2funny: :2funny: :2funny: Вот бы мужик удивился, если бы умел мысли читать)))
|
|
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #548 : 02 Июля , 2013, 12:03:51 » |
|
kreshta, ОГО!!! Вы вместе 15 лет!!! СУПЕР!!! Это так здорово )))))))))))))).
|
Пис Пилигрим
|
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #549 : 02 Июля , 2013, 12:09:29 » |
|
Jane454, Жень, только дочитала... сочувствую очень! Держись! Жалко Вову (((... Верь, что всё наладится и будет хорошо!
Р.С. Совсем недавно у знакомых девочка сломала также позвонок на качеле... жуть просто!
|
Пис Пилигрим
|
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #550 : 02 Июля , 2013, 12:17:15 » |
|
Какие мысли могут быть? Ну и у меня в голове понеслось - "бедная, бедная, бедная его жена - это ж попробуй такому амбалу что-то "против" скажи - сразу получишь по кумполу!!! С таким спорить - опасно для жизни!!! Вот откуда берется домашнее насилие. И фиг ведь от такого уйдёшь - везде найдёт!!! ............. и т.д. и т.п.""" И потом в конце у меня мысли: "Какой же у меня муж хороший, и можно с ним поспорить, и даже поругаться, и не стукнет он никогда!!! И не страшно мне его!!!"
:2funny: :2funny: :2funny: Вот бы мужик удивился, если бы умел мысли читать))) я приехала домой - мужу давай в любви признаваться!!! какой же говорю, ты у меня хорошиййййййй )))
|
Пис Пилигрим
|
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #551 : 02 Июля , 2013, 12:20:24 » |
|
Девочки, про слинги!!!
Скажите мне, кто разбирается. А то я ничего не пойму. Слинг мне однозначно НУЖЕН, только какой не знаю. Нужен мне будет на три сезона: осень, зима, весна. Буквально на то, чтоб старшую до гимнастики довести, два-три раза в неделю по 15-30 минут. Слингокуртка не нужна. Прогулки планирую в коляске. Хочу, чтоб не раздеваясь, и чтоб доча была в комбезе.
вот скажите: ЧТО мне нужно???????? обязательно ведь что-то нужно!!! я в этом ни "бум-бум" по-жа-луй-ста ))))
|
Пис Пилигрим
|
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #552 : 02 Июля , 2013, 12:22:50 » |
|
zoltrix, Юль, а можно мне в личку твой телефон? а то я не всегда в инете, чтоб иногда звякнуть и узнать, что вы собрались на лыжную базу? я б тогда с вами бы... на 17.00 (на вечернее время)
|
Пис Пилигрим
|
|
|
|
maysysl
|
 |
« Ответ #553 : 02 Июля , 2013, 12:23:02 » |
|
Кенгуру, проходили. Я ко всем врачам с одним вопросом- почему кричит? У хирурга спросила не вывернуто ли чего и нет ли грыжи. Все ок. У невролога-все ок, у педиатра взвесились- набрали хорошо, значит молока хватает и не голодная. Решили, что это все КОЛИКИ!!! Вот помимо всего, еще бефиформ ей даю. И жду когда нам 3 месяца будет! Нам тоже надо будет массаж делать. Наверно ближе к 3 мес. Будем. Тебе нравится массажист, где нашли посоветовали? Я как вспотею массажи с Катей. Для меня это было тоже тяжко. Отвлечь, развлечь, чтоб она не плакала.
|
|
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #554 : 02 Июля , 2013, 12:44:13 » |
|
zoltrix, Юль, а можно мне в личку твой телефон? а то я не всегда в инете, чтоб иногда звякнуть и узнать, что вы собрались на лыжную базу? я б тогда с вами бы... на 17.00 (на вечернее время)
сегодня собираемся)) тел есть в профиле, ну и в личку кину
|
|
|
|
|
|