Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 43 44 [45] 46 47 ... 97   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Декабрята 2012-Майчата 2013, Наши маленькие дети, нам дороже всех на свете!!! №8
zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #660 : 02 Июля , 2013, 22:38:08 »

Маришшка,даааа, хорошо, что вас папа забрал. бедная Алина, дети у нас что то в последнее время страдают((((

кстати, мы наверное к вам свататься будем))) Андрей что то спрашивал про Алину, я говорю: она тебе привет передавала, он:потому что  я ей понравился или потому что меня велосипед задавил? я: не знаю, а что она тебе понравилась? он: да, очень)))
Сообщить модератору   Записан
zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #661 : 02 Июля , 2013, 22:40:45 »

Маришшка,Jenechka77, если я завтра на машине поеду на УЗИ с детьми, то вечером пойду с вами гулять
Маришшка
долгожитель

Награды
« Ответ #662 : 02 Июля , 2013, 22:51:37 »

zoltrix,от папы я правда наслушалась много всего потому, что с работы его вытащила,он занят был))) А Кирюша все-таки на ручки хотел( в машине даже не пискнул)

кстати, мы наверное к вам свататься будем)))
:смеется:

Jenechka77
долгожитель

Награды
« Ответ #663 : 02 Июля , 2013, 22:53:22 »

кстати, мы наверное к вам свататься будем))) Андрей что то спрашивал про Алину, я говорю: она тебе привет передавала, он:потому что  я ей понравился или потому что меня велосипед задавил? я: не знаю, а что она тебе понравилась? он: да, очень)))

zoltrix,вот это делаааа!!!!!!Андрей зря времени не теряет!вроде все время был свои луком занят,а оказывается не только...
Мы завтра тоже сутра кровь сдавать,потом к ортопеду,но гулять наверное пойдем как обычно)))

maysysl
долгожитель

Награды
« Ответ #664 : 02 Июля , 2013, 23:04:34 »

Кенгуру, вот, вот, у меня Катя спала на улице по нескольку часов. Даша же вообще кадр. Поспит 10-20 мин и в крик. И мама раскачивает потом всю прогулку коляску в разные стороны или конечно на ручки берет.
zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #665 : 02 Июля , 2013, 23:12:16 »

zoltrix,вот это делаааа!!!!!!Андрей зря времени не теряет!вроде все время был свои луком занят,а оказывается не только...
Мы завтра тоже сутра кровь сдавать,потом к ортопеду,но гулять наверное пойдем как обычно)))
да я тоже малость в шоке, вот вроде вчера еще лялька лялькой был, а тут на тебе то надухарился, то значит про Алину спрашивает, а для отвода глаз с Машей играл)))))
Маришшка
долгожитель

Награды
« Ответ #666 : 02 Июля , 2013, 23:24:36 »

zoltrix, :2funny:только хотела написать-вроде с Машей все время играл, а оказалось Алина понравилась)))

zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #667 : 02 Июля , 2013, 23:31:37 »

zoltrix, :2funny:только хотела написать-вроде с Машей все время играл, а оказалось Алина понравилась)))
вот они-мужики, блин!!! :2funny:
мама Вера
долгожитель

Награды
« Ответ #668 : 02 Июля , 2013, 23:59:56 »

девочки, еще хотела про крещение спросить.
мне тут 2-е человек уже сказали, что (по крайней мере в церкви на сз так) нужно 2 четверга подряд родителям и крестным ходить на типо лекции сначала, все не бесплатно конечно, а потом если они решат, что вы готовы к крещению то в вс крестят ребенка. не хочу показаться невежей, но по моему это просто бизнес, а не крещение(((

zoltrix, РПЦ это давно уже нормальный бизнес
но что касается лекций, да еще платных - про такое не слышала - думаю, от церкви зависит и от батюшки
перед крещением старшего с нами батюшка просто общался - до крещения - что и как делать - что это ответственно и как правильно все должно быть, и на самом крещении ( мы одни были ) - что-то вроде проповеди небольшой прочел о суете сегодняшнего дня и об ответственности родителей и крестных..

да только читай - не читай.. наш крестный, неплохой, конечно, человек.. но не тянется совершенно к крестнику
и воспитывать ему я бы сына не доверила..

Olya123, а я бы хотела быть крестной.. тем более у девочки ( у меня ж двое парней )))
у меня вот крестная - золотой человек..

Мир - это зеркало и каждому он возвращает его собственное изображение. У. Теккерей
tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #669 : 03 Июля , 2013, 00:00:55 »

zoltrix,сегодня читала про такие лекции. Не во всех церквях они есть, а где есть это должно быть на усмотрение родителей, но типо не помешает.

мама Вера
долгожитель

Награды
« Ответ #670 : 03 Июля , 2013, 00:01:24 »

и чего мне не спится ?  :не знаю:
вообще жду когда машинка стирать закончит и цветы заодно пересаживаю - полезла смотреть про пересадку и сюда снова зашла  :crazy2:

Мир - это зеркало и каждому он возвращает его собственное изображение. У. Теккерей
zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #671 : 03 Июля , 2013, 00:04:33 »

zoltrix,сегодня читала про такие лекции. Не во всех церквях они есть, а где есть это должно быть на усмотрение родителей, но типо не помешает.
мне сегодня, вернее уже вчера знакомая сказала, что она разговаривала с батюшкой по поводу, что может сразу покрестим без лекций по чт, он категорически отказался, ссылаясь на то что в процессе лекций выясняет по поводу готовности крестных быть таковыми
zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #672 : 03 Июля , 2013, 00:05:17 »

и чего мне не спится ?  :не знаю:
вообще жду когда машинка стирать закончит и цветы заодно пересаживаю - полезла смотреть про пересадку и сюда снова зашла  :crazy2:
дадада, я тоже сначала достирывала, а сейчас по закупкам лажу и сюда периодически. хотя надо бы уже спать пойти))
Маришшка
долгожитель

Награды
« Ответ #673 : 03 Июля , 2013, 00:09:12 »

и я достирываю))))

tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #674 : 03 Июля , 2013, 00:10:30 »

zoltrix,это уже навязывают чтоб бабки срубить... Выберите другую церковь. Я хочу в долгой узнать, что там и как. Многие друзья крестили и без лекций. Я крестная- ни каких лекций не посещала. А девчушку люблю как свою. Если вдруг не дай бог что с родителями случится, однозначно буду оформлять опеку. И с мужем эти беседы провела, он согласен. Сказал детей чужих не бывает. Я рада что он так считает))

Страниц: 1 ... 43 44 [45] 46 47 ... 97   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
17 Мая , 2026, 04:41:44
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Елена Замятина 12:21→спасибо!
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее