Кенгуру
|
 |
« Ответ #1200 : 08 Июля , 2013, 10:46:36 » |
|
мы вчера тоже были на озере, как мне помог слинг!мотала в шарфик, пока по делам ходили, потом до озера шли буераками ни одна коляска не проехала бы. вобщем я все больше покоряюсь тряпочкам
|
Аленка 05.10.2008 Яна 17.04.2013
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #1201 : 08 Июля , 2013, 10:51:23 » |
|
мы вчера тоже были на озере, как мне помог слинг!мотала в шарфик, пока по делам ходили, потом до озера шли буераками ни одна коляска не проехала бы. вобщем я все больше покоряюсь тряпочкам
да у меня на базе все выспрашивали, а удобно ли Оле в нем. а не жмет, не трет и.т.д. и еще поняла что опыт в мотании это большой плюс))) первый раз когда моталась, фотку выкладывала, там Андрей мешал, отвлекал Олю и недостаточно видать затянула и у меня немного плечо ныло, а на базе раз два замоталась, никто не мешал и так легко и поесть можно спокойно и т.д. ничего не болит
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #1202 : 08 Июля , 2013, 10:52:07 » |
|
Jenechka77, мы сегодня идем гулять? кстати сегодня закупка из наличия СА
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #1203 : 08 Июля , 2013, 10:52:42 » |
|
Кенгуру, на базе узнала, что самый лучший орг это Кунгуру и закупки у нее клевые!!!))
|
|
|
|
Кенгуру
|
 |
« Ответ #1204 : 08 Июля , 2013, 11:07:07 » |
|
Кенгуру, на базе узнала, что самый лучший орг это Кунгуру и закупки у нее клевые!!!))
ооо,это на какой базе такая реклама? :D врут все,я самый злобный орг )))
|
|
|
|
Кенгуру
|
 |
« Ответ #1205 : 08 Июля , 2013, 11:09:08 » |
|
да у меня на базе все выспрашивали, а удобно ли Оле в нем. а не жмет, не трет и.т.д. и еще поняла что опыт в мотании это большой плюс))) первый раз когда моталась, фотку выкладывала, там Андрей мешал, отвлекал Олю и недостаточно видать затянула и у меня немного плечо ныло, а на базе раз два замоталась, никто не мешал и так легко и поесть можно спокойно и т.д. ничего не болит да я тоже по разному мотаюсь,иногда прям удобно удобно,не замечаю аж ребенка )) все хочу с консультантом помотаться поучиться,говорят если хорошо мотаться то в любом шарфе удобно будет в субботу сходила в туалет с ребенком в слинге)) кстати первый раз видела у нас в городе-да и вообще первый раз-самоочищающися туалет)была в шоке))
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #1206 : 08 Июля , 2013, 11:13:22 » |
|
ооо,это на какой базе такая реклама? :D врут все,я самый злобный орг ))) у нас друзья ребенка у тебя одевают))
|
|
|
|
мур-мур
|
 |
« Ответ #1207 : 08 Июля , 2013, 11:28:58 » |
|
Всем привет. Мы на озере с палатками))) первую ночь пережили нормально, без слинга было бы тяжко
|
Вероника 30.04.2009 Рома 5.04.2013
|
|
|
мур-мур
|
 |
« Ответ #1208 : 08 Июля , 2013, 11:32:26 » |
|
Кенгуру, Оля ты супер орг, просто много нерадивых участников и с ними надо жестко zoltrix, Юля желаю чтоб все у вас наладилось)))
|
Вероника 30.04.2009 Рома 5.04.2013
|
|
|
Oxygen
|
 |
« Ответ #1209 : 08 Июля , 2013, 11:38:15 » |
|
zoltrix, надеюсь у вас все наладится _Irina_, вот и у нас сейчас с пн получается с факультативом) Правда вторая сильнее делает, ре кричит сильно, даже думала отказаться, но результаты вроде появились, а нервы уже слегка подтрепаны)
|
|
|
|
НикОлька
|
 |
« Ответ #1210 : 08 Июля , 2013, 11:54:05 » |
|
zoltrix, мой муж недавно тоже оскорбил меня, 2 недели не разговаривала с ним, чуть не доразвода, он даже предлажил мне переехать к маме, на что был сам послан туда))) Победители не покидают поле битвы! Мужики не любят менять привычный уклад, если сами уходят, чаще всего быстро возвращаются с поджатым хвостиком.
Так обидно, машину на завтра перенесли, оказывается сегодня ГИБДД только с юриками и по записи принемает((( эх, как же хочется бытрее ужеееее, я как почтальен Печкин без велосипеда - злющая)
|
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #1211 : 08 Июля , 2013, 11:57:19 » |
|
Девочки, конечно, всех с праздником! )))
А я сегодня - зомби.. всё-таки сказывается то, что не спала до 4-ёх утра. Санёк что-то вообще капризуля стала. То-ли жара, то-ли звезды не так сошлись (((.
zoltrix, Юль, надеюсь всё наладится у вас! я может, если что, приеду сегодня на лыжную базу - лишь бы дождя не было ))).
|
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.
Пис Пилигрим
|
|
|
Jenechka77
|
 |
« Ответ #1212 : 08 Июля , 2013, 12:25:44 » |
|
Девочки,привезли нашу посылочку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я все разгребла,жду всех ко мне в гости за слингами!!!!!!!!!ну или на встрече отдам тем,кто будет!!!! zoltrix,тебе наверное сегодня на прогулочке отдам!Ко мне сейчас мама приезжает,а потом я ее провожать пойду и гулять!она у меня здесь тоже недалеко живет!только точно по времени не знаю во сколько!?а то мама как обычно долго ко мне едет!давай ориентировочно на 17.00,максимум в 17.30???норм? мур-мур,Катюш гетры одни не положили в заказ:змейки вроде!!!
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #1213 : 08 Июля , 2013, 12:42:25 » |
|
Jenechka77, ура, ура, ура!!!! да нормально по времени, встретимся.
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #1214 : 08 Июля , 2013, 12:45:11 » |
|
zoltrix, мой муж недавно тоже оскорбил меня, 2 недели не разговаривала с ним, чуть не доразвода, он даже предлажил мне переехать к маме, на что был сам послан туда))) Победители не покидают поле битвы! Мужики не любят менять привычный уклад, если сами уходят, чаще всего быстро возвращаются с поджатым хвостиком.
мы живем на моей территории, его территорию я удачно сдала (там моя сестра живет, а в другой его квартире его напарника сестра, так что он теперь улитка, свой дом ношу с собой, в машине живет). а условие было или он........ или пусть уходит, он выбрал уйти. его право
|
|
|
|
|