Sunflower
« Ответ #120 : 07 Июля , 2013, 22:26:58 »
Фнюля , выздоравливайте! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
marissa
« Ответ #121 : 08 Июля , 2013, 08:22:58 »
Фнюля , выздоравливайте! У меня аня тоже заболела. Только уехали и темпа 39 :(. Врач на телефоне, но все равно беспокойно как то
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
Анта
« Ответ #122 : 08 Июля , 2013, 09:24:01 »
Фнюля , поправляйтесь, нам при таком же диагнозе выписывали ингаляции с беро*дуалом, помогло практически сразу, перепугалась я сильно тогда, хорошо неотложка приехала мгновенно.marissa , выздоравливайтеАлая буква , сыночки-чудесные! Оба красавцы)
Ё-Ёжк@
« Ответ #123 : 08 Июля , 2013, 11:42:22 »
Девы а в каком разделе есть обсуждение автокресел? найти не могу, а то здесь все дружно проигнорили((marissa ,выздоравливайте! Вы в отпуске заболели?
Ekaterina*
« Ответ #124 : 08 Июля , 2013, 11:50:23 »
Всем привет!marissa , Фнюля , выздоровления вашим деткам!Фнюля , мы с тобой опять на один костюм стоим в закупке ))) Ёжк@ , мы брали кресло тут, в витрине на ДО. А мы в пятницу погуляли на свадьбе у друзей, с Машей сидела моя сестра, так что я аж почти до 10 вечера расслаблялась и гуляла :ура: А потом было продолжение на базе, вчера приехали отдохнувшие и накупавшиеся. Хорошо :рай:
Ё-Ёжк@
« Ответ #125 : 08 Июля , 2013, 11:56:39 »
Ekaterina* ,спасибо за ответ! а какая модель?
Ekaterina*
« Ответ #126 : 08 Июля , 2013, 12:01:18 »
Ёжк@ , ромер кинг плюс (без изофикс, у нас в машине нет).
Заюшка
« Ответ #127 : 08 Июля , 2013, 12:10:10 »
Фнюля , выздоравливать доче скорее!Яйя , держитесь, отлично тебя понимаю, у меня примерно такие же проблемы были с отцом...болезнь и агрессивность....тут только терпение и выдержка ваша, больше ничего не поможет. Очень сочувствую!
Заюшка
« Ответ #128 : 08 Июля , 2013, 12:12:48 »
Ёжк@ , у нас кресло Well"don, мы довольны. Отзывы я всегда на Яндекс маркете читаю, хотя, как выясняется, половина отзывов пишутся по заказу...Лучше форумы, конечно. Покупали в авто-бэби на проспекте Победы, очхороший магаз, консультанты внимательные
Заюшка
« Ответ #129 : 08 Июля , 2013, 12:17:53 »
Девочки, хочу узнать ваше мнение об истериках детских. У нас они по поводу вседозволенности, привык ребь, что ему все можно. как только запрет- истерика. мы с мужем, есессно, не выдерживаем, сдаемся. Ходили к психологу по поводу оформления в садик, меня отругали за неправильное воспитание...гиперопека, то-се, в общем, порчу ребенка по полной программе. А сегодня первый день в сад пошли, частный, хороший. через полчаса мне позвонили - забирайте, истерика. по поводу того, что запрещено там многое (что правильно). Послали нас перевоспитываться в общем...Поделитесь, плиз, как вы в таких случаях поступаете? Есть ли запреты? Как реагируете на истерику?
Ekaterina*
« Ответ #130 : 08 Июля , 2013, 12:21:44 »
Заюшка , а что конкретно нельзя? у нас пока истерик нет, вместо "нельзя" я быстренько прячу и отвлекаю, увожу подальше. Пока прокатывает, но мы младше. А так чтобы прям нельзя, у нас и нет особо :не знаю: что-то я задумалась. Ну вот тольке "чужое - нельзя" хорошо знает.
Хелин
« Ответ #131 : 08 Июля , 2013, 12:56:20 »
Оля, а что нельзя. странный сад и воспитатель...я вот даже не знаю,у нас тооже нет нельзя.ну что чужое и чтоо опасно для жизни,пока все.Настя истеричка до сих пор,евик спокойная.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Северное Сияние
« Ответ #132 : 08 Июля , 2013, 13:05:42 »
Фнюля, здоровья вам много-много. Мы о. бронхит лечили дома, беродуалом, пульмикортом, антибиотиком.
Всегда ожидайте лучшего – ибо вы всегда получаете именно то, чего ожидаете.
Заюшка
« Ответ #133 : 08 Июля , 2013, 13:06:04 »
В саду запрещено то, что опасно : Розетки ,выключатели, Плиту трогать .а мой привык все трогать . Плита у нас из розетки выключена, Розетки с заглушками
Хелин
« Ответ #134 : 08 Июля , 2013, 13:13:41 »
Заюшка,ну да,плиту я не разрешаю трогать никогда и розетки,хоть и заглушки. ну а что воспитатель не смогла справиться? первый день в саду,для него стресс большой. а что заа плита? прям в группе что ли? и розетки не закрыты у них?
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!