MValena
« Ответ #135 : 08 Июля , 2013, 13:27:24 »
Заюшка , ага, твоему запретишь))))))) он молча, тараном))). Оль все будет хорошо, у нас тут тоже начинает истерики закатывать, я не реагирую, ну смотрю канеш, так чтоб не видела, ей почти надоело, зачем, я ж не реагирую. Привет девочки, мы в деревне пропадаем. Домой приехали на денек, аж гулять не хочется. Сегодня манту поставили. И тут вопрос так еще можно мочить иль нет? Все говорят по разному.Анта , кинь фотку вконтакте, не видела...Ёжк@ ,вы гипс сняли? Фнюля , Юль сил тебе много много, выздоравливайте!
Ekaterina*
« Ответ #136 : 08 Июля , 2013, 13:28:32 »
Заюшка , ну правда странно. А если у меня ребенок в принципе не знает, что такое плита? Варочную она не видит, духовка у нас тоже высоко. Как я ей должна объяснить? да и в моем понимании, в легком доступе таких вещей, как розетки, плиты и прочие опасные штуки, быть не должно. Мало ли, можно-нельзя, а вот захочется если, вдруг?
MValena
« Ответ #137 : 08 Июля , 2013, 13:33:31 »
Алая буква , мальчишки прелесть!!! Смотрю на старшего, и не верю, что проблемы...здоровья ему!!! КАк твоя грудь? Про подгузы сейчас напишу.Olgunya , поздравляю с кухней!Keldyuin , ВАши фотки видела!!! Клевый такой!
MValena
« Ответ #138 : 08 Июля , 2013, 13:35:10 »
Ekaterina* , Катюш, ваши фотки всегда вижу. Доча красавица, про палатки, завидую по хорошему, мы все не сподобимся.
MValena
« Ответ #139 : 08 Июля , 2013, 13:39:50 »
Ну выключить плиту это не выход, надо чтоб не трогал, боялся накройняк. А у меня другой вопрос.... почему в детском саду плита и пр в зоне доступа ребенка????
Заюшка
« Ответ #140 : 08 Июля , 2013, 14:12:11 »
отвечаю всем сразу: это детсад в квартире, поэтому кушают в кухне, плита обычная. детям нельзя ходить в кухню, если время не обеденное. заглушки есть в розетках, но позиция воспитателя- нельзя трогать все, что связано с электричеством. вообще правила там довольно строгие. зато отвечают за сохранность детей на 100%, не принимают в сад тех, кто может быть опасен для других деток. с соплями не принимают, поэтому очень редко болеют дети. меня это и привлекло. но наш бунтарь, конечно, с трудом вписывается...
Остров
« Ответ #141 : 08 Июля , 2013, 14:46:22 »
Заюшка , ну так-то запреты вполне логичные (от воспитателя которые), у нас дома также, нельзя трогать плиту в каком бы она состоянии не была, розетки, провода тоже нельзя, больше вроде вспомнить не могу что еще нельзя прям :)
Заюшка
« Ответ #142 : 08 Июля , 2013, 14:51:27 »
Остров , так и я говорю, что логичные. но мой ребь привык, что все можно...если не дашь-истерика. в общем, неправильно воспитываем
Dogma_chka
« Ответ #143 : 08 Июля , 2013, 15:02:36 »
Заюшка , у нас знаешь бабушка все позволяет что младший не требует, мы же с папой запрещаем - и соответственно у ребзя истерики всякие - боремся и игнором и той же монетой - от ситуации зависит меня просто последнее время прям бесить начинает что ему что то запретишь а он то кусаться то орать начинает, чуть ли не на пол бросается... боремся..
мальчуганам Роману целых 5 лет, Лукьяну уже 4!!!
Ё-Ёжк@
« Ответ #144 : 08 Июля , 2013, 15:21:28 »
Ekaterina* ,Заюшка , спасибо!MValena ,нет еще снимаем 19-го июля.Заюшка на счет истерик если ей говоришь не надо она не лезет(розетки, плита др). А вот выход из песочницы, отпустить папу чай пить или кушать, то тут истерика орет, машется, кусаться пытается. Стараемся отвлечь, унести в другое место, занять чем-то.
Заюшка
« Ответ #145 : 08 Июля , 2013, 15:26:08 »
Dogma_chka , вот, надо, чтобы у всех членов семьи были одинаковые требования и запреты. иначе истерики только усилятся, психолог нам обьяснила. с другой стороны нельзя запрещать то, что способствует развитию. ну то есть нельзя тоьько опасное для жизни и здоровья.
Keldyuin
« Ответ #146 : 08 Июля , 2013, 16:06:30 »
Заюшка , удачной вам адаптации в садике! Пусть все правила быстрее усвоятся. А по поводу детских истерик мне в свое время очень помог вот этот пост-перепост. Мнение мамы двух детей, которое мне очень близко. http://*****green-randy.livejournal.com/1010904.html#comments Тоже сейчас, с отлучением, истерики пошли, по второму кругу уже. И кусает, и стукнуть пытается, и визжит..Благо, успокаивается быстро.
Заюшка
« Ответ #147 : 08 Июля , 2013, 16:28:03 »
Keldyuin , спасибо, классный пост! почитала с удовольствием.
Каляка
« Ответ #148 : 08 Июля , 2013, 18:54:29 »
удалено
« Последнее редактирование: 08 Августа , 2013, 17:18:41 от Arzuaga »
Сообщить модератору
Vendett@
« Ответ #149 : 08 Июля , 2013, 19:10:28 »
Фнюля , выздоравливайте! И чтоб не повторялось @@@@@@@@@
В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!