Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 69 70 [71] 72 73 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Октябрятки 2011-Майчатки 2012. Том 50!!!
Сканис
долгожитель

Награды
« Ответ #1050 : 21 Июля , 2013, 17:20:58 »

Хелин, я думаю ,так и должно быть в идеале. но видимо у всех мозг по разному работает.
у нас горшок в ванной стоит. в него любим ногами залезть, вернее одной ногой. сидим ровно 5 сек. и убегаем. можем встать и рядом пописать. поэтому я не настаиваю и не ругаю. ну не понимает он еще.
Сообщить модератору   Записан

Вальцирия
вечный житель

мечты сбываются:-)

Награды
« Ответ #1051 : 21 Июля , 2013, 17:41:18 »

А мы победили горшок:-) ттт, я рада очень, вседелаем на горшок, неделями  уже без промаха, проситься сама, терпит пока не посажу, бежит в ванную, дверь открывает, и кричит кака кака.гуляем без подгуза, днем без подгуза спим, а ночью одеваю, потому что сама в напряге ожидаю, что обоссытся и все время на чеку. Она не писиется ночью, но все равно подгузник пока одеваю.
Юля, вполне возможно, что горшок не нравится, с сыном так было, на вух орал, на третий стал ходить, вот такой, оч удобный h*ttp://www.antonchik.ru/product/gorshok-detskij-little-king/

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
Manticora
вечный житель

Визажист

Награды
« Ответ #1052 : 21 Июля , 2013, 18:22:01 »

Мы как и Хелен, но на дочь одеваю еще, ибо спит со мной))) а так то раз в неделю выкидываю подгуз ибо не застегивается...

Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Алая буква
долгожитель

форумная прелюбодейка

Награды
« Ответ #1053 : 21 Июля , 2013, 18:57:21 »

Всем привет!
Ой, девочки, миленькие, спасибо вам огромное за пожелания и поддержку! Сегодня какой-то ужас был, спала часа 3 всего - Юра из-за стоматита от груди отказывается, ничего не ест, сцеженное не пьёт, спит только на руках - вот и сейчас "простите за неровный почерк" (с)
что-то меня накрывает, если честно, по новой... Уууу, держись, моя крыша :)

Про мат капитал - я тоже не знаю, куда его пристроить! Муж говорит - оставь на образование детям, а мне что-то в недвигу хочется вложить, но пока не потянем ипотеку, думаю, короче.

Про свекровь, Галина, сил тебе!
Имхо, очень некрасиво приходить и своим ключом орудовать в двери, если она с вами не живёт. Мы когда со свёкром жили месяца 3 первые наши супружеские, свёкр приходил и не звонил - сам открывал дверь. Не сказать, чтоб меня это сильно радовало, но и не особо напрягало - я в его квартире жила, а не наоборот. У меня и муж такой - сам открывает дверь, никогда не звонит, хотя в моей семье иначе всегда было.
А вот нынче, когда ко мне без звонка даже моя собственная родня на порог заявляется - жутко бесит. Не стесняюсь говорить, что мне не нравится, когда меня не предупреждают о визите. Вообще, у меня с замужеством что-то глюкнуло - я перестала любить гостей. Мой дом - моя крепость - это про меня сейчас. Особенно на фоне ремонта затянувшегося - мне крайне неловко за некоторую неаккуратность.

Про горшок - старший в 9 месяцев на подстраховку только носил подгуз. Младший сейчас на прогулку только, но на горшок нини и не даёт мне помочь - предупреждает только, нытьём характерным и всё. Но я твёрдо пока держусь и не одеваю ничего.

Глебу здоровья! У меня похоже Одуван стукался - крови чуть, даже не разбух на вид, но перегородка искривлена :(

Что-то ещё хотела написать, запамятовала, одной рукой не очень удобно, ещё попозже забегу почитать-поучаствовать-отвлечься :)
« Последнее редактирование: 21 Июля , 2013, 19:28:13 от Алая буква » Сообщить модератору   Записан

<br />
Северное Сияние
долгожитель

Награды
« Ответ #1054 : 21 Июля , 2013, 19:06:18 »

Фнюля,ага, несколько дней побудем с папой и вернемся. Для меня уже предел, порой хочется прям сесть в машину и свалить)))(удалю),  но ребенок с грядки ест огурцы, с куста смородину, сметану, варенец домашние... даже хлеб... не могу, да и муж не даст поменять все это на выбросы  города и продукты супермаркета...
У меня тоже зубы... глаза.. все требует лечения, и как-ты пишешь, времени на это надо много.

Всегда ожидайте лучшего – ибо вы всегда получаете именно то, чего ожидаете.
Каляка
вечный житель

Люблю и любима

Награды
« Ответ #1055 : 21 Июля , 2013, 19:07:14 »

Manticora,Вальцирия, Хелин,
ну вот я думаю к вашему возрасту как раз научимся на горшок проситься.
у Ирины самый старший ребенок в нашей темке, вам уже 2 скоро, а нам только год исполнился можно сказать))))

Алая буква,
выздоравливать вам поскорей!
у Гали немного не та ситуация.
Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #1056 : 21 Июля , 2013, 19:19:06 »

Девочки, давайте встречу организуем в будни вечером. Посидим в кафе.
Не могуууу уже. Аритмия измучила на нервной почве, надо отвлечься.
Давно не общались ведь.
Алая буква
долгожитель

форумная прелюбодейка

Награды
« Ответ #1057 : 21 Июля , 2013, 19:29:09 »

Фнюля, спасибо за пожелание!

Оюшминальда, я за, давайте в четверг-пятницу?

<br />
Сканис
долгожитель

Награды
« Ответ #1058 : 21 Июля , 2013, 19:30:23 »

Оюшминальда, я бы присоеденилась к вам. тоже уже охота отвлечься

Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #1059 : 21 Июля , 2013, 19:32:33 »

Алая буква, в пятницу многие могут уехать за город уже. Четверг-оптимально, думаю.
Кто еще ЗА четверг?
Olchik74
вечный житель

Награды
« Ответ #1060 : 21 Июля , 2013, 19:34:33 »

Оюшминальда, я за встречу. В ср и чт скорее всего не смогу, в остальные дни могу попробовать вырваться.

Пристрой женского НОВОГО http://objava.deti74.ru/index.php/topic,633552.new.html#new
Пристрой д/м 134-140 см
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,641566.new.html#new
Каляка
вечный житель

Люблю и любима

Награды
« Ответ #1061 : 21 Июля , 2013, 19:37:11 »

Оюшминальда,
я тоже "за"!

Северное Сияние,
вот хорошо, когда муж за то, чтобы на лето уезжать куда-нибудь подальше из города.
а вот мой очень болезненно переживает наши с дочкой отъезды.
сад даже ради этого и купил, чтобы летом там жить, хотя я ему талдычу талдычу, что сад в черте города - это тоже самое что жить в квартире, воздух-то тот же, он мне со своей мамой твердит обратное, мол там же деревья, лес рядом, я говорю, ну у нас тоже под окнами так-то тут лесок небольшой, но это не спасает ситуацию с выбросами.
а когда свалка на чмз горела, и у нас в ленинском воняло аж жуть, муж как раз был в саду, и там тоже воняло, и вот после этого я его еще больше пытаюсь убедить, что в саду все равно выбросы те же и с чмз, и от других заводов, ветрами приносят.
Алая буква
долгожитель

форумная прелюбодейка

Награды
« Ответ #1062 : 21 Июля , 2013, 19:38:40 »

Оюшминальда, "за" четверг
Olchik74, боюсь, у меня Юрец раньше среды не очухается :(

<br />
Olchik74
вечный житель

Награды
« Ответ #1063 : 21 Июля , 2013, 19:39:51 »

Алая буква, попробую чт-пт тогда, не вопрос)

Пристрой женского НОВОГО http://objava.deti74.ru/index.php/topic,633552.new.html#new
Пристрой д/м 134-140 см
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,641566.new.html#new
Алая буква
долгожитель

форумная прелюбодейка

Награды
« Ответ #1064 : 21 Июля , 2013, 19:44:25 »

Вальцирия, с победой горшковой вас :)

Фнюля,Северное Сияние, мечтаю уехать из Челябинска в куда-нибудь почище... Но, с другой стороны, у нас клевый в общем-то город. Просторно, чисто (относительно других городов), уровень жизни туда-сюда (коммуналка вот только доставляет...)

Olchik74,  :пятачок с шариком:

<br />
Страниц: 1 ... 69 70 [71] 72 73 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
22 Августа , 2025, 04:15:45
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее