Сканис
« Ответ #1050 : 21 Июля , 2013, 17:20:58 »
Хелин , я думаю ,так и должно быть в идеале. но видимо у всех мозг по разному работает. у нас горшок в ванной стоит. в него любим ногами залезть, вернее одной ногой. сидим ровно 5 сек. и убегаем. можем встать и рядом пописать. поэтому я не настаиваю и не ругаю. ну не понимает он еще.
Вальцирия
« Ответ #1051 : 21 Июля , 2013, 17:41:18 »
А мы победили горшок:-) ттт, я рада очень, вседелаем на горшок, неделями уже без промаха, проситься сама, терпит пока не посажу, бежит в ванную, дверь открывает, и кричит кака кака.гуляем без подгуза, днем без подгуза спим, а ночью одеваю, потому что сама в напряге ожидаю, что обоссытся и все время на чеку. Она не писиется ночью, но все равно подгузник пока одеваю. Юля, вполне возможно, что горшок не нравится, с сыном так было, на вух орал, на третий стал ходить, вот такой, оч удобный h*ttp://www.antonchik.ru/product/gorshok-detskij-little-king/
Старшенький 20.08.2009 Младшенькая 02.11.2011
Manticora
« Ответ #1052 : 21 Июля , 2013, 18:22:01 »
Мы как и Хелен, но на дочь одеваю еще, ибо спит со мной))) а так то раз в неделю выкидываю подгуз ибо не застегивается...
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Алая буква
« Ответ #1053 : 21 Июля , 2013, 18:57:21 »
Всем привет! Ой, девочки, миленькие, спасибо вам огромное за пожелания и поддержку! Сегодня какой-то ужас был, спала часа 3 всего - Юра из-за стоматита от груди отказывается, ничего не ест, сцеженное не пьёт, спит только на руках - вот и сейчас "простите за неровный почерк" (с) что-то меня накрывает, если честно, по новой... Уууу, держись, моя крыша :) Про мат капитал - я тоже не знаю, куда его пристроить! Муж говорит - оставь на образование детям, а мне что-то в недвигу хочется вложить, но пока не потянем ипотеку, думаю, короче. Про свекровь, Галина, сил тебе! Имхо, очень некрасиво приходить и своим ключом орудовать в двери, если она с вами не живёт. Мы когда со свёкром жили месяца 3 первые наши супружеские, свёкр приходил и не звонил - сам открывал дверь. Не сказать, чтоб меня это сильно радовало, но и не особо напрягало - я в его квартире жила, а не наоборот. У меня и муж такой - сам открывает дверь, никогда не звонит, хотя в моей семье иначе всегда было. А вот нынче, когда ко мне без звонка даже моя собственная родня на порог заявляется - жутко бесит. Не стесняюсь говорить, что мне не нравится, когда меня не предупреждают о визите. Вообще, у меня с замужеством что-то глюкнуло - я перестала любить гостей. Мой дом - моя крепость - это про меня сейчас. Особенно на фоне ремонта затянувшегося - мне крайне неловко за некоторую неаккуратность. Про горшок - старший в 9 месяцев на подстраховку только носил подгуз. Младший сейчас на прогулку только, но на горшок нини и не даёт мне помочь - предупреждает только, нытьём характерным и всё. Но я твёрдо пока держусь и не одеваю ничего. Глебу здоровья! У меня похоже Одуван стукался - крови чуть, даже не разбух на вид, но перегородка искривлена :( Что-то ещё хотела написать, запамятовала, одной рукой не очень удобно, ещё попозже забегу почитать-поучаствовать-отвлечься :)
« Последнее редактирование: 21 Июля , 2013, 19:28:13 от Алая буква »
Сообщить модератору
<br />
Северное Сияние
« Ответ #1054 : 21 Июля , 2013, 19:06:18 »
Фнюля ,ага, несколько дней побудем с папой и вернемся. Для меня уже предел, порой хочется прям сесть в машину и свалить)))(удалю), но ребенок с грядки ест огурцы, с куста смородину, сметану, варенец домашние... даже хлеб... не могу, да и муж не даст поменять все это на выбросы города и продукты супермаркета... У меня тоже зубы... глаза.. все требует лечения, и как-ты пишешь, времени на это надо много.
Всегда ожидайте лучшего – ибо вы всегда получаете именно то, чего ожидаете.
Каляка
« Ответ #1055 : 21 Июля , 2013, 19:07:14 »
Manticora ,Вальцирия, Хелин , ну вот я думаю к вашему возрасту как раз научимся на горшок проситься. у Ирины самый старший ребенок в нашей темке, вам уже 2 скоро, а нам только год исполнился можно сказать))))Алая буква , выздоравливать вам поскорей! у Гали немного не та ситуация.
Оюшминальда
« Ответ #1056 : 21 Июля , 2013, 19:19:06 »
Девочки, давайте встречу организуем в будни вечером. Посидим в кафе. Не могуууу уже. Аритмия измучила на нервной почве, надо отвлечься. Давно не общались ведь.
Алая буква
« Ответ #1057 : 21 Июля , 2013, 19:29:09 »
Фнюля , спасибо за пожелание!Оюшминальда , я за, давайте в четверг-пятницу?
<br />
Сканис
« Ответ #1058 : 21 Июля , 2013, 19:30:23 »
Оюшминальда , я бы присоеденилась к вам. тоже уже охота отвлечься
Оюшминальда
« Ответ #1059 : 21 Июля , 2013, 19:32:33 »
Алая буква , в пятницу многие могут уехать за город уже. Четверг-оптимально, думаю. Кто еще ЗА четверг?
Olchik74
« Ответ #1060 : 21 Июля , 2013, 19:34:33 »
Оюшминальда , я за встречу. В ср и чт скорее всего не смогу, в остальные дни могу попробовать вырваться.
Каляка
« Ответ #1061 : 21 Июля , 2013, 19:37:11 »
Оюшминальда , я тоже "за"! Северное Сияние , вот хорошо, когда муж за то, чтобы на лето уезжать куда-нибудь подальше из города. а вот мой очень болезненно переживает наши с дочкой отъезды. сад даже ради этого и купил, чтобы летом там жить, хотя я ему талдычу талдычу, что сад в черте города - это тоже самое что жить в квартире, воздух-то тот же, он мне со своей мамой твердит обратное, мол там же деревья, лес рядом, я говорю, ну у нас тоже под окнами так-то тут лесок небольшой, но это не спасает ситуацию с выбросами. а когда свалка на чмз горела, и у нас в ленинском воняло аж жуть, муж как раз был в саду, и там тоже воняло, и вот после этого я его еще больше пытаюсь убедить, что в саду все равно выбросы те же и с чмз, и от других заводов, ветрами приносят.
Алая буква
« Ответ #1062 : 21 Июля , 2013, 19:38:40 »
Оюшминальда , "за" четвергOlchik74 , боюсь, у меня Юрец раньше среды не очухается :(
<br />
Olchik74
« Ответ #1063 : 21 Июля , 2013, 19:39:51 »
Алая буква , попробую чт-пт тогда, не вопрос)
Алая буква
« Ответ #1064 : 21 Июля , 2013, 19:44:25 »
Вальцирия , с победой горшковой вас :)Фнюля ,Северное Сияние , мечтаю уехать из Челябинска в куда-нибудь почище... Но, с другой стороны, у нас клевый в общем-то город. Просторно, чисто (относительно других городов), уровень жизни туда-сюда (коммуналка вот только доставляет...)Olchik74 , :пятачок с шариком:
<br />