Джага-Джага
|
 |
« Ответ #1080 : 21 Июля , 2013, 22:39:48 » |
|
Sunflower, marissa, с имениницами  Искренне присоединяюсь!!!!!! замечательного детства девчоночкам!!!!
|
|
|
|
Вальцирия
|
 |
« Ответ #1081 : 21 Июля , 2013, 22:43:31 » |
|
У меня что то тоже состояние нестояния последние дни, но это я сама виновата, сплю по 4 часа, от чтения не могу оторваться, и мужа мало видела на этой неделе, дети меня на прочность испытывают, пора начать очередной курс валерьянки. У меня на балконе ботанический сад из комнатных растений и сегодня туда бабочка залетела и я окно закрыла.такое чудо, мы с детьми любовались как она там летала, Василиса в восторге .
Блин, моя козявка крутиться и говорит мне: мама, бай инада.(мама, спать не надо). Еще раньше говорила я ам( я сам), а вчера начала: и сяма( я сама).
|
Старшенький 20.08.2009 Младшенькая 02.11.2011
|
|
|
Вальцирия
|
 |
« Ответ #1082 : 21 Июля , 2013, 22:48:44 » |
|
А я терпеть не могу челябинск((( ужасно ужасно грязный город, я тут не родилась и полюбить его так и не смогла.девочки, вы бы видели как наш деревенский кустанай преобразился последние годы, просто город сад,везде порядок и красота! А тутза какой угол не заглянешь вездепомойка(( выбросы вообще без комментариев, мы из деревни только вернулись, у моих сразу мелкие посыпушки появились как аллергические( всегда так по возвращении в город.
|
|
|
|
Вальцирия
|
 |
« Ответ #1083 : 21 Июля , 2013, 22:52:29 » |
|
Северное Сияние,у нас икея маммут, если бы пришлось брать второй раз, взяла бы их же, всем довольна.
|
|
|
|
Северное Сияние
|
 |
« Ответ #1084 : 21 Июля , 2013, 22:52:42 » |
|
Sunflower, marissa, с имениницами  Искренне присоединяюсь!!!!!! замечательного детства девчоночкам!!!! И я присоединяюсь! Девочки, подниму тему по столикам-стульчикам, кто какие брал, помню, обсуждали подробно... если не сложно, напишите пож-та еще раз.
|
Всегда ожидайте лучшего – ибо вы всегда получаете именно то, чего ожидаете.
|
|
|
Северное Сияние
|
 |
« Ответ #1085 : 21 Июля , 2013, 22:53:47 » |
|
Северное Сияние,у нас икея маммут, если бы пришлось брать второй раз, взяла бы их же, всем довольна.
ой, мое сообщение внизу твоего оказалось), это я цитируя накосячила. Спасибо, пойду смотреть, что за маммут).
|
|
|
|
Ё-Ёжк@
|
 |
« Ответ #1086 : 21 Июля , 2013, 22:59:41 » |
|
Я люблю Челик, мне нравится что есть куда сходить, есть что выбрать, НО начало жутко раздражать полеты самолетов, выбросы(запахи). Особенно сильно лю когда через перевал едешь(приходится довольно таки часто ездить) по дороге(или из дома) домой и видишь наши горы, нашу красоту Уральскую, озера, деревни, леса, птички, воздух. ВСе свое родное. Дорога у нас получше будет чем где либо еще, хоть и кажется что ужасней нашей дороги нет, не правда в других местах хуже(есть конечно и лучше нашей местами).
На счет встречи хочу, но незнаю смогу ли.
|
|
|
|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #1087 : 21 Июля , 2013, 23:08:32 » |
|
я тоже люблю Челябинск. я городской житель и пока со всем согласна. на выбросы особо не реагирую, точнее не чую их, ну может запах иногда улавливаю. а так тоже считаю, что мы здесь хорошо живём, город развитой, не особо дорогой по уровню, да многое мне здесь нравится.
про маммут где обсуждали? у нас тоже стол и два стула. купили в икее, долго не доставала, сначала передумала про них, в детской мебель вся белая. кто-то из девочек тут писал про стулья деревянные - белые. думала нам бы вот как раз такие под всё.
но потом достали таки маммуты и сейчас не нарадуемся. они вроде и лёгкие, но так просто ребзь на неё не перевернётся. не упадёт, не убъётся им, моются легко, что пописы (а было и такое), что фломики, карандаши. цветная мебель тоже гуд.
доча спит в своей кроватке, мы бортик один убрали, на краю лежит валик из одеялка и я подставляю спинкой стульчик маммут посерединке.
|
|
|
|
Северное Сияние
|
 |
« Ответ #1088 : 21 Июля , 2013, 23:10:30 » |
|
Вальцирия,Джага-Джага,девочки, вы сами за ними ездили, или заказывали (ДО)?
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #1089 : 21 Июля , 2013, 23:16:21 » |
|
А я люблю Челябинск, хоть он и не родной мне. Мне есть, с чем сравнить. Поэтому могу сказать, что город светлый, зеленый, чистый. ЖКХ в норме, дороги шикарные. Выбросы? Это решаемо-Дом за городом. Хотя вот к нам крайне редко приносит выбросы. А озера? А горы? А леса? Высокие зарплаты и обеспечение рабочими местами... Поверьте, я не в деревне жила, а в самых крупных городах России. Живущие в Москве люди не сильно жалуются, что дышать нЕчем, хотя вот там реально можно задохнуться, ведь автомобильные выхлопы-первые в загрязнении атмосферы. У нас хоть пробок нет-а это дорогого стОит.
|
|
|
|
Алая буква
|
 |
« Ответ #1090 : 21 Июля , 2013, 23:22:48 » |
|
Sunflower,marissa, с днём рождения доченек ваших!!!
Да, гадость несусветная, язвы во рту(((( Выздоравливать Ане с Мишей!
Ой, а я выросла в военном городке (авиабаза) и просто обожаю эти полёты над Челябинском - прям спать стала спокойнее, с тех пор как. :smitten: Люблю Челябинск нежно, говорю, из всех (даже любимого Питера), очень и очень неплохой вариант - Челябинск. Но я бы просто в маленьком жила, или на окраине - люблю, когда нет соседей над головой и бабок у песочницы, которые все свои болячки громко перебирают...
|
 <br /> 
|
|
|
Вальцирия
|
 |
« Ответ #1091 : 21 Июля , 2013, 23:33:35 » |
|
Северное Сияние, я в екате ни разу не была:-) все заказывала у веточки на до, или друзьям ,которые ездили в икею. Я выбросы чувствую если только уж очень воняет,может их ветер мимо нас проносит, но ведь все равно они есть, даже если их носом не чуешь(( брат на мечеле работает в дирекции, говорит, что так как отравляет мечеловский коксохим никто больше в городе не травит((( сначала в цехе начинал электронщиком, говорит все выходные фильтры всегда отключают и фигачат напрямую в небеса чмз, в пасмурную погоду также.
|
|
|
|
Северное Сияние
|
 |
« Ответ #1092 : 21 Июля , 2013, 23:51:27 » |
|
Оюшминальда,мы раньше на Косарева жили, пахло жутко просто, сейчас вот недалеко конечно уехали, на Молодогв-Победы , еще хлеще, но это прям заколдованные места какие-то... у свекрови в центре нет запаха такого, у сестры в парковом тоже... а мы с первых минут что ли чуем, как 12 ночи, дождь прошел, никаких гостей(спортменов, политиков) нет в Чел-ке, начинается... особенно с четверга по воскр-е летом вся эта жуть... ну... это наши такие наблюдения. Вот переедем в другой район, может вздохнем спокойнее. А озера, горы, леса, это область. Ее я тоже люблю).
Вальцирия,поняла, буду ждать закупку.
|
|
|
|
Вальцирия
|
 |
« Ответ #1093 : 21 Июля , 2013, 23:59:47 » |
|
А есть у нас вообще сведения какие нибудь, по поводу где реально меньше ветер приносит выбросов в городе? Все личные мнения ведь субъективны, у меня подруга на першино уверена что на курорте живет, рядом там же через 500 метров друг брата говорит что свалка просто душит, не считая заводов. Где у нас в че безопаснее всего проживать?
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #1094 : 22 Июля , 2013, 00:02:47 » |
|
Северное Сияние, я выросла в городе, где нет металлургии, поэтому выбросы чувствую здесь чутко. На Доватора жили, это вот была невозможная вонь. На Бейвеля приносит только, если ветер поменяет направление или полный штиль, это бывает крайне редко. Со временем за город переберемся.
|
|
|
|
|