А я терпеть не могу челябинск((( ужасно ужасно грязный город, я тут не родилась и полюбить его так и не смогла.девочки, вы бы видели как наш деревенский кустанай преобразился последние годы, просто город сад,везде порядок и красота! А тутза какой угол не заглянешь вездепомойка(( выбросы вообще без комментариев, мы из деревни только вернулись, у моих сразу мелкие посыпушки появились как аллергические( всегда так по возвращении в город.
просто +100000000000000000!!!!
у меня муж - отсюда так он любит че, а я вообще ненавижу этот город, мечтаю отсюда свинтить.
то же самое, мой родной городок - чистенький, уютный, нигде ни мусоринки, деревьев много, а тут реально город-сплошная помойка...хотя уточню всё же, ленинский - точно помойка, хотя я вот и на курчатова жила, и на теплотехе, и на пр.победы пересечение с 40 лет, и на косарева, и на краснознаменной пересечение с комсой - помойка была везде.
даже екб в этом плане лучше, у них если кто заметил урны такие бетонные квадратные, светло-зеленого цвета были раньше, стоят каждых не знаю метров 100 наверно, везде, просто везде,на каждой улице, даже где-нибудь на окраине, где даже народ-то не ходит. От этого обилия урн хочешь-не хочешь мусор будешь туда бросать. А у нас в Че около подъезда и на дет.площадке их даже нет.
насчет недорогой для жизни категорически не согласна. дорогой город. шмотки, еда, всё дорогое.