Северное Сияние
« Ответ #1200 : 23 Июля , 2013, 10:17:38 »
Фнюля ,не говори..вот и думаю рискнуть готовить обед...или купить пельменей.
Всегда ожидайте лучшего – ибо вы всегда получаете именно то, чего ожидаете.
Vendett@
« Ответ #1201 : 23 Июля , 2013, 10:42:55 »
Джага-Джага , так ты уже в темке планюшек??????? Решилась???????Северное Сияние , с приездом, дорогая!!! Показывай фотки, как Виталик подрос на бабушкиных харчах.
В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
Каляка
« Ответ #1202 : 23 Июля , 2013, 10:54:30 »
Джага-Джага , так ты уже в темке планюшек??????? Решилась???????
правильно, чего время зря терять))))))
Vendett@
« Ответ #1203 : 23 Июля , 2013, 10:57:22 »
Фнюля , я б рожала , честно, на твоем месте, чего время впустую терять сидячи в декрете))))
Даша_Я
« Ответ #1204 : 23 Июля , 2013, 10:58:11 »
Всех с приездом! У нас тоже с утра воды нет (а я встала с настроем полы помыть, но космос против ))) ) В панини была - позорненько там, ага. Максимилианс вчера видела, когда домой ехали, он такой огромный, написано до 800 чел. Джага-Джага а ты для кого вещи собираешь ?? у меня есть на мальчика, только смотря какой возраст.
«Я пьяна, в квартире срач. I am happy very much!»...
Оюшминальда
« Ответ #1205 : 23 Июля , 2013, 11:04:16 »
Я намыла полы. Только напрягать меня стало, что приходится мелкого на одной руке, тряпку-в другой. Хорошо, что он вЕсит чуть больше 11кг, а не как старший в его возрасте.Северное Сияние , с приездом!
Ekaterina*
« Ответ #1206 : 23 Июля , 2013, 11:10:15 »
Всем привет! А нам папа сюрприз, блин, сделал: нечаянно унес мои ключи на работу, сидим дома, выйти не можем, вместо прогулки плескались в ванне. Спасибо, кто нас с приездом поздравлял!Северное Сияние , и вас с возвращением!Фнюля , Джага-Джага , и я с вами :lol: Только у меня организм еще не восстановился ))))Оюшминальда , я могу мыть только, когда моя радость спит, иначе она носится по мокромуи простоянно падает, падает, падает. Жду, когда поумнеет :рай:
Даша_Я
« Ответ #1207 : 23 Июля , 2013, 11:12:06 »
Да, я вот сейчас думаю, что если бы я тогда (2 года назад) младшим не заБ, то вряд ли бы вообще родила, к свободе так быстро привыкаешь и терять ее не очень то хочется, но это для меня.
«Я пьяна, в квартире срач. I am happy very much!»...
Vendett@
« Ответ #1208 : 23 Июля , 2013, 11:12:29 »
Оюшминальда , я мою пол пока спит, днем или вечером. Как на руках держать- не представляю. Помогает мне все мыть - хватает тряпку, сама в тазик, ужас короче. С химией мою только ночью, а то ума хватает и пол мокрый облизать)))!
Сканис
« Ответ #1209 : 23 Июля , 2013, 11:13:33 »
Фнюля , блин ,вот есть же такие кто из декрета в декрет согласен. я пааасссссссссс..... если и соберусь тогода через 4......может быть. я не вижу сложностей с садиком. выйду на работу. ну на больничных посижу с ре., что страшного ,всяко за больничный денег больше чем декретные.
Оюшминальда
« Ответ #1210 : 23 Июля , 2013, 11:16:35 »
Мой спит 20 минут и в основном с титей в зубах, поэтому делаем все вместе в период бодрствования. Ну, или я делаю дела ночью.
Оюшминальда
« Ответ #1211 : 23 Июля , 2013, 11:18:23 »
Да, я вот сейчас думаю, что если бы я тогда (2 года назад) младшим не заБ, то вряд ли бы вообще родила, к свободе так быстро привыкаешь и терять ее не очень то хочется, но это для меня.
Мама моя рассказывала, как рыдала первый год, когда я родилась. Так тяжело было потерять свободу, ведь старшая уже самостоятельная была, 8 лет.
Olgunya
« Ответ #1212 : 23 Июля , 2013, 11:21:09 »
привет! у нас зубы лезут. Скандалит бесконечно, по любому поводу). Сканис ,а у меня есть несколько примеров друзей, у которых серьезные сложности с садиком - у одной ре без иммунки - ходили по 2 дня, неделями на антибах. Маму за это с работы попросили. Сидит дома. Ре уже 5 лет почти, до сих пор без работы. Иммунологи и аллерголог говорят - потерпите, к школе нормализуется. А у вторых ре каждый месяц по 2 недели болеет всем подряд - сидят бабушки. Так что адаптация покажет))). Дай Бог, чтобы у всех деток было, конечно, без проблем!
Каляка
« Ответ #1213 : 23 Июля , 2013, 11:21:27 »
Ekaterina* , а чего с организмом? Я полы мою либо когда муж дома, либо если уж очень грязные, а его нет, то ре в кроватку, мультик включаю, а когда она спит - мне лень, я сама сплю)))
Северное Сияние
« Ответ #1214 : 23 Июля , 2013, 11:21:42 »
Vendett@ ,)))),не растет он(((. В городе оказ-ся такая халява... особенно, если воды нет. В деревне трудишься с утра до вечера, и эта работа почему-то не уменьшается)))).Vendett@ ,Маш, давай на неделе в зоопарк сходим?
« Последнее редактирование: 23 Июля , 2013, 13:55:20 от Северное Сияние »
Сообщить модератору
Всегда ожидайте лучшего – ибо вы всегда получаете именно то, чего ожидаете.