Ё-Ёжк@
|
 |
« Ответ #1395 : 24 Июля , 2013, 21:48:43 » |
|
Северное Сияние,мне кажется надо ренген делать
Оюшминальда, наша врачиха в отпуске, а это ненормальная 6-й участок, она к нам приходила когда мы еще маленькие были. Она не совсем в своем уме считает что ребенку 1,6 что руки мыть не надо, обычно наша проходит и моет руки с мылом, а эта салфетку потребовала(а они у нас не антибактериальные). Сегодня я ей доказывала зачем нам надо сдать анализы. Пока я не упомянула про заведущую, она все отпиралась.
|
|
|
|
Toliar
|
 |
« Ответ #1396 : 24 Июля , 2013, 21:52:49 » |
|
Всем привет!! Мы вернулись в город, отдыхали у родителей. Читаю Девочки, у меня подозрение, что ребенок проглотил железную часть прищепки для белья..... съел тарелку мяса с рисом... бутылку молока выпил...спит теперь .. а я эту штуку найти не могу.. 2 пластмасстки лежит а железной нет... Что делать?
На проглоченную батарейку старшим сыном скорая помощь сказала дословно: "У вас железный горшок есть? -Нет, а зачем? -Чтобы слышать, как она сбрякает, когда выйдет." Нас такой ответ неудовлетворил, и мы поехали ночью (а мы точно знали, что он проглотил, т.к. 5 лет ему было, сам сказал) в детскую хирургию, где сделали рентген, увидели что эта батарейка уже далеко в кишках и вынуть оттуда ее безоперационно невозможно. Сказали наблюдать 3 дня, если не выйдет, ехать к ним. Слава богу, увидела ее на следующий день уже)))) А то, что ты ее не можешь найти, это ведь совсем не значит, что он ее проглотил, может выкинул куда-нибудь, спрятал, закатилась
|
|
|
|
Ё-Ёжк@
|
 |
« Ответ #1397 : 24 Июля , 2013, 21:56:59 » |
|
Toliar, с возвращением. Сегодня только(НЕ ПУГАЮ) показывали девочку с проглоченной батарейкой(( жива, но операцию делать надо
|
|
|
|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #1398 : 24 Июля , 2013, 21:58:11 » |
|
Пока всё в силе - завтра встреча в Своей компании в здании Кубы сзади. в 18.00 столик забронен на имя "Непоседливые мамочки форума Дети 74." - ну или покороче - на имя Анастасия)))))
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #1399 : 24 Июля , 2013, 22:00:23 » |
|
Ёжк@, копрограмму и развернутый общий анализ крови сдавайте. И платно к врачу. Больше даже не знаю, что посоветовать.
|
|
|
|
Vendett@
|
 |
« Ответ #1400 : 24 Июля , 2013, 22:13:13 » |
|
Ёжк@, сходите в гастроэнт.центр Уфимцева, там обстоятельно так подходят ( и недорого!) мне понравилось. Сказали нам в начале обследования что копрограмма неэффективный анализ.
|
В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
|
|
|
Северное Сияние
|
 |
« Ответ #1401 : 24 Июля , 2013, 22:14:25 » |
|
Его пальчики пахнут конфетами, А волосики – летним дождём… Он приходит ко мне за ответами, Что, когда, для чего, и о чём…
Ввысь вспорхнули ресницы пушистые, С удивленьем глаза округлив, Наблюдая как солнце лучистое Улыбнулось, весь мир осветив…
И когда голосок колокольчиком Прозвенит: «Мама, мамочка» вслух, Там на сердце,волшебным укольчиком, Счастье в такт набивает «Тук-тук»
Есть любовь настоящая, верная, Что с годами не сгинет как дым. Это чувство всегда безразмерное И направлено к детям родным…
На сердечке срастаются трещины И довольно мурлычет душа В час когда, мамой ставшая женщина, Прижимает к груди малыша…
Это чувство навеки останется. Без любви жить нельзя на земле. Просто каждый ребёнок нуждается В материнской любви и тепле…
|
Всегда ожидайте лучшего – ибо вы всегда получаете именно то, чего ожидаете.
|
|
|
Vendett@
|
 |
« Ответ #1402 : 24 Июля , 2013, 22:28:06 » |
|
Северное Сияние, :smitten:
|
В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
|
|
|
Вальцирия
|
 |
« Ответ #1403 : 24 Июля , 2013, 22:34:10 » |
|
Неужели этот вечер и день закончился..я без сил. В 5 часов поехали на траллейбусе в ец ленинский, он у нас на новороссийской, возле путинского пляжа.коляску не взяли, я пешком с двумя, до остановки идти практически от мередиана до гагарина.еще сумка с собой со сменкой-водичкой-печеньками-салфетками.. Получили заказы, пошли гулять на пляж, там ноги помочили пошли пешком вдоль смолино 2 остановки, поехали домой погуляли по дороге возле станкомаша на площадке, зашли в пятерочку взяли баул продуктов пошли домой.притопали в 11 ом часу.я чувствую себя матерью героиней. Пойду вас почитаю.
|
Старшенький 20.08.2009 Младшенькая 02.11.2011
|
|
|
Nastya
|
 |
« Ответ #1404 : 24 Июля , 2013, 22:42:03 » |
|
Vendett@, с зубиками вас. А нам ещё не хватает. Вальцирия, ничего вы путешественники) Северное Сияние, красивый стих.
|
|
|
|
Toliar
|
 |
« Ответ #1405 : 24 Июля , 2013, 22:58:28 » |
|
Toliar, с возвращением. Сегодня только(НЕ ПУГАЮ) показывали девочку с проглоченной батарейкой(( жива, но операцию делать надо
Да я сама тогда начиталась ужастиков, именно с батарейками. Особенно когда она где-нибудь прилипнет и прожжет стенку, бррррр. Поэтому и поехали в хирургию ночью.
|
|
|
|
Вальцирия
|
 |
« Ответ #1406 : 24 Июля , 2013, 23:31:14 » |
|
Алая буква,спасибо Ксюша.да это у него такие вот разовые акции время от времени. Ирина, мужу выздоравливать! Я присоединяюсь к девочкам, что нужно к грамотному специалисту вам с дочей. Северное Сияние, а железная штучка эта она же большая? С жесткими такими концами острыми? Если знаешь точно что проглотил и она травмировать может внутренние органы, я бы поехала в травмпункт детский на рентген. А если. ничего там травматичного нет, то выкакает, я бы не парилась. Батарейки это совсем другое, она и прилипнуть может и кислоту выделять. Блин, сын сегодня спрашивает, где наш папа. Говорю, что работает. А он опять сррашивает, что за работа такая день и ночь, он теперь что будет на работе жить а не с нами...хнык( вот как въ'е'б'ы'в'а'ть, что бы семью на море свозить(((сегодня сказал ночевать не приедет... Простите, что ною, просто выдохлась что то..
|
|
|
|
Каляка
|
 |
« Ответ #1407 : 24 Июля , 2013, 23:47:49 » |
|
Вальцирия, молодец у тебя муж! старается ради вас же, потерпи, дорогая)))
|
|
|
|
Вальцирия
|
 |
« Ответ #1408 : 25 Июля , 2013, 00:02:17 » |
|
Фнюля,спасибо, Юля! Я абсолютна адекватна и молчу в тряпочку, знаю что все только для нас и чего это ему стоит в плане физ и умственных затрат..эт я просто поныть.. Завтра к Алисии в копейск поедем с детьми что бы не скучать дома в одиночестве:-)
|
|
|
|
Сканис
|
 |
« Ответ #1409 : 25 Июля , 2013, 00:05:24 » |
|
Вальцирия, ох как я тебя понимаю. у моего как начинаются подработки, я вешаюсь. домой к полночи приходит. уходит в 7 утра. я тоже ною, ною....
|
|
|
|
|