Я намыла полы. Только напрягать меня стало, что приходится мелкого на одной руке, тряпку-в другой. Хорошо, что он вЕсит чуть больше 11кг, а не как старший в его возрасте.
Северное Сияние, с приездом!
Оюшминальда, я мою пол пока спит, днем или вечером. Как на руках держать- не представляю. Помогает мне все мыть - хватает тряпку, сама в тазик, ужас короче. С химией мою только ночью, а то ума хватает и пол мокрый облизать)))!
как все знакомо:)) моя и помогает, и облизывает, и падает, в общем - цирк. Тоже мою ночью.
Сегодня была в ТК Северозападный,там сейчас скидки до 50% на зиму для малышей. За 2000 можно костюм взять. Кстати, девочки. кто-нибудь носил Пикколино?
систер моя двоюродная сыну брала на прошлую зиму, очень довольная была. Только я так и не поняла, что там за начинка, с виду он был не сильно толстый, но плотный, тяжелее, чем ленне, но вроде племяш нормально в нем двигался. Какой-то файбер, наверное, не синтепон же.
вот я ВОВРЕМЯ, блин, зашла на форум, про встречу почитала. Ну да все равно папа наш только приехал, Аню не с кем оставить. МЫСЛЕННО Я С ВАМИ:))) может, Настя вам что-нить про нас расскажет