Сканис
|
 |
« Ответ #1470 : 26 Июля , 2013, 21:08:36 » |
|
мы баночное мясо ели месяца 2-3 потом сразу на кусочки перешли. причем я не мну картошку, даю целыми кусочками. благо 16 зубов))))
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1471 : 26 Июля , 2013, 21:11:23 » |
|
Оля,ну раз мамы разрешают,то Ване надо показывать пример. он взял игруху,подошли к хозяину и вместе спросили,можно ли,и пусть играет. вода камень точит. ты говори,он научится.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Olgunya
|
 |
« Ответ #1472 : 26 Июля , 2013, 21:15:42 » |
|
у нас тоже на площадке сложно всё проходит...... забирает у других игрушки, а горке другим не дает кататься. Но большой плюс - на своей машине любит других катать....
|
|
|
|
Ekaterina*
|
 |
« Ответ #1473 : 26 Июля , 2013, 21:27:20 » |
|
Всем привет! Тоже рада была увидеться! жаль, что наш папа такой нетерпеливый. Но буду считать, что это первый раз, в след раз уж пусть старается, сидит до последнего :) Ленк., нам 1,4, 12 зубом, мясо жуем. Единственное, что делаю кусочки помельче. Ой, ну вот, уже крики из ванной, что пора дите забирать ... потопала....
|
|
|
|
Nastya
|
 |
« Ответ #1474 : 26 Июля , 2013, 21:37:35 » |
|
Manticora, как Кирочка твоя? Девочки у кого деки болеют, терпения вам и скорейшего выздоровления!
|
|
|
|
Nastya
|
 |
« Ответ #1475 : 26 Июля , 2013, 21:38:31 » |
|
Ekaterina*, мы после твоего ухода, тоже быстро ушли, так что ты почти ничего не пропустила.
|
|
|
|
Toliar
|
 |
« Ответ #1476 : 26 Июля , 2013, 21:46:14 » |
|
Мы на горшок можем сходить, если мама вовремя посадила, если не хочет - сразу встает и не усадишь обратно. Пытается есть ложкой, много мимо))) Тут с двоюродным братиком виделись (на 4 мес старше Темы), так по сравнению с ним мы вообще не едим ничего, тот практически никогда не отказывается от еды.
|
|
|
|
Asi
|
 |
« Ответ #1477 : 26 Июля , 2013, 21:48:54 » |
|
Заюшка,все нормально у вас ,ну не все же хотят общаться ,моя кроме как с братьями ни с кем не играет и даже не смотрит на детей неинтересно ей ,про горшок я бы пока не приставала не хочет не надо ,придет время сядет ,он от стресса садиком у тебя не отошел еще вот и жмется к маме ,это нормально подрастет и др. интересы будут кроме мамы .
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #1478 : 26 Июля , 2013, 22:02:05 » |
|
Nastya, нормально все в итоге, спасибо, жара на нее плохо влияет, а с почками уже были проблемки, вот и бдю) спасибо за беспокойство)
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
Asi
|
 |
« Ответ #1479 : 26 Июля , 2013, 22:09:54 » |
|
Manticora,ну хорошо ,что обошлось .
|
|
|
|
Asi
|
 |
« Ответ #1480 : 26 Июля , 2013, 22:10:37 » |
|
А в Че жара ? Мы на увильдах у нас 22 днем было и дождь до обеда .
|
|
|
|
Ё-Ёжк@
|
 |
« Ответ #1481 : 26 Июля , 2013, 22:13:02 » |
|
Ася,днем жара была, ночью обещают шквалистый ветер 20-25м/с
Manticora,хор, что обошлось) от жары и вправду меньше писаешь , больше потеешь
|
|
|
|
Вальцирия
|
 |
« Ответ #1482 : 26 Июля , 2013, 23:14:37 » |
|
Ирина, хорошо что к нормальному спецу попали!здоровья! Заюшка, все у вас абсолютно нормально! У меня старший типо твоего Ванятки был, мамсик не рассказать, детей сторонился, ничего абсолютно не говорил, ну разве что на горшок нормально приучился. Сестренка полная противоположность, я вообще не могу понять кто нам такого ребенка скоростного, самостоятельного выдал:-) :- болтает, сегодня сказала 4 новых слова: гавга боюсь( собачку боюсь), мася( маша, раньше говорила маха), кля кай(уточка катается, это она с горки утку кидала) и сиски будю кусить( сосиськибуду кушать). Она у нас супербандитка, мамки двухлеток на нас глаза таращат, как она сама по всем лестницам горкам лазает, на батут вместе с Колей ходит, не выволокишь.с детьми играет, сама в игру вовлечь пытается, мячик покидать, в прятки-ку ку поиграть, или носиться смеяться начинает за старшими, САМА лепит отлично кулечи и они у нее получаются через один:-) :-) я почему все это с таким восторгом рассказываю, потому что по сравнению с братом в этом возрасте она с другой планеты как будто.он у нас был жутко сообразительный и жутко мамсик. Блин, да он на батуте стал только в этом году прыгать не боятся, раньше не затащишь не за какие коврижки! Ну теперь то на. уже почти 4, тоже и самостоятельный и активный, себя в обиду не дает, сегодня на площадке "дрался" из за машинки с 6- тилеткой. Старший конечно победил, но и сын не сдавался, потом спрашивал почему его мальчик дебилом обозвал. Выучили присказку, кто обзывается тот сам так называется. Нет, ну нам фотки уже кто нибудь покажет со встречи??
|
Старшенький 20.08.2009 Младшенькая 02.11.2011
|
|
|
Nastya
|
 |
« Ответ #1483 : 26 Июля , 2013, 23:20:34 » |
|
Вальцирия, все фотки у Ксюши (Алой буквы) мы сами ждем её)
|
|
|
|
Вальцирия
|
 |
« Ответ #1484 : 26 Июля , 2013, 23:20:48 » |
|
Пирог испекла с вишней из слоеного теста сахарной пудрой посыпала, он меня прямо манит на кухню:-) :-) ...эх.. др завтра терпеть придется.я сегодня одна с детьми ночую, муж на работе(
|
Старшенький 20.08.2009 Младшенькая 02.11.2011
|
|
|
|