Lesy
« Ответ #240 : 24 Июля , 2013, 14:04:27 »
Кошелёчкина , у нас места вроде не сильно близко ко льду, но я вот думала в платье коротком выпендриться. Теперь вот уже думаю может что попроще типа джинс одеть))
Кошелёчкина
« Ответ #241 : 24 Июля , 2013, 14:14:17 »
Lesy , сестра сказала, что в одежде типа шорты майка (по открытости) будет прохладно. Но может правда при толпе народу будет нормально
7 ЛепестоК
« Ответ #242 : 24 Июля , 2013, 17:39:00 »
Спасибо всем за поздравления!!!
Panteleeva
« Ответ #243 : 24 Июля , 2013, 20:27:41 »
Кирюшу и Сашеньку, с днем варенья!!!
Mam-ka
« Ответ #244 : 24 Июля , 2013, 20:59:37 »
Девочки помогите, у нас на попе сначала одна теперь много крупных (2-5 руб) круглых "болячек", как назвать их я незнаю. Появляется сначала маленький (как прыщек) потом так быстро растет, какое то водяное, не понятно что((( теперь есть и на ножках((((((((ПОМОГИТЕ!!!!
Спасибо всем девочкам, с вами хорошо!!!!!!!!!!
Возможно стрептодермит(он заразен,посещение садиков запрещено,если ходите),та еще бяка,в любом случае к врачу.
да, сегодня узнали, что это оно(((((((((((((( но вот почему когда 1 было нельзя было назначить лечение, теперь у нас много и нам плохо(( педя выписала красную, аллерголог добавила порошок банеоцин, а хирург + антибиотек какой то(((
Бесполезно,само пройдет.Витамин С и соленые ванны принимайте.
Mam-ka
« Ответ #245 : 24 Июля , 2013, 21:06:42 »
голубоглазая,Dashylia Поздравляю Кирюшу и Сашеньку с трехлетием !!!
Шахматовы
« Ответ #247 : 24 Июля , 2013, 22:40:43 »
Девочки помогите, у нас на попе сначала одна теперь много крупных (2-5 руб) круглых "болячек", как назвать их я незнаю. Появляется сначала маленький (как прыщек) потом так быстро растет, какое то водяное, не понятно что((( теперь есть и на ножках((((((((ПОМОГИТЕ!!!!
Спасибо всем девочкам, с вами хорошо!!!!!!!!!!
Возможно стрептодермит(он заразен,посещение садиков запрещено,если ходите),та еще бяка,в любом случае к врачу.
да, сегодня узнали, что это оно(((((((((((((( но вот почему когда 1 было нельзя было назначить лечение, теперь у нас много и нам плохо(( педя выписала красную, аллерголог добавила порошок банеоцин, а хирург + антибиотек какой то(((
Бесполезно,само пройдет.Витамин С и соленые ванны принимайте.
обнадеживающе :2funny:
Mam-ka
« Ответ #249 : 24 Июля , 2013, 23:00:12 »
Шахматовы ,Увы,практика на собственной шкуре,чем только не мазали,получалось еще хуже,болячки разрастались.Оставили в покое-прошло.
Medeya
« Ответ #250 : 25 Июля , 2013, 08:27:00 »
голубоглазая,Dashylia Поздравляю детишек с днем рождения! ____Веселая Ириска , Вам сказали, что мочить водой нельзя? (чтобы дальше не распространялись). Мы тоже сейчас со стрептодермией дома сидим, вернее уже все зажило, но пока еще пятнистый. Тошик на руке комариный укус расчесал и похоже заразу занес ((( Мы лечим вукорцин + банеоцин + цинковая паста. Большая болячка с которой все пошло уже зажила и корочка отвалилась, а все новые подозрительные пятнышки я "прижгла", они не увеличиваются. Но похоже еще долго дома сидеть будем, он кашлять начал, хотя и на улице-то почти не бываем. ____ Как я довольна, что все же сходила на концерт Стинга - это было замечательно, 2 часа незаметно пролетели. По температуру на арене : в начале табло показывало 20 гр., под конец концерта - 22, надышали )))Lesy, как вам концерт?
Dashylia
« Ответ #251 : 25 Июля , 2013, 09:17:48 »
СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
.
Nasemen
« Ответ #252 : 25 Июля , 2013, 11:13:29 »
Всех с прошедшими Рождениями))Всем самого главного-здоровья!!_) Мы получили анализы-все чисто.......я немного успокоилась. Пропили курс бронхомунала..Посмотрим как перенесет след болячку..Пока ттт все ок. Веселая Ириска ,все будет хорошо))Подлечитесь! Вчера сдала Мирона маме)))Балдеет с ними))А я без них)))
Lesy
« Ответ #253 : 25 Июля , 2013, 13:04:47 »
Medeya , нам очень понравилось. Сын старший первый раз на живом концерте был, вообще впечатлен. Я кофты себе брала и сыну, но не пригодились. Вполне комфортно было, и не жарко, и не холодно. Мы сегодня начали комиссию проходить. Капец как же жарко и душно в коридорах поликлиники. Просто мрак. Прошли всего 4 врачей за 2 часа. Переживаю, что Даньке окулист астигматизм поставил. Да еще к окулисту папа с Данькой ходил, толком ничего не спросил, теперь вот понять не могу, что это за фигня. Буду сейчас в инете информацию черпать. Врач сказала только ограничить комп и ТВ и показаться еще раз через 3 месяца.
Веселая Ириска
« Ответ #254 : 25 Июля , 2013, 13:52:49 »
Medeya ,и у вас!!!!!!!!!!! да что такое!!!!!!!!!!! у нас новые на попе появились((((((((((((((( и у меня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мы красной мажем+банеоцин,+антибиотик фе.... Правильно делаем? а то что мочить нельзя нам говорили(((( сколько лечитесь? мы с той среды, вроде