Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 15 16 [17] 18 19 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010.Часть 31
Lesy
долгожитель

Награды
« Ответ #240 : 24 Июля , 2013, 14:04:27 »

Кошелёчкина, у нас места вроде не сильно близко ко льду, но я вот думала в платье коротком выпендриться. Теперь вот уже думаю может что попроще типа джинс одеть))
Сообщить модератору   Записан

Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #241 : 24 Июля , 2013, 14:14:17 »

Lesy, сестра сказала, что в одежде типа шорты майка (по открытости) будет прохладно. Но может правда при толпе народу будет нормально

7 ЛепестоК
местный житель

Награды
« Ответ #242 : 24 Июля , 2013, 17:39:00 »

Спасибо всем за поздравления!!!

Panteleeva
завсегдатай

WWW Награды
« Ответ #243 : 24 Июля , 2013, 20:27:41 »

Кирюшу и Сашеньку, с днем варенья!!!

Mam-ka
долгожитель

Награды
« Ответ #244 : 24 Июля , 2013, 20:59:37 »

Девочки помогите, у нас на попе сначала одна теперь много крупных (2-5 руб) круглых "болячек", как назвать их я незнаю. Появляется сначала маленький (как прыщек) потом так быстро растет, какое то водяное, не понятно что((( теперь есть и на ножках((((((((ПОМОГИТЕ!!!!
Спасибо всем девочкам, с вами хорошо!!!!!!!!!!

Возможно стрептодермит(он заразен,посещение садиков запрещено,если ходите),та еще бяка,в любом случае к врачу.
да, сегодня узнали, что это оно(((((((((((((( но вот почему когда 1 было нельзя было назначить лечение, теперь у нас много и нам плохо(( педя выписала красную, аллерголог добавила порошок банеоцин, а хирург + антибиотек какой то(((
Бесполезно,само пройдет.Витамин С и соленые ванны принимайте.
Mam-ka
долгожитель

Награды
« Ответ #245 : 24 Июля , 2013, 21:06:42 »

голубоглазая,Dashylia
Поздравляю Кирюшу и Сашеньку с трехлетием !!!
Веселая Ириска
завсегдатай

Награды
« Ответ #246 : 24 Июля , 2013, 22:28:10 »

девочки кто слышал о поднятии оплаты за садик? http://www.epochtimes.ru/content/view/75899/3/#.UcNRkec0U3I.vk

Шахматовы
вечный житель

Награды
« Ответ #247 : 24 Июля , 2013, 22:40:43 »

Девочки помогите, у нас на попе сначала одна теперь много крупных (2-5 руб) круглых "болячек", как назвать их я незнаю. Появляется сначала маленький (как прыщек) потом так быстро растет, какое то водяное, не понятно что((( теперь есть и на ножках((((((((ПОМОГИТЕ!!!!
Спасибо всем девочкам, с вами хорошо!!!!!!!!!!

Возможно стрептодермит(он заразен,посещение садиков запрещено,если ходите),та еще бяка,в любом случае к врачу.
да, сегодня узнали, что это оно(((((((((((((( но вот почему когда 1 было нельзя было назначить лечение, теперь у нас много и нам плохо(( педя выписала красную, аллерголог добавила порошок банеоцин, а хирург + антибиотек какой то(((
Бесполезно,само пройдет.Витамин С и соленые ванны принимайте.
обнадеживающе  :2funny:

Mam-ka
долгожитель

Награды
« Ответ #248 : 24 Июля , 2013, 22:58:05 »

девочки кто слышал о поднятии оплаты за садик? http://www.epochtimes.ru/content/view/75899/3/#.UcNRkec0U3I.vk
Вот тут задавали и обсуждали этот вопрос  http://www.lady74.ru/forum/index.php?showtopic=22783&st=60#entry575032
P.S. бедненькие,как же они беспокоятся,что нам МК девать некуда,решили разгрузить.
Mam-ka
долгожитель

Награды
« Ответ #249 : 24 Июля , 2013, 23:00:12 »

Шахматовы,Увы,практика на собственной шкуре,чем только не мазали,получалось еще хуже,болячки разрастались.Оставили в покое-прошло.
Medeya
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #250 : 25 Июля , 2013, 08:27:00 »

голубоглазая,Dashylia
Поздравляю детишек с днем рождения!
____
Веселая Ириска, Вам сказали, что мочить водой нельзя? (чтобы дальше не распространялись).

Мы тоже сейчас со стрептодермией дома сидим, вернее уже все зажило, но пока еще пятнистый. Тошик на руке комариный укус расчесал и похоже заразу занес ((( Мы лечим вукорцин + банеоцин + цинковая паста. Большая болячка с которой все пошло уже зажила и корочка отвалилась, а все новые подозрительные пятнышки я "прижгла",  они не увеличиваются. Но похоже еще долго дома сидеть будем, он кашлять начал, хотя и на улице-то почти не бываем.
____
Как я довольна, что все же сходила на концерт Стинга - это было замечательно, 2 часа незаметно пролетели.
По температуру на арене : в начале табло показывало 20 гр., под конец концерта - 22, надышали )))

Lesy, как вам концерт?
« Последнее редактирование: 25 Июля , 2013, 08:31:05 от Medeya » Сообщить модератору   Записан
Dashylia
завсегдатай

Счастливая мамочка

Награды
« Ответ #251 : 25 Июля , 2013, 09:17:48 »

СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Nasemen
долгожитель

Награды
« Ответ #252 : 25 Июля , 2013, 11:13:29 »

Всех с прошедшими Рождениями))Всем самого главного-здоровья!!_)
Мы получили анализы-все чисто.......я немного успокоилась. Пропили курс бронхомунала..Посмотрим как перенесет след болячку..Пока ттт все ок. Веселая Ириска,все будет хорошо))Подлечитесь!
Вчера сдала Мирона маме)))Балдеет с ними))А я без них)))
Lesy
долгожитель

Награды
« Ответ #253 : 25 Июля , 2013, 13:04:47 »

Medeya, нам очень понравилось. Сын старший первый раз на живом концерте был, вообще впечатлен. Я кофты себе брала и сыну, но не пригодились. Вполне комфортно было, и не жарко, и не холодно.

Мы сегодня начали комиссию проходить. Капец как же жарко и душно в коридорах поликлиники. Просто мрак. Прошли всего 4 врачей за 2 часа. Переживаю, что Даньке окулист астигматизм поставил. Да еще к окулисту папа с Данькой ходил, толком ничего не спросил, теперь вот понять не могу, что это за фигня. Буду сейчас в инете информацию черпать. Врач сказала только ограничить комп и ТВ и показаться еще раз через 3 месяца.

Веселая Ириска
завсегдатай

Награды
« Ответ #254 : 25 Июля , 2013, 13:52:49 »

Medeya,и у вас!!!!!!!!!!! да что такое!!!!!!!!!!! у нас новые на попе появились((((((((((((((( и у меня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мы красной мажем+банеоцин,+антибиотик фе.... Правильно делаем? а то что мочить нельзя нам говорили(((( сколько лечитесь? мы с той среды, вроде

Страниц: 1 ... 15 16 [17] 18 19 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Августа , 2025, 17:04:19
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее