Nasemen
« Ответ #195 : 18 Июля , 2013, 21:07:18 »
Мы прошли консультацию и сдали кучу анализов....Скоро поедем еще раз-будем слушать вердикт..Волнуюсь немного(( Из новых приколов ...Пришли с садика...Мирон бегает и твердит "тили-бом тили бом"..Я ему продолжение -он молчит..Вечером подходит -Я говорю расскажи стишок.Мирон: "Тили-бом тили-бом..коська сгареа"... :shock: :2funny: :2funny:Вот так-коротко и ясно)))))))) И вчера где то услышал слово чувак))Теперь все у него чуваки)))))) Еще папа "бадит"(бандит),оказывается))))) :coolsmiley:
Кошелёчкина
« Ответ #196 : 18 Июля , 2013, 21:14:39 »
Самостоятельные дети такие. Легла Алине почитать. Мальчишки вроде рядом были. Слышу, что воду включили. Прихожу на кухню. Вижу Тимур абрикосы в дуршлаге моет. Достал и его и две миски уже. Стоит намывает. Дёма сел молоко попить, пролил, руками по столу размазывает "всё будет чисто, всё будет чисто!", а Тимур ползает под стулом и тряпочкой лужи вытирает
Mam-ka
« Ответ #197 : 21 Июля , 2013, 07:39:07 »
Как же тяжело отправлять детей во взрослую жизнь!!! Уехала наша старшая кровиночка в другой город,жить-обустраиваться,будто кусочек оторвали.Знаю,знаю,что надо пожелать счастливого пути,вчера ночью провожали-держалась,а с утра прям плохо так.В обед еще на похороны родственника,идти надо.День печали у меня сегодня,пойти валерьянки напиться.
Кошелёчкина
« Ответ #198 : 21 Июля , 2013, 09:23:10 »
Mam-ka , в какой город уехала? На кого учится решила! Всё хорошо будет! Быстро детки взрослеют так
Mam-ka
« Ответ #199 : 21 Июля , 2013, 09:32:45 »
Mam-ka , в какой город уехала? На кого учится решила! Всё хорошо будет! Быстро детки взрослеют так
В Надым.Она выучилась на бухгалтера-красный диплом,там будет работать и учиться на заочке.Она там семейную жизнь строит,с парнем к его родителям поехали жить.
Y-Tauriel
« Ответ #200 : 21 Июля , 2013, 12:48:45 »
Mam-ka , не переживайте, все будет хорошо :) Грустно вам, это конечно. Пусть едет, пусть устраивает жизнь :) Интернет - замечательная вещь, будете общаться :)
Идейная активистка
Mam-ka
« Ответ #201 : 21 Июля , 2013, 18:10:04 »
YIrinka ,Мне не просто грустно,это моя помощница,подруга,советчица-правая рука.
Веселая Ириска
« Ответ #202 : 21 Июля , 2013, 19:21:29 »
Девочки помогите, у нас на попе сначала одна теперь много крупных (2-5 руб) круглых "болячек", как назвать их я незнаю. Появляется сначала маленький (как прыщек) потом так быстро растет, какое то водяное, не понятно что((( теперь есть и на ножках((((((((ПОМОГИТЕ!!!!
Шахматовы
« Ответ #203 : 21 Июля , 2013, 19:54:08 »
Веселая Ириска , может ветрянка? А температура есть? Лучше врачу показать, по описанию плохо понятно что там случилось у вас
« Последнее редактирование: 21 Июля , 2013, 19:58:15 от Шахматовы »
Сообщить модератору
Кошелёчкина
« Ответ #204 : 21 Июля , 2013, 20:36:31 »
Веселая Ириска , фото в инете очень наглядно демонтируют ветрянку. На голове, под волосами, шее ничего нет?
Кошелёчкина
« Ответ #205 : 21 Июля , 2013, 20:39:13 »
Веселая Ириска , сами водяные "пузырики" у ветрянки маленькие.
Lesy
« Ответ #206 : 21 Июля , 2013, 22:05:20 »
Nasemen , Настя, вы на аллергию анализы сдавали? Если да, расскажи поподробнее, к кому ходили, что и как сдавали. Мы со своими соплями так и не можем разобраться. Сейчас вот матрас еще поменяли, неделю проверю, если толку не будет, тоже пойдем проверятся.Mam-ka , да уж, трудно деток отпускать. У меня Ник 2 недели у свекрови гостил, так мне грустно было и дома сразу пусто так. А у нас деверь с семьей в Питер улетели в четверг на пмж. Свекровь в расстройстве, муж провожал их на самолет, тоже грустный приехал. Мы от свекров приехали сегодня. Данюха как приехал туда, первым делом побежал к курицам, подбегает к одной и говорит "привет, курица! Что делаешь?". Вообще с животными разговаривает. У кота или кролика может спрашивать что-нибудь.
Веселая Ириска
« Ответ #207 : 21 Июля , 2013, 23:21:28 »
Кошелёчкина ,только на попе, теперь и на ножках((( они маленькие, а потом огромные(((( я устала реветь уже, как вспоминаю так реву(((
Кошелёчкина
« Ответ #208 : 21 Июля , 2013, 23:24:46 »
Веселая Ириска , Не реви! Всё хорошо будет! врача вызвала? как вообще дочка себя чувствует?
Y-Tauriel
« Ответ #209 : 21 Июля , 2013, 23:39:44 »
YIrinka ,Мне не просто грустно,это моя помощница,подруга,советчица-правая рука.
Надо же...Непривычно слышать такое от мамы о дочери :) Здорово, что это так.
Идейная активистка