|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #75 : 09 Июля , 2013, 12:52:49 » |
|
shuma, удачного вам похода в садик!
|
|
|
|
|
YanaBright
|
 |
« Ответ #76 : 09 Июля , 2013, 13:04:05 » |
|
shuma, поздравляю!!!!! все будет хорошо! правду девочки говорят, следи за состоянием дома и сама успокойся!
|
|
|
|
|
Яник 10
|
 |
« Ответ #77 : 09 Июля , 2013, 13:39:09 » |
|
Все болтают про комиссию в садик, мы тоже в четверг собираемся
|
|
|
|
|
Ksenya
|
 |
« Ответ #78 : 09 Июля , 2013, 15:23:15 » |
|
Котька-обормотька, у тебя аватарка такая интересная, ты никуда не собралась? ^-^
|
|
|
|
|
|
shuma
|
 |
« Ответ #79 : 09 Июля , 2013, 20:46:53 » |
|
Котька-обормотька,ух ты что бы это занчило?(представляешь как слово написала это я ошиблась..а потом прочитала..и подумала..а может не ошиблась :-D
Девочки милые.. спасибо вам за поддержку..привязана я очень к своим детям..постоянно с ними..вот и видимо мне тяжело его отрывать от себя..
|
|
|
|
|
|
lovinka
|
 |
« Ответ #80 : 09 Июля , 2013, 21:35:24 » |
|
shuma, возьми себя в руки, тк он перенимает твои переживания. Старайся свои эмоции при себе держать:) Я тебя понимаю очень очень хорошо! Я когда обеих в садик отдала после 2 лет сидения дома с двумя, вообще места не находила.
|
|
|
|
|
|
Lesy
|
 |
« Ответ #81 : 09 Июля , 2013, 21:48:18 » |
|
У нас сегодня Данилка с папой ходили документы в садик относили. Заведующая поводила его по садику, завела в группу к деткам, правда постарше группа. Его булочкой угостили и потусил он там пару часиков, сначала в группе, потом на улице. Довольный пришел как слон, сказал завтра опять пойдет))) Надо комиссию уже начать проходить, в середине августа заведующая сказала, чтоб приходили. А я как подумаю в такую жару сидеть в коридорах поликлиники, мне аж плохо становится(((
|
|
|
|
|
Шахматовы
|
 |
« Ответ #82 : 09 Июля , 2013, 22:06:03 » |
|
Lesy, что-то я особых очередей не заметила, может не в то время была. Вот завтра с утра двинем специалистов проходить.
|
|
|
|
|
Яник 10
|
 |
« Ответ #83 : 09 Июля , 2013, 22:44:27 » |
|
Lesy, в четверг собираемся пройти всех врачей, по четвергам комиссия принимает
|
|
|
|
|
Lesy
|
 |
« Ответ #84 : 09 Июля , 2013, 23:43:59 » |
|
Шахматовы, у нас к неврологу и хирургу всегда очереди. Подруга вот только закончили проходить комиссию в нашей поликлинике, замучилась, везде очереди и не ко всем еще и спецам удается быстро попасть, то время у них ограничено, то еще что.
Яник 10, тоже хотим в этот четверг начать. Надеюсь не отложится опять.
|
|
|
|
|
YanaBright
|
 |
« Ответ #85 : 09 Июля , 2013, 23:48:39 » |
|
Ksenya,shuma, планируем потихоньку)))
|
|
|
|
|
YanaBright
|
 |
« Ответ #86 : 10 Июля , 2013, 00:04:21 » |
|
а нам всю комиссию с прошлого года зачли, даже анализы, щас надо только прививку поставить, в середине июля обещали, что сможем начать ходить.
щас веселуха у нас была, пыталась Улю в 10 уложить, уснули в итоге в 00-45, орала на весь квартал, бедные соседи, уже несколько месяцев пытаюсь ее приучить засыпать в своей кроватке самостоятельно, каждый раз со слезами, сегодня как всегда прочитала сказки, пела песни и хлопала по попке(ритуал наш), когда перестала, она ныть, что хочет со мной спать, типа она маленькая и в кроватке ей не весело и вообще у нее настроение не хорошее. решила я рядом молча посидеть, с ней не разговаривая и не трогая, только обратно аккуратно клала, когда вставала, в итоге жуткая истерика. папа наш еле выдержал, весь извелся, да и у самой сердце разрывалось. Я уже все испробовала и договариваться, и ругаться, и игнорировать все бестолку. ее даже напрягает, если я в метре от нее лежу на своей кровати, ей надо, чтобы я от туда ей пела, она может пролежать так 1-1,5 часа и потом начать ныть и реветь, что ей надо в нашу кровать. мне не трудно с ней спать, уж за 3 года привыкли, просто надо же к садику подготовиться, чтобы могла сама засыпать, в частном-то возле нее сидели, и песни пели и по попке хлопали, а тут на вряд ли будут так сюсюкаться, вот и воюем.
|
|
|
|
|
Medeya
|
 |
« Ответ #87 : 10 Июля , 2013, 00:14:39 » |
|
Котька-обормотька, если уж привыкли и не напрягает совместный сон, то зачем такие сложности. Тошик вполне хорошо сам засыпает в садике, несмотря на то, что до сих пор (в силу условий проживания) спим на одном диване.
|
|
|
|
|
|
lovinka
|
 |
« Ответ #88 : 10 Июля , 2013, 09:02:24 » |
|
Котька-обормотька, клади подарки от феи за просыпание в своей кроватке. Придумай что-нибудь волшебное:)
|
|
|
|
|
|
lovinka
|
 |
« Ответ #89 : 10 Июля , 2013, 09:03:03 » |
|
Medeya, так Котька второго ре планируют, потом вообще не отучат лет до ...
|
|
|
|
|
|