Шахматовы
« Ответ #105 : 10 Июля , 2013, 22:06:09 »
Lesy , он как у тебя потеет?
Оля, я от таких вопросов еще больше боятся начинаю)))
Вообще раньше он у меня вообще не потел. А сейчас бывает потеет когда засыпает. Ночью нет, днем тоже не потеет, даже когда на улице жарко.
пошла в личку :)
Lesy
« Ответ #106 : 10 Июля , 2013, 22:10:57 »
спасибо, девочки, что откликнулись. Все таки, когда обсуждаешь проблему, легче и спокойней на душе становится. Я тут регулярно волну в темке поднимаю, то у нас с речью проблемы были, то с какашками)))) Кстати, буквально через неделю после того как я подняла вопрос по неразборчивой речи, Данька стал четко (ну относительно, конечно) говорить. Видимо, действительно, период такой был. Сейчас вон всю технику строительную перечисляет, даже "перегружатель металлолома" понятно более-менее произносит. Может и с какашками нормализуется после "перетирания"))) :2funny:lovinka я, Ириш, как ищейка теперь, после каждого похода в горшок по большим делам, изучаю "произведение". Бывает иногда (когда на 4 день ходит), что и не сильно мягким ходит, но по большей части обычно обычный кал. А лечение то вам помогло? сейчас нет проблем?
Шахматовы
« Ответ #107 : 10 Июля , 2013, 22:15:57 »
Ну раз пошла тема про какашки, то и я отмечусь :) Маришка свои "произведения" тоже изучает и каждый раз проявляет фантазию на что они похожи, сегодня - на черепашку :2funny:
Кошелёчкина
« Ответ #108 : 10 Июля , 2013, 22:17:26 »
Lesy , да вот только начали. Ходила она редко, вроде не то что бы прям запор, но каки были хоть и не твердые, но большие для такой малявы. УЗИ сейчас будет брюшной полости, потом определение функции желчного пузыря. Дюфалак пьем по схеме. Утром и вечером по 5 мл. и так 5 дней, если стало лучше, то с 6-го дня утром 5 мл, вечером 2,5 мл. Если нет, то пьем дальше по 5 мл. и уменьшаем на 7, 9 или 11 день, смотря когда нормализовался стул. И снова 5 или более дней пьем 5 мл. утром, 2,5 вечером, далее и утром и вечером по 2,5 мл, потом один раз 2,5 мл и убираем совсем. Еще на выдали бумажку, что можно и и не рекомендуется кушать. А может пюрешки из баночек есть будет?lovinka ,у нас тоже чернослив, курага и т.п. эффекта не давали.
ЮвИ
« Ответ #109 : 10 Июля , 2013, 22:23:24 »
а если потеет, то что это означает??? У меня Вовка ночью сильно потеет(...
Шахматовы
« Ответ #110 : 10 Июля , 2013, 22:34:00 »
ЮвИ , смотря что и как потеет
shuma
« Ответ #111 : 10 Июля , 2013, 23:30:41 »
У нас с какахами все норма ,зато с пописеньем проблема,Мирон пописает один раз и следом еще раз 10 по капли,сдали анализы все ок!направили к неврологу..говорят проблема психологического уровня))
ЮвИ
« Ответ #112 : 10 Июля , 2013, 23:38:05 »
ЮвИ , смотря что и как потеет
готова, иногда прям подушка мокрая.
Nasemen
« Ответ #113 : 10 Июля , 2013, 23:39:02 »
У нас как то Мирон не акцентирует внимание ни на каках ни на пиписах))Стал иногда писиться.особенно если придут гости-заигрывается и все((( он у нас какой то шальной стал...)))Фурия просто иногда.Палками размахивает,пинается и приговаривает На тебе-на тебе...,пистолетами и автоматами бьет.все это с задором и хихиканьем-ужас!!Сегодня наругала его.Взял мне кефира на голову вылил!!Он убежал к папе в ванну и кричал Ну пагади!!!))))) Я тут посидела и подумала.А не может ли быть у Мирона аллергии на кота......Может анализ-пробу сдать заодно??И кота на сколько надо сослать. чтоб понять оно или нет?
shuma
« Ответ #114 : 10 Июля , 2013, 23:43:26 »
Nasemen ,просто разбойник..возраст у них мне кажется такой..боевые стали..взрослые же уже))У меня Мирон говорит я же уже не лялька..я подрос мама спрашивает меня постоянно??? Зато спать ложится и титьку просит..говорит мама я ляля..мне титю надо))
Lesy
« Ответ #115 : 11 Июля , 2013, 00:19:37 »
Кошелёчкина , а я давала дюфалак разово 5 мл. и все, может поэтому эффекта не было. Пюрешки тоже не ест. Пробовала уже. shuma , блин, сколько у детей всяких психологических проблем. У кого с едой, у кого с туалетом. У невролога то были уже? что сказала?Nasemen , это, конечно, возрастное. Сильно акцентировать внимание не надо, но объяснять, когда уж кефир на голову льется, стоит)) Какие все детки интересные. Все таки в каждом возрасте есть своя прелесть. Как то я уже забыла про Ника что-ли, то ли с возрастом такая млеющая стала, но смотрю на Даньку, такой он шкода, прям затискать его готова. Ночью прошлой пошла спать, прилегла возле него, нацеловываю. А он голову поднял и говорит "иди мама спать". Достала я его уже видимо. Вот неженку выращу точно. Он итак как его поругаешь, бежит быстрей к др. родителю или нику (кто дома есть) и кричит "целуй меня".
Mam-ka
« Ответ #116 : 11 Июля , 2013, 00:58:21 »
спасибо, девочки, что откликнулись. Все таки, когда обсуждаешь проблему, легче и спокойней на душе становится. Я тут регулярно волну в темке поднимаю, то у нас с речью проблемы были, то с какашками)))) Кстати, буквально через неделю после того как я подняла вопрос по неразборчивой речи, Данька стал четко (ну относительно, конечно) говорить. Видимо, действительно, период такой был. Сейчас вон всю технику строительную перечисляет, даже "перегружатель металлолома" понятно более-менее произносит. Может и с какашками нормализуется после "перетирания"))) :2funny:
Есть один закрытый форум, в нем специально есть жаловательная темка, жалуешься,участники поддерживают кто, как и ведь работает, у кого то сразу,у кого то позже.
У нас вчера в соседнем домике коллега мужа по работе умер, 57 лет всего, утром сходил за ягодами, а в обед его не стало.
Nasemen
« Ответ #117 : 11 Июля , 2013, 02:12:21 »
Lesy , стоит то стоит..А толку пока ноль))Он либо в крик жуткий сразу,либо в драку.либо к папе жаловаться)))
Конфета80
« Ответ #118 : 11 Июля , 2013, 07:24:39 »
Какие все детки интересные. Все таки в каждом возрасте есть своя прелесть. Как то я уже забыла про Ника что-ли, то ли с возрастом такая млеющая стала, но смотрю на Даньку, такой он шкода, прям затискать его готова. Ночью прошлой пошла спать, прилегла возле него, нацеловываю. А он голову поднял и говорит "иди мама спать". Достала я его уже видимо. Вот неженку выращу точно. Он итак как его поругаешь, бежит быстрей к др. родителю или нику (кто дома есть) и кричит "целуй меня".
Олесь, а может 3-го???? Нацелуешься...... :) Данечка уже вырос и не хочет это делать с тобой, а тут будет кого нацеловывать :)
По-поводу каках. Мне кажется у кого детки ходят в дет.сад проблем со стулом особо и нет. Во-первых режим, во-вторых, еда разнообразная и своеобразная. Дома все равно столько не готовишь, да и режима как такового нет что в 12-00 обед и первое и второе. И полдник и второй завтрак.
« Последнее редактирование: 11 Июля , 2013, 07:28:22 от Конфета80 »
Сообщить модератору
Кристиночка 27.11.2006 Алешенька 10.08.2010 Серёжик - 02.10.2013
Medeya
« Ответ #119 : 11 Июля , 2013, 07:32:50 »
Оля, я от таких вопросов еще больше боятся начинаю)))
Вообще раньше он у меня вообще не потел. А сейчас бывает потеет когда засыпает. Ночью нет, днем тоже не потеет, даже когда на улице жарко.
пошла в личку :)
Можно и мне в личку :)
Тож есть такая проблема у Тошика...