YanaBright
|
 |
« Ответ #150 : 12 Июля , 2013, 23:58:28 » |
|
Девочки, подскажите чего подарить доче на день рождения! хочется, чтоб интересно было, запоминающееся что-то, я уже голову сломала, она просит собаку настоящую и куклу, на лабрадора пока не хватает, да и муж не особо в восторге, другую собаку я не хочу, а кукол уже столько, что можно магазин устраивать.
|
|
|
|
Nasemen
|
 |
« Ответ #151 : 13 Июля , 2013, 02:26:54 » |
|
Котька-обормотька,Ян ...я тоже голову сломала...Хотела самокат дарить.А буквально накануне отпуска родители решили ему подарить его)))))))Прям оставили меня без идей)))Думала на детский планшет..где цифры и буквы(мы тут букву А выучили :ой засмущали:)...но это прям крайний случай на подарок такому мальцу..Не оч охото приучать к таким гаджетам(((
|
|
|
|
Nasemen
|
 |
« Ответ #152 : 13 Июля , 2013, 02:29:59 » |
|
Вовочку с трехлетием!  Присоединяемся!!!!!!!!!!! :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: И мы))!!!Только счастья,здоровья и улыбок!
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #153 : 13 Июля , 2013, 13:57:22 » |
|
Котька-обормотька, и коляски для кукол у вас есть? А ещё мы были в гостях и видели детскую кухню состоит из одной плиты снизу духовка, сбоку кран мойка можно даже воду подключить. И наполенено это всё тарелками посудой, плюс игрушки в виде пирожных, хлеба, овощей, причём пирожные так натурально выглядят и пахнут сладко ванилью. Выглядит всё это как тумба на уровне груди 2-3 летнего ре, просто с разных сторон выглядит по разному.
|
|
|
|
Mam-ka
|
 |
« Ответ #154 : 13 Июля , 2013, 15:20:23 » |
|
ЮвИ, Первого трехлетника нашего пропустили!!! :рай: Вову большого умного мальчика с днем рождения!!!
Поздравляю с трехлетием!!!
|
|
|
|
YanaBright
|
 |
« Ответ #155 : 13 Июля , 2013, 17:13:15 » |
|
Nasemen, я тож думала самокат, но чет все отговаривают, хотя нашла классный фирма как наш велик, с большими колесами, устойчивый, ролики еще думаю.Юлёнк@, колясок у нас 2 простенькие, хотела купить красивую испанскую дорогую, но муж с мамой твердят, что не заценит до лет 5, кухня у нас есть, интерактивную куклу тож рано еще. компы детские мне не нравятся, а что еще прям не знаю(((
|
|
|
|
7 ЛепестоК
|
 |
« Ответ #156 : 13 Июля , 2013, 19:43:31 » |
|
мы уролога в 2 года проходили, перед садиком. На ДР решили велик 2-х колесный подарить))
|
|
|
|
Шахматовы
|
 |
« Ответ #157 : 13 Июля , 2013, 21:04:52 » |
|
голубоглазая, ничего себе, вы уже на двух колесах готовы кататься? Маришка никак до конца беговел освоить не может, вроде перебирает ногами, но быстро не получается и она бросает его. Как-то не увлек он её, хотя я на него возлагала большие надежды :) А тут Даше самокат большой купили, ну и Марине конечно тоже край как самокат понадобился, достали ей Дашин трехколесный, гоняет только так и с удовольствием. Вот уже подумываю продавать беговел. Кому надо обращайтесь :)
|
|
|
|
Шахматовы
|
 |
« Ответ #158 : 13 Июля , 2013, 21:09:36 » |
|
Котька-обормотька, с большими колесами он тяжелый как велики детские, это было основным минусом при выборе самоката для Даши. Яна, а она у тебя на чужие самокаты заглядывается?
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #159 : 13 Июля , 2013, 21:11:04 » |
|
Котька-обормотька,наверно ролики лучше оставить до 4х лет)) а то потом опять голову ломать, да и рановато мне кажется. Может тогда что-то из простых детских радостей, ведь ре не оценит ещё большой/дорогой подарок или нет, а то у многих читаю - проблема выбрать подарок всё у ре уже есть. Как варианты: платья для кукол одёжки - сшить или купить на совсем грудничков или в ДМ видела продают одёжки, пусть развивает мелкую моторику одевает раздевает Наборы типа поиграть в больничку и аналогичные, пазлы вроде как повседневные но тоже очень даже полезные, говорилки или азбука плакатом - нажимаешь и говорит
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #160 : 13 Июля , 2013, 21:22:44 » |
|
Вообще читаю и сама задумалась, а что же мы будем дарить на 3 года))) вот точно никакого крупногабарита я думаю. Может что-то развивающее типа карточек обучающих с буквами цифрами красивые пластиковые или магнитные, пора потихоньку учить, может даже аналог лего конструктора - тже полезная вещь - на этом моя фантазия иссякает - шарики, ещё думаю сходим в парк на атракционах покатаемся и всё равно будет праздник у ребёнка)))
|
|
|
|
7 ЛепестоК
|
 |
« Ответ #161 : 13 Июля , 2013, 21:27:22 » |
|
Шахматовы, с дополнительными боковыми колесиками. сейчас у него трехколесный, так Кирька на нем носится . Засматривается на велики как у больших мальчиков))))
|
|
|
|
YanaBright
|
 |
« Ответ #162 : 13 Июля , 2013, 21:51:21 » |
|
Шахматовы, Оль, с большими колесами, мне кажется, для старших не удобно, а для маленьких самое оно, так как мы у племянника брали покататься (обычный), так совсем он не устойчивый. Юлёнк@, тут не соглашусь, мы в 2 года коньки освоили, так что ролики, думаю, придутся по вкусу. Остальной список у нее все уже есть. да и не особо ей это уже интересно. мелкие радости типа торта красивого, шары, парк, может цирк, еще точно на конюшню поедем кататься, если погода не подведет, хотели в ебург поехать в аквапарк и зоопарк, но нас именно 27-го пригласили на свадьбу, отказаться не удобно, вот щас и голову ломаем, как сделать чтобы дочу порадовать и друзей не обидеть. Развивашки всякие, карточки, умницу покупала уже на подарки, но как-то они ей не особо понравились. хотела ей электромобиль купить, но не знаю, опять несколько дней поездит и будет стоять.
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #163 : 14 Июля , 2013, 17:39:35 » |
|
А мы сегодня с озера вернулись. Хорошо отдохнули, купались, играли, баловались.
|
|
|
|
lovinka
|
 |
« Ответ #164 : 14 Июля , 2013, 18:11:27 » |
|
Моя Мила просит у всех шарики:) Сегодня была в маркер игрушке. Там скидка именинникам. Котька-обормотька, сейчас там есть тележки типа магазинные очень качественные. В том году дарили Миле, она была в восторге и это остается любимым подарком. Я, учитывая что у нас у Нины еще все имелось, вообще не знаю что дарить. Решила прийти за 2 дня до ДР в маркер игрушку, купить много шариков и атрибутов к ДР, выбрать какой-нибудь мелкий подарок (все ровно гости кучу всего надарят и мелкого и покрупнее.) Заказала аниматора, может еще ростовую куклу закажу. Испеку торт, поставлю во дворе огромную палатку (там накрою торт и фрукты и всё такое) и будем праздновать. Приходите , кто рядом живет:) 29 июля к 18-19 часам. Двор Островского 2:)
|
|
|
|
|