ЮвИ
|
 |
« Ответ #180 : 15 Июля , 2013, 23:23:00 » |
|
YIrinka,по поводу анализов нам сказали, что кровь-кал-моча действительны 3 месяца, соскоб (один или 3-у всех по-разному)-строго 10 дней, не больше.
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #181 : 15 Июля , 2013, 23:24:09 » |
|
YIrinka, нам еще говорили кардиолога, сейчас еще говорят уролог нужен
|
|
|
|
Y-Tauriel
|
 |
« Ответ #182 : 15 Июля , 2013, 23:31:46 » |
|
ЮвИ, спасибо. Кошелёчкина, кардиолога мы прошли. Про уролога нам не говорили.
|
Идейная активистка
|
|
|
YanaBright
|
 |
« Ответ #183 : 15 Июля , 2013, 23:33:14 » |
|
YIrinka, нам анализы с сентября прошлого года зачли,тогда комиссию к частному садику проходили.
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #184 : 16 Июля , 2013, 17:44:57 » |
|
Из Тимура так и прёт "моё", сейчас прям обострение какое-то. Вот всего его. На улице игрушки просто забирает и складывает в кучу, но не играет. Качели дома его, стул только его, игрушки, стаканчик для воды тоже и даже заявил, что мама только его и ничья больше.
|
|
|
|
Mam-ka
|
 |
« Ответ #185 : 17 Июля , 2013, 09:42:31 » |
|
Из Тимура так и прёт "моё", сейчас прям обострение какое-то.
:idiot2: Сочувствую! Про маму-приходиться говорить что я мама и его,и мама Оленьки,и мама Ванечки и далее по списку перечесляю и всех люблю.По игрушкам,если в данный момент,она не кому не нужна пусть играет(ныкает в укромный уголок)а если ей хотят играть другие,просим пожалуйста поиграть чуть -чуть и потом ему вернем,в тоже время завлекая его другой игрушкой-игрой. Девочки, подскажите пожалуйста, кто знает. Сколько дней действительны анализы крови, мочи и к., и смывы на я.г.? Нам нужно будет на несколько дней уехать из города, вот думаю, до этого сдать или после придется уже.
Кровь,мочу можно сейчас сдать,а соскоб после поездки,перед походом в садик YIrinka, нам анализы с сентября прошлого года зачли,тогда комиссию к частному садику проходили.
Повезло.
|
|
|
|
Mam-ka
|
 |
« Ответ #186 : 17 Июля , 2013, 12:28:43 » |
|
Нужна кому-нибудь 1,5 на теплотехе,сдаем дедушкину квартиру,а то пустует. 12тыс+свет,возможен договор.тел.в профиле Посредники достали.
|
|
|
|
|
Y-Tauriel
|
 |
« Ответ #188 : 17 Июля , 2013, 16:23:30 » |
|
А мы сегодня ходили в библиотеку :) Третий раз уже. Мне нравится, книжек много и разных, библиотекарь может порекомендовать что-то, что детям нравится - у нее опыт большой. Я первый раз когда пришла за книгами, вообще растерялась, что именно брать :) Еще удобно, что можно понять, нравится ребенку книга или категория книг, или нет. Не понравилось - не читаем, и всё. Это лучше, чем купить, потратить деньги и понять, что ребенку неинтересно. И наоборот - если что-то очень увлекло, можно просто купить такую же книгу. Вите, например, очень понравились сказки Сутеева. Так что куплю нам такую книгу.
|
Идейная активистка
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #189 : 17 Июля , 2013, 16:36:28 » |
|
YIrinka, в какую библиотеку ходите? Mam-ka, ты у нас вообще мать героиня! И опыт уже большой )))
|
|
|
|
Шахматовы
|
 |
« Ответ #190 : 17 Июля , 2013, 16:37:25 » |
|
Сегодня были у педиатра, выписали направления на анализы: кровь, моча, глюкоза крови, как на я/глист, а смыв сказали не надо :не знаю: Еще дополнительно психиатра сказали пройти на Коммуне. :uglystupid2: Что-то я не совсем поняла, чтобы пройти спецов на Коммуне, надо талоны там брать или просто с направлением прийти в часы приема?
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #191 : 17 Июля , 2013, 16:41:04 » |
|
Шахматовы, написала в личку
|
|
|
|
Y-Tauriel
|
 |
« Ответ #192 : 17 Июля , 2013, 17:01:13 » |
|
Кошелёчкина, на Смирных 13а, детская библиотека №8
|
Идейная активистка
|
|
|
lovinka
|
 |
« Ответ #193 : 17 Июля , 2013, 23:40:54 » |
|
Mam-ka, всегда сдаю через посредников. Все ок.
|
|
|
|
Яник 10
|
 |
« Ответ #194 : 18 Июля , 2013, 11:40:49 » |
|
А нам из комисси осталась только заведующая больницы :ура: А в понедельник мы на озеро на недельку, ой только погода не покачала бы
|
|
|
|
|