|
7 ЛепестоК
|
 |
« Ответ #675 : 07 Сентября , 2013, 11:04:50 » |
|
Кошелёчкина, выздоравливайте!
|
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #676 : 07 Сентября , 2013, 11:25:49 » |
|
голубоглазая, спасибо! В поликлинике похоже что-то подцепили или в маршрутке, когда ездили Демиду голову проверять
|
|
|
|
|
nit5
|
 |
« Ответ #677 : 07 Сентября , 2013, 15:11:34 » |
|
Кошелёчкина,поправляетесь! У меня Ксю закашляла((теперь дома пока будет сидеть, никакого садика.... Наташ, у нас на сз пакость какая то ходит с высокой температурой 3 дня, а потом обсыпает((((так что не пугайся если что..вот такое ОРВИ((((
|
|
|
|
|
|
Lesy
|
 |
« Ответ #678 : 07 Сентября , 2013, 15:49:16 » |
|
Кошелёчкина, nit5, скорейшего выздоровления!
Мы тоже закашляли. Блин блинский. Потом опять ведь придется к садику привыкать. Данька только в четверг сам на сончас остался. Я уже обрадовалась(
nit5, Наталья, вы на сон уже оставались?
|
|
|
|
|
nit5
|
 |
« Ответ #679 : 07 Сентября , 2013, 16:02:16 » |
|
Lesy,нет пока только на пол дня))))мы пошли только с понедельника....вот уже понеслись сопли, блин.....
|
|
|
|
|
|
Lesy
|
 |
« Ответ #680 : 07 Сентября , 2013, 16:32:04 » |
|
nit5, мы тоже с понедельника пошли. В четверг последний день вот отходили, уже сопли потекли. В пятницу не пошли, надо было к офтальмологу, да и сопли меня смущать начали. Думала за три дня подлечимся. А сегодня вон кашель вылез( Прям расстройство одно. Хоть бы недельки две отходили, чтоб на целый день уже начать ходить, да к садику привыкнуть. А то поди после болезни придется все приучение заново начинать.
|
|
|
|
|
lovinka
|
 |
« Ответ #681 : 07 Сентября , 2013, 17:39:25 » |
|
nit5, соплями в садике дети адаптируются друг к другу. Нам даже воспитатель посоветовала не ходить неделю перед отпуском, тк много новых деток и сопли норма у них
|
|
|
|
|
|
nit5
|
 |
« Ответ #682 : 07 Сентября , 2013, 18:22:31 » |
|
lovinka,да как бы это не проблема)))мы все лето с соплями ходили)))) Просто у Ксю еще и кашель начался не хороший((
|
|
|
|
|
|
Шахматовы
|
 |
« Ответ #683 : 07 Сентября , 2013, 19:06:45 » |
|
Кошелёчкина,поправляетесь! У меня Ксю закашляла((теперь дома пока будет сидеть, никакого садика.... Наташ, у нас на сз пакость какая то ходит с высокой температурой 3 дня, а потом обсыпает((((так что не пугайся если что..вот такое ОРВИ((((
эта дрянь скорее всего розеола :) Мы к слову тоже с соплями :)
|
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #684 : 07 Сентября , 2013, 19:11:51 » |
|
эта дрянь скорее всего розеола :) Мы к слову тоже с соплями :) ну это у нас уже было, а я ей как понимаю раз болеют. Хотя и так бывает сыпь после температуры, врач знакомая говорит, что это энтеровирусная инфекция. Вроде так
|
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #685 : 07 Сентября , 2013, 19:13:21 » |
|
nit5,Lesy, спасибо! Шахматовы, гоните ваши сопли и подальше и пусть не возвращаются!
|
|
|
|
|
nit5
|
 |
« Ответ #686 : 07 Сентября , 2013, 19:33:51 » |
|
эта дрянь скорее всего розеола :) Мы к слову тоже с соплями :) ну это у нас уже было, а я ей как понимаю раз болеют. Хотя и так бывает сыпь после температуры, врач знакомая говорит, что это энтеровирусная инфекция. Вроде так Мы уже то же розеолой переболели втроем :crazy2: Это конкретное ОРВИ(((((((((мне наша врач так сказала
|
|
|
|
|
|
nit5
|
 |
« Ответ #687 : 07 Сентября , 2013, 20:16:24 » |
|
Девочки!!!!! ХЭЛП!!!! У меня Димка "закатился" сейчас :crazy2: Вырубился на пару секунд и побелел весь((( К какому врачу с этим обращаться? К неврологу? Это уже 3й раз((((((((((( Может помните я писала, у меня Ксю так однажды так закатилась....сейчас уже все номально, но Димка.......я прям в шоке.....меня до сих пор колбасит(((
|
|
|
|
|
|
Lesy
|
 |
« Ответ #688 : 07 Сентября , 2013, 20:30:37 » |
|
nit5, в смысле после сильного плача отключился? такое бывает. Если уже не первый раз, то к неврологу надо.
|
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #689 : 07 Сентября , 2013, 21:21:59 » |
|
nit5, тоже думаю, что к неврологу для начала
|