мама Юя
« Ответ #870 : 27 Сентября , 2013, 10:27:49 »
А мои обе с соплями :sad: вот она "золотая осень"
Nasemen
« Ответ #871 : 27 Сентября , 2013, 15:54:46 »
Всем привет)) Кто болеет скорее выздоравливать)Скоро зима,снежок и Новый Год)Мироша уже грезит раскопками и горками) У меня какое время перемен наступило.Предложили хорошую работу(меня очень устраивает)..Я решила не отказываться..Но это влечет за собой обратный переезд в Челябинск...собственно к этому наверно все и шло,потому что Трехгорный все таки не мое((Мирошу надо будет переводить в новый сад-какой хз и как его выбивать тоже неизвестно((Будем рвать когти....... п.с Девочки,а вы не в курсе...обязательно ли переделывать прописку ребенку для садика??
« Последнее редактирование: 27 Сентября , 2013, 16:57:06 от Nasemen »
Сообщить модератору
LENOK74
« Ответ #872 : 27 Сентября , 2013, 17:43:16 »
п.с Девочки,а вы не в курсе...обязательно ли переделывать прописку ребенку для садика??
нам пришлось прописать ради полиса(( полис местный был садику необходим(( но мы временную прописку сделали!
[/URL]
Кошелёчкина
« Ответ #873 : 27 Сентября , 2013, 17:47:13 »
Nasemen , у моих нет прописки ни у кого.
Кошелёчкина
« Ответ #874 : 27 Сентября , 2013, 18:38:48 »
мама Юя , выздоравливайте!
Шахматовы
« Ответ #875 : 27 Сентября , 2013, 19:55:56 »
мама Юя , пусть девченки скорее поправляются
Nasemen , пусть все получится!
Nasemen , у моих нет прописки ни у кого.
у моих тоже :)
Кошелёчкина
« Ответ #876 : 28 Сентября , 2013, 14:05:09 »
Смешные люди такие. У магазина сидят две женщины что-то продают, увидели меня с детьми и началась: "а это все ваши? Прям все все? правда все ваши?" "И что прям все в одно время родились?"
Шахматовы
« Ответ #877 : 28 Сентября , 2013, 18:30:05 »
Кошелёчкина , и впрямь смешные, или глупые ....
Кошелёчкина
« Ответ #878 : 29 Сентября , 2013, 23:14:15 »
Кошелёчкина
« Ответ #879 : 02 Октября , 2013, 08:46:06 »
Тишина такая. Куда все разбежались?
Веселая Ириска
« Ответ #880 : 02 Октября , 2013, 12:21:38 »
Девочки приветик! совсем не когда писать и заходить, мы с конца июня ходим в садик, плачем когда идем, но идем!я пошла работать не офиц, офиц. я уволилась (стоило нервов и времени), купила машину в кредит, работаю еще по закупкам. Вот как то так.
Lesy
« Ответ #881 : 02 Октября , 2013, 12:22:40 »
Приветик! Мы два дня в садик отходили и опять кашлять начали. Ууууу... капец просто... Уже тепло в садике как в Африке, ну что за фигня. Надеюсь еще протянем. Еще мы в конце октября летим отдохнуть в Египет. Жду уже тепла и солнца. Погода уральская в эту осень вообще не радует.
lovinka
« Ответ #882 : 02 Октября , 2013, 14:36:32 »
Nasemen , ты с мужем в Че собралась?
Кошелёчкина
« Ответ #883 : 02 Октября , 2013, 15:58:18 »
А я сегодня уволилась. Надо что-то решать с работой теперь. В садик ходим, но поднываем и ревем по утрам. Демид ест плохо, занятия все игнорирует.
Lesy
« Ответ #884 : 02 Октября , 2013, 16:15:10 »
Кошелёчкина , я тоже уволилась) с работой пока решать ничего не буду. Дома пока поработаю. Все равно сейчас часто болеть будем. У нас с садиком не лады. После двухнедельного перерыва пошел вроде нормально. Утром, конечно, плакал, но это нормальная реакция. Вечером приходила, он возился со всеми или кушал. Как только меня увидит, сразу плакать начинает. Видимо, так скучает, что от радости слезы градом. А сейчас прихожу, уже в коридоре услышала как ревет. Заглядываю, сидит за столом и навзрыд рыдает. Меня увидел и аж в диком крике зашелся "мамочка пришла". Выскочил из-за стола и бегом ко мне. Рыдает и повторяет "домой, пошли домой". Пока не вышли из садика ревел. Такое в первый раз у нас. Неприятно, что воспитатель стояла в стороне, ноль эмоций на его слезы, а когда он закричал, она как на ненормального посмотрела. А еще второй день уже описился в садике. Это вообще нонсенс. Вчера воспитатель объяснила, что он не захотел после прогулки снимать колготки. Одел шорты поверх и просто долго не мог с себя в туалете снять кучу штанов. А сегодня опять мокрые штаны. Данька так ревел, что я даже не успела спросить, что сегодня произошло. Блин, а как же меня бесят родители, сующие свой нос куда не следует. Сегодня бабушка одна зажужжала "ой, что же это он так плачет, ... так сильно прям вас ждет.... а сколько вы уже ходите, что он так плачет". Треснула бы ей. Это при том, что у нас многие детки плачут и по утрам, и по вечерам, но ее то внук нормально ходит. Потом начала приговаривать своему внуку " ты же у меня молодец, ты не плачешь, это не красиво плакать". Вот нормальный человек, нет? Т.е. надо, чтоб ребенок потом позиционировал "я не плачу - я хороший, он плачет - плохой". Ох, блин вот я разошлась))) нервы просто