Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 58 59 [60] 61 62 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010.Часть 31
Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #885 : 02 Октября , 2013, 16:59:26 »

Lesy, у меня тоже могут зареветь, когда меня встречают. И мокрые штаны были, но тут еще они игнорировали горшки  садике. И опять же ревели из-за мокрых штанов.
Сообщить модератору   Записан

Medeya
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #886 : 02 Октября , 2013, 17:12:45 »

Кошелёчкина,  я тож сегодня уволилась  )))) хотя один из директоров точно знал, чем я сейчас занимаюсь - его жена у меня покупки делала ))) и думаю, что они уже и не рассчитывали что вернусь, а год назад еще звали.
Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #887 : 02 Октября , 2013, 17:16:09 »

Medeya, в отделе кадров сказали, что я легко найду работу с моей профессией...угу-угу...найду
А так тоже говорили, что может  остаться. Но ездить мне очень далеко

Medeya
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #888 : 02 Октября , 2013, 17:20:03 »

Lesy, тоже раздражают такие "умные" бабули. Но я сейчас забираю практически одного из первых Тошика и с родителями редко сталкиваюсь, а утром папа отводит - он такое просто не замечает ))
Мокрые штаны у нас по началу тоже были, практически каждый день. А сейчас сменка уже не требуется. Вот только похолодало когда в сентябре резко, то во время сончаса описался, но трагедии из этого никто не делал. Я знаю, что у некоторых детишек родители регулярно мокрое забирают до сих пор.

Мне нравится, как Тошик меня встречает - все дела сразу по боку и с радость нын криком "мама" бежит ко мне. ))) иногда не сразу замечает, когда дверь открываю, так ему кто-нибудь из детей скажет, что за ним пришли ))
Но мы-то уже год ходим, а по-началу и плакал пр встрече - но я уверена, что это от перенапряжения было....
Medeya
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #889 : 02 Октября , 2013, 17:22:41 »

Кошелёчкина, а я даже сама себе в трудовую запись об увольнении делала )) так как "менеджер по персоналу" значусь в трудовой ) директор только печать поставил )) . Вот так у нас все легко и незаморочно )
Lesy
долгожитель

Награды
« Ответ #890 : 02 Октября , 2013, 17:46:34 »

Medeya, а ты во сколько забираешь?
У нас получается в 16 детки кушают, и я обычно к этому времени прихожу. Вернее раньше приходила в 16.15-16.30. Но после болезни стараюсь к концу ужина уже подойти. Так вот я сегодня пришла к 16 ч., у нас уже полная раздевалка родителей. А с бабулей этой умной мы вообще попадаем всегда в одно время.
Штанов мокрых у нас до этого не было, хотя сменку я сразу принесла и даже клеенку с простынкой, потому что дома Данька мог во сне описиться. Но что самое интересное, как пошли в садик, ребенок перестал писиться вообще, ни ночью, ни в сончас мокроты не стало. А тут два дня подряд. Плюс такая истерика. Просто переживаю, то ли после перерыва такая реакция, то ли что-то неладно.

Medeya
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #891 : 02 Октября , 2013, 17:53:31 »

Lesy, я забираю с 16-10 до 16-40 . Когда тепло было попозже, с прогулки.
Но у нас и раньше только максимум 3 забирающих встречались в раздевалке. Только в те дни, когда просят забрать пораньше, то больше народу.
В праздник масленицы Тошик устроил грандиозную историка при полной раздевалке - нас попросили прийти к конкретному времени, так как праздник на улице был.
Вот что ему тогда нужно было я до сих пор не поняла. Но и на праздник мы не остались, так как он категорично сказал что домой надо идти.
Lesy
долгожитель

Награды
« Ответ #892 : 02 Октября , 2013, 18:01:54 »

Medeya, у нас, видимо, большинство деток еще привыкающие, поэтому основная масса родителей до 16-30 забирают.

Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #893 : 02 Октября , 2013, 18:16:27 »

Сегодня сказали, что можно оставлять уже на весь день. Алину обычно забирала с прогулки после 17.30 уже. У мальчишек в это время детей или нет или 2-3 человека. Забирать их раньше и ждать, пока Алина пойдет гулять или забирать её сразу с группы не могу решить. Но ей вечером обычно хочется покачаться на качелях в садике. Так что еще и ждать пока накачается или уговаривать во дворах качаться.

Шахматовы
вечный житель

Награды
« Ответ #894 : 02 Октября , 2013, 18:40:48 »

Уволившихся с увольнением, и найти скорее работу по душе и с хорошей зарплатой!!!!
 Я с понедельника работаю :) самое напряжное это утром всех собрать :) А на работе как буд-тои не уходила :)

Вчера была на собрании у Марины, пол собрания были посвящены теме, что у детей кризис 3-х лет, и все их причуды и капризы обычное дело, и всячески нас пытались убедить , что это даже классно, что ребенок через это вовремя пройдет :) Мне воспитатели понравились, чем дальше за ними наблюдаю, тем больше нравятся. Сказали что если есть вопросы, претензии, недовольства, подходите сразу, будем решать вместе.
Темнее рано, Маришка стала вставать похуже, долго уговариваемся, сегодня папа даже грозил ей чего-то

Medeya
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #895 : 02 Октября , 2013, 19:05:30 »

Шахматовы, вставать - это тоже проблема. Он даже нам говорит, что на улице темно и надо дальше спать )) а в понедельник отказывался выходить из квартиры, так как на улице холодно и он дома будет ))
lovinka
вечный житель

Счастье в наших руках;)

Награды
« Ответ #896 : 02 Октября , 2013, 19:22:11 »

Я вышла на работу:) довольная как слон:)))

Вам всем удачи в этих делах!
ЮвИ
вечный житель

Была "Упрямый питон"

Награды
« Ответ #897 : 02 Октября , 2013, 20:32:04 »

Шахматовы, вставать - это тоже проблема. Он даже нам говорит, что на улице темно и надо дальше спать )) а в понедельник отказывался выходить из квартиры, так как на улице холодно и он дома будет ))

очень надеюсь, что все-таки соблаговолят наши депутаты вернуть зимнее время. У меня степень вставаемости ребенка ооооочень зависит от светового дня. Сейчас в 7 темно, просыпается трудно.

nit5
долгожитель

Награды
« Ответ #898 : 02 Октября , 2013, 20:35:02 »

Девочки!!!!!!!!!! СВЕТА Конфета80 сегодня родила сынульку :smitten:3860кг и 53 см!!!!УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура:
ЮвИ
вечный житель

Была "Упрямый питон"

Награды
« Ответ #899 : 02 Октября , 2013, 20:46:48 »

Девочки!!!!!!!!!! СВЕТА Конфета80 сегодня родила сынульку :smitten:3860кг и 53 см!!!!УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура:

Как классно!!!!!. Поздравления мамочке! Побыстрее восстановиться и побольше молочка!

Страниц: 1 ... 58 59 [60] 61 62 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
23 Февраля , 2026, 10:31:23
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Marina Kabanets 21:12→спасибо!
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее